Сонник: забирать

Желание иметь или факт «забирания» чего-либо; обмен опытом

Часто передача чего-то в том или ином виде может означать обмен опытом и влияние одного на другое. Если у вас что-то забирают во сне, это может отражать избавление от чего-то (добровольное или нет) или желание «это» отдать.

Если вы что-то забираете у кого-то, это может быть символом влияния этого человека на вас или желание иметь данный объект.

А что вам приснилось?



51 сон

Я отдыхала на море с ребёнком (его у меня нет), которому года 2–3. И с ним я купалась, но вдруг мне сложно стало его держать, ребёнок чуть не захлебнулся. Он несколько раз оставался под водой, но мне удавалось его поднять, а также мне казалось, что у меня рука просто онемела и мне в воде сложно было его поднять.

Но мимо нас в этот момент проплыл парень, который мне нравится, и я его по имени начала звать, чтобы он мне помог доплыть с ребёнком до берега. Он забирает ребёнка и куда-то уносит.

Мы где-то находимся, я стою, в комнате есть тот мужчина и за столом сидит его отец (в реальности он давно умер, я про отца вообще ничего не знаю). Я всматривалась в черты лица отца и видела много общего с тем мужчиной, отец шутил со мной на тему, что мне пора типа замуж или кото-то для себя искать.

Потом я и тот мужчина двое в другой комнате, и он пристально смотрел мне в глаза с нежностью, потом начал поправлять волосы, короче очень нежно что-то с лица забирал, чтобы лицо было более открыто у меня и на голову ставил, типа волос. Я начала шутить, что буду как Одри Хепберн (есть фильм, где у нее на голове очень большая шляпа), а тот мужчина — говорить, что на одном из дублей она упала с той шляпой, и тут я вижу эпизод, как Одри Хепберн падает из шляпой.

Profile 2015 03 22 4619

Я останавливаюсь на заправке и выхожу из машины. Или я был на заправке, а машина стояла у колонки. Суть в том, что я подхожу к машине, а оттуда выходит какая-то тётка. На водительском сиденьи лежит рюкзак и сумка. Она забирает свои вещи и уходит, а я сажусь за руль.

Отъезжаю немного и понимаю, что вообще всё неудобно. И зеркала не так отрегулированы, и руль. Останавливаюсь на какой-то площадке и регулирую всё под себя.

Помню с того момента, как я с какими-то людьми полулегально спускаюсь в какое-то метро, но вроде как даже не в нашей стране. Это что-то типа служебного прохода над путями. Там очень светло и есть выход к балкону, под которым как раз проходят рельсы. Я забираюсь туда и смотрю на платформу.

Потом то ли кто-то нас заметил, то ли просто мы решили уходить, но в общем мы оттуда уходим какими-то катакомбами с лужами. Это даже что-то типа коллектора. Там есть достаточно широкий проход, с которого идёт спуск вниз к залитому водой отсеку, где лежит какой-то мусор. Там же находятся большие квадратные колонны.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в комнате брата, там какая-то другая обстановка, но не сказать, чтобы пустая или старая. Кто-то рассказывает про какого-то террориста, который захватил в заложники целую семью и угрожал всех их убить, а какой-то парень из этой семьи взял нож и зарезал захватчика.

Потом оказывается, что у этого захватчика был сообщник-психиатр. У того парня берут интервью, он рассказывает, что ему ничего не оставалось делать, кроме как защищать семью. Я говорю, что поступил бы так же.

Я вместе с КК приехал на какую-то конференцию. Мы остановились в соседних номерах (она вроде как вместе со своей подругой) в какой-то гостинице. Там номера очень странные, места совсем мало, всё совмещено вместе, кухня общая.

После окончания конференции я иду в номер к матери, которая тоже оказалась тут. Её номер находится в другом корпусе. Там в общем коридоре какой-то неисправный замок. Он сначала с трудом открывается, потом с трудом закрывается. Я что-то там делаю, потом говорю, что мне нужно вернуться в свой номер для сборов.

Profile 2015 03 22 4619

Я прихожу в какой-то клуб. Там можно расплатиться чеками Sodexo, они у меня с собой, а в рюкзаке у меня фототехника. Я снимаю рюкзак и подхожу к вышибале.

Он что-то говорит мне и выхватывает мой кошелёк, доставая оттуда тысячу рублей. Я говорю, что у меня есть чеки, но меня не слушают и просто выпроваживают, оставив рюкзак в помещении.

Profile 2015 03 22 4619

Очень длинный сон с параллельными сюжетными линиями. Начинается всё с того, что я с каким-то приятелем подхожу к воинской части, куда его забирают служить. Он мне должен передать какую-то информацию на листке бумаги, что-то типа шпионажа. На первом этапе удаётся это сделать вообще из рук в руки, поэтому я отхожу от ворот и иду вдоль забора по дороге.

Навстречу мне идёт К, я приветствую её, обнимаю и подсовываю ей этот листок бумаги, сложенный в несколько раз. Она даже не замечает этого, а я делаю это для конспирации, чтобы этот листок не смогли найти у меня, если меня схватят.

Profile 2015 03 22 4619

Я прихожу в какой-то магазин типа пятёрочки, беру там на полке десять плавленных сырков (которые плоские в упаковке, только я взял без упаковки) и иду на кассу.

На кассе мне говорят, что это будет стоить 50 рублей, я даю купюру в два доллара, потом понимаю, что мне такая купюра самому нужна, и забираю её, отдав купюру в 50 рублей. Мне дают сдачу долларами, а потом кассирша говорит, что чек не даст, потому что у неё не сойдётся баланс, поэтому она просто запомнит покупку.

Profile sovia sokrat

Начинается все с того, что я на машине еду к магазину. Это место мне уже виделось во снах. Потом я иду пешком в треугольный торговый центр. Там я встречаю людей, они кипешные. Одни идут разбираться с какими то проблемами, другие хотят отдохнуть и выпить. Из мужчин я узнаю только одного - Алексей, ростом за 2 метра. И он уходит на разборки оставляя меня с девушкой не знакомой.

Я с ней иду . Мы приходим на место, которое похоже на вокзал. Рельсы, платформа, стоят вагоны. Люди выпивают. Это как раз та компания , которая что то празднует.