Сонник: жёлтый

Ваши ассоциации с жёлтым; середина

Цвета во сне часто имеют индивидуальный оттенок при интерпретации.

В общем случае жёлтый следует интерпретировать как «что-то среднее» (жёлтый сигнал светофора, жёлтый цвет в шкале от красного к зелёному и так далее).

А что вам приснилось?



58 снов

Два пятиэтажных дома, трава кругом зелёная, солнце. Потом провал и я понимаю, что из окон прыгают девочки лет 12–14. И уже лежит труп мужчины лет 40. Спокойно прыгают, даже с улыбкой.

Я понимаю, что они что-то празднуют. Выпускают трёх белых голубей. Они закутаны в нитки. Красные, жёлтые, синие. Их отпускают, но они не взлетают, а путаются в ветках деревьях и падают вниз.

Нахожусь в незнакомой квартире, старый ремонт, все замызганное. Потом выпиваю какие-то таблетки. Спустя какие-то фрагменты сна, я вижу что я умерла, то есть нахожусь-то я в теле, но физически я мертва: нет пульса, сердце не бьётся, ногти трескаются. Но сперва я не осознаю полную картину происходящего, захожу на кухню, там мама с общими знакомыми сидит, что-то отмечают, весело у них там.

Я стою сперва просто слушаю, потом замечаю, что с кожей что-то не так. Ногти потрескались на некоторых пальцах, показываю это знакомым, а они говорят «давай оторвём». После я начинаю осознавать, что тело уже мертво, и скоро начнёт разлагаться, но я не понимаю, почему я ещё в нём, и как это возможно.

Я нахожусь на даче М. Кто-то говорит, что у соседей впереди-справа разбили окно, но тех, кто это сделал, так и не нашли. Я предлагаю поставить камеру наблюдения и саркастически замечаю «или для этого тоже финплан нужен?».

Потом я смотрю на муравьиные кучки между плиток брусчатки. Я сажусь и начинаю рассматривать песчинки. Говорю кому-то, что там можно найти много интересного, всякие древние мелкие остатки.

Я вместе с М приезжаю на какую-то заправку как будто в степи. Там то ли песок, то ли жёлтая почва. Среди цен на бензин оказывается 40 рублей за литр 95 какого-то продвинутого. Меня такая цена немного удивляет.

Машина стоит где-то сбоку от заправки, а я хожу снаружи. То ли М куда-то отошла, то ли она сидит в машине, но пока я хожу один, ко мне подходит какая-то женщина с девочкой с фанатичными глазами, вцепляются мне в руки и начинают что-то втирать про религию. Я сначала пытаюсь их оттолкнуть, а потом просто начинаю бить кулаком. В это время они становятся невидимыми, но отстают.

Я нахожусь зимой на чьём-то дачном участке, достаточно большом. Чем-то похоже на дачу М с примесями каких-то других территорий. Там несколько построек и сетчатый забор, который выходит к дороге без забора.

Я подхожу к дороге рядом с забором и вижу, что за границами участка идут какие-то следы разных животных. Среди них я вроде как узнаю следы зайца или кролика.

Я нахожусь в каком-то многоэтажном здании, еду с какими-то людьми в лифте. Нам нужно подняться на 27 этаж или около того. Я почему-то думаю, что каждый этаж — это 10 метров по высоте. Ужасаюсь, что нам нужно подняться на высоту 270 метров в таком маленьком лифте.

Потом я прикидываю, что этаж занимает всего пять метров. Всё равно получается большая высота. Потом вроде как мы все выходим, я вижу что-то типа входа в конференц-зал. У меня в руках автомат.

Profile 2015 03 22 4619

Один обрывок связан с карандашами. Я вижу несколько простых карандашей, которые заточены по форме как наконечники стрел. Всего карандаша четыре: два жёлтых и два зелёных.

Второй обрывок — про попытку встать. Я навалился на какую-то мягкую материю, а справа от меня стоит как будто банка с чипсами Pringles. Я пытаюсь проснуться, но чтобы проснуться, мне нужно сделать так, чтобы банка играла композицию S.A.M "Ism inc.", что мне и удаётся сделать через какое-то время.

Я нахожусь где-то в районе ВВЦ (по сюжету, хотя больше это похоже на парк рядом с Сущёвским валом). Слева от меня линия метро (там, где на самом деле ТТК) или скрытой железной дороги. Я иду вперёд (получается, что на восток). Вместе со мной идёт кто-то ещё.

Мы разговариваем о том, что ещё недавно тут только строили всё это дело, был какой-то пустырь, а теперь прям настоящий бульвар и проложено метро.

Profile 2015 03 22 4619

Очень длинный сон с параллельными сюжетными линиями. Начинается всё с того, что я с каким-то приятелем подхожу к воинской части, куда его забирают служить. Он мне должен передать какую-то информацию на листке бумаги, что-то типа шпионажа. На первом этапе удаётся это сделать вообще из рук в руки, поэтому я отхожу от ворот и иду вдоль забора по дороге.

Навстречу мне идёт К, я приветствую её, обнимаю и подсовываю ей этот листок бумаги, сложенный в несколько раз. Она даже не замечает этого, а я делаю это для конспирации, чтобы этот листок не смогли найти у меня, если меня схватят.

Profile 2015 03 22 4619

Я приезжаю по делам куда-то в район Славянского бульвара, но во сне это место находится на востоке города (на самом деле это запад). Мне дают какой-то каталог с девушками по вызову. Я смотрю на их фотографии, а там все какие-то с метамфетаминовыми лицами. Я отказываюсь и отдаю каталог.

Я смотрю на окрестности, там какие-то гаражи и старая полуразвалившаяся заправка с надписью «Comdi» жёлтыми светящимися буквами. Я кого-то жду, расхаживаю рядом с гаражами.