Сонник: женщина

Женственные качества, эмоции, интуиция; конкретная женщина и ваше к ней отношение

Женщина сама по себе может означать женственные качества. Это может быть или какой-то человек, или то, что относится к вам.

Женщина во сне обычно выражает более эмоциональную, интуитивную и иррациональную сторону личности. Если это кто-то, кого вы знаете, возможно, она символизирует ваше мнение и чувства к ней или связанные с ней.

А что вам приснилось?



361 сон

Profile sovia sokrat

Я в каком то холле. Похоже на парадное современного дворца культуры, но теснее. Там много дверей, лестниц, стеклянных перегородок и есть одна женщина, от которой я чую опасность. Опасность потому, что я ударил одного охранника и сбил его с толку, он вроде не запомнил меня, но я знаю точно, что суета может выдать во мне виновника.

Я в поисках выхода хожу туда сюда мимо этой женщины, мимо других охранников. Позже ко мне присоединяются две девушки, одна из которых моя жена. Они помогают мне выглядеть естественно. Мы ходим уже вместе с ними и ищем выход, в итоге находим и выходим на улицу без подозрений и обвинений.

Profile default
Анонимно

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон. Снится, что мы с дочерью поехали в Москву. Мы остановились в гостинице, с нами была моя умершая мама. Я оставила их, а сама вышла по делам. Ищу станцию метро и не могу найти. В общем заблудилась. Вижу вроде метро и работающих мужчин в спецодеждах, разгружающих уголь. Спрашиваю их, подскажите это метро Библиотека им В.И. Ленина? Они отвечают с усмешкой – метро, нет мы здесь работаем. Иду я дальше вижу стоит женщина приятная. Предложила мне помощь. Заходим мы с ней в квартиру и она пытается меня соблазнить. Она раздевается, поворачивается ко мне, а сама вся страшная, обвисшее тело в синяках синих и зеленых. Я говорю мне нужно идти, она меня не отпускает, говорит что-бы я заплатила за квартиру. Я отхожу в другую комнату и вижу там свою умершую маму. Вынимаю из ушей золотые сережки и отдаю ей со словами:» Спрячь мама их подальше, а то их отнимут. Потом я их заберу.» Сережки, это единственное что у меня осталось от того что мне когда-то дарил муж. Он жив, но у нас плохие отношения. Он пьет и много лет не работает. Я одна с трудом тяну ипотеку и пыталась много лет безуспешно уехать от мужа в другой город.

Profile 2015 03 22 4619

Я еду в метро от станции Савёловская (вроде как) на север. После метро я оказываюсь в автобусе то ли сразу, то ли пройдя по улице, уже не помню. В самом автобусе на передней площадке много народу, но я пролезаю куда-то ближе к центру и сажусь на место кондуктора.

Я не заплатил за билет, но какая-то тётка слева от меня передаёт другой деньги за проезд, чтобы та купила билеты, и говорит «и ещё вот этому на месте кондуктора». Я уточняю, стоит ли проезд 55 рублей, и собираюсь дать деньги на билет.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в какой-то сельской местности и стою перед прудом, в котором водится аллигатор. Он съел какую-то женщину, которую никто не стал спасать, а я пытаюсь выманить его из воды при помощи палки.

В какой-то момент я решаю, что мне нужно на ту сторону пруда. Перейти можно по алюминиевым балкам под потолком, но нужна страховка. Какой-то местный знахарь или типа того сооружает страховку, обвивая верёвку мне вокруг шеи. Я говорю ему, чтобы не делал так, и убираю верёвку, чтобы она меня не задушила.

Два пятиэтажных дома, трава кругом зелёная, солнце. Потом провал и я понимаю, что из окон прыгают девочки лет 12–14. И уже лежит труп мужчины лет 40. Спокойно прыгают, даже с улыбкой.

Я понимаю, что они что-то празднуют. Выпускают трёх белых голубей. Они закутаны в нитки. Красные, жёлтые, синие. Их отпускают, но они не взлетают, а путаются в ветках деревьях и падают вниз.

Profile avatar

Во сне я видела школу. Я зашла в столовую и увидела там парня, который мне нравится, и после этого сразу же вышла. У меня были длинные волосы, я села на лавочку и рядом со мной сидела девушка тоже с длинными волосами, но только она была блондинкой.

В школу зашла не очень молодая женщина с длинными светлыми волосами, волосы были густыми, и я с девушкой, которая сидела со мной, смотрели на её шикарные волосы. Она оторвала 2 волосинки девушки, которая со мной сидела, и говорила ей «Ты моя последняя жертва».

Я вижу какую-то конструкцию на улице, похожую на аттракцион, где по волнам едут вагонетки с людьми. На этих людях испытывали какое-то лекарство, а поездка на аттракционе — это и есть процесс тестирования.

Потом я около входной двери на какой-то лестнице. Одна женщина просит другую дать определённые результаты при тестировании. Действие снова перемещается на площадку, но телефонный звонок выдёргивает меня из сна.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в вестибюле метро. Ко мне подходит какая-то женщина и просит денег на проезд. Дальше сюжет разветвляется. В одной ветке я просто подхожу к турникету и прикладываю билет, чтобы она прошла. В другой — подходят полицейские, я вместе с ними начинаю расспрашивать эту женщину, зачем она этим занимается. Эта ветка продолжается дальше.

Она как-то мотивирует своё занятие. Потом спрашивает, можно ли в заднице пронести некие предметы (то ли наркотики, то ли артефакты, то ли чтобы закосить под инвалида). Я упрекаю её в том, что она на всё готова, лишь бы не идти нормально работать.

Приснилась женщина, с которой мы не вместе, но я не могу её из головы убрать.

Как будто пришёл к ней на работу с маленькой сестрой, сестра начала что-то заполнять у неё, а я просто смотрел. Потом забегает туда моя мать и орёт на нас, мол, что вы тут сидите, я с ней попрощался и мы ушли.

Я вижу какое-то дерево типа развесистого дуба. Слева и справа он него стоит равное количество персонажей, среди которых два коня и несколько человек (мужчины и женщины), кто-то из них в шляпе. Часть людей слева и справа пронзает копьём. Те, что слева, окрашены в розовый цвет, а те, что справа — в голубой. Или наоборот.

Кто-то говорит, что эта картина является неопровержимым доказательством того, что Лиза Симпсон — лесбиянка. Кто-то другой отвечает, что теперь это очевидно.