Сонник: жигули

Ваше отношение к данной марке и связанные с ней ассоциации

Автомобиль сам по себе может символизировать человека, которому он принадлежит. Если это не чья-то конкретная машина, то такой сон может отражать ваше отношение к этой марке и связанные с ними ассоциации.

А что вам приснилось?



7 снов

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с матерью или М (сидит на пассажирском сиденьи сзади) еду на машине в сторону платформы Лианозово или Бескудниково или какой-то такой. Там в окрестностях гадюшник из торговых точек. Дорога уходит наверх, но не видно, что происходит за изгибом. Плюс колеи. Сверху вылетают Жигули, которые не вписываются в свой ряд и могли бы задеть нас, если бы мы были ближе. Я принимаю решение вернуться назад и идти пешком.

Я прохожу в какой-то подземный переход и выхожу с другой стороны. Там то ли таджики, то ли кто-то из тех краёв отрабатывает некие боевые приёмы, причём это всё очень похоже на гетто. Я спрашиваю, где могу найти то, что ищу (уже не помню, что это было), и мне показывают дорогу.

Я смотрю какую-то передачу, в которой голая азиатская супружеская пара выбегает на улицу и участвует в гонках друг с другом. Сначала они быстро одеваются в одежду рядом с каким-то синеватым зданием. Потом они бегут к дороге, на которой припаркованы их автомобили, тоже оба синие. У мужчины BMW седан, у женщины — что-то типа Жигулей.

Мужчина стартует первым и выезжает к дороге в одном из других моих снов. Поворачивает налево с ручником и вырывается к следующему светофору, где нужно снова повернуть налево. Там на обочине стоит столб, но его удаётся объехать. Я уже вижу происходящее изнутри его автомобиля.

Я нахожусь в каком-то большом здании, где проходит что-то связанное с фигурным катанием. Машина припаркована на улице недалеко от входа, я вместе с кем-то выхожу туда.

На выходе оказывается, что парковку переделали в каток, правда я машину поставил так, что она не мешала, поэтому осталась там, где я её оставил. Там же, на выходе, Кира Корпи даёт кому-то интервью. Я приветствую её и иду дальше к машине.

Я еду по Зеленограду без видеорегистратора по Московскому проспекту в сторону прудов. На одном из перекрёстков все останавливаются на красный свет, передо мной Жигули семёрка или пятёрка. Я торможу, но понимаю, что не успеваю, потому что как будто нет сцепления с дорогой. Я бросаю взгляд в правое зеркало, убеждаюсь, что там машина достаточно далеко, бросаюсь правее и останавливаюсь, мигнув аварийкой.

Потом я уже еду на роликах дальше. Дорога не совсем подходит для этого, вместо асфальта какая-то брусчатка, но я упорно двигаюсь вперёд. Мне нужно повернуть налево, поэтому я ищу пешеходный переход. Он оказывается в том месте, где на самом деле надземный переход.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь около какого-то офисного здания. Возможно, это часть от территории Мосточлегмаша. Рядом со мной МЛ и вроде как ВИ. Я собираюсь поставить машину где-то перед входом. Внутри сидит М.

Вместо моей машины оказывается какой-то красный седан, причём выходит так, что за рулём как будто сидит М. Но так выглядит только снаружи. Изнутри это моя машина и за рулём я. Я ставлю машину в какой-то сугроб рядом с другими. Вижу Жигули, которые настолько занижены, что днище просто лежит на асфальте.

Я нахожусь на какой-то горе, на краю. Под горой проходит автомобильная дорога, а само место напоминает окрестности Курского вокзала.

Откуда-то справа появляется машина, которая едет по странной траектории и в конце концов врезается во что-то. Сначала это Жигули седьмой модели с номером 040, потом оказывается, что это BMW 3 серии с номером 547.

Profile 2015 03 22 4619

Начинается сон с того, что ПК празднует свой день рождения, собирает всех в небольшом автобусе, чтобы отправиться на дачу. Периодически автобус превращается в оранжевую Ладу четвёрку. Я захожу в автобус, хотя у меня были какие-то другие планы, да и подарок я не успел купить, но я по этому поводу не парюсь.

Мы едем достаточно долго. Оказываемся во дворе какого-то дома, что-то типа санитарной остановки. Почему-то мы сидим на лавочке около подъезда. ПК пьёт тёмное пиво. Я ради прикола спрашиваю «мы уже приехали?». ПК выливает мне на голову пиво, я размазываю его по волосам и думаю, что это очень питательно и полезно. Мы едем дальше.