Сонник: завод

Завод относится к архитипичным большим зданиям. Обычно его следует интерпретировать как некие глобальные процессы, которые происходят с вами и с вашей жизнью в целом.

Когда это завод по производству чего-то конкретного, это может быть символом фактора, который привносит в вашу жизнь то, что там производится, тут нужно по ассоциациям интерпретировать.

А что вам приснилось?



33 сна

Я вместе с М нахожусь на каком-то закрытом заводе, по которому теперь проводят экскурсии. Мы доходим до какого-то места, которое похоже на ассенизационную станцию (чаны, где перемешивается говно), но по сюжету там производят не то карамель, не то шоколад. Куча людей рассматривает это дело, а экскурсовод что-то им объясняет.

М показывает на какие-то конструкции над дверным проёмом и что-то рассказывает мне про них. В это время откуда-то слева приходит МК и спрашивает, почему я оставил грязный след на кофте М. Я отвечаю «Как художник, я так вижу». Не помню, что мне на это сказал МК.

Profile 2015 03 22 4619

Помню только какой-то обрывок. Я вместе с какими-то людьми хожу по похожему на заброшенный завод зданию. Это то ли какая-то игра, то ли противостояние. У всех кончается какое-либо оружие, но мне удаётся найти револьвер и несколько патронов, которые к нему подходят.

Я прячусь за колонной, чтобы зарядить револьвер. Они вроде как нормально влезают, но технически предназначены для другого оружия. Я делаю вывод, что так тоже будет стрелять без перебоев.

Profile sovia sokrat

Я на борту самолёта, со мной ещё два человека- моя супруга и человек похожий на одного из авто блогеров. Нам нужно посадить самолёт, с высоты это место похоже на завод кристал и его окресности.

Может это не самолёт даже, а аэроплан.

Profile sovia sokrat

Начинается сон с поезда пассажирского. В нем я и партнер. Следом то, что мы на нефте химическом предприятии. Потом то что я один прохожу в крохотную дверь. И попадаю на сам завод, трубы, конструкции, разговариваю с кем то.

После я иду обратно. В административном здании. И снова маленькая дверца, но она заперта. Я ее выламываю долго, открываю. Вроде открыл и попал в отель. Иду в свой номер. Но он оказывается хренового вида общагой. Я сажусь на кровать, но мужик по соседству заявляет, что я ошибся. Я сажусь тогда на свою. Это ощущение меня беспокоит: в полу метре спят еще люди, белье не кажется чистым и я ухожу искать партнера. И нахожу его.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в каком-то здании, которое территориально располагается на месте автомойки на улице 800-летия Москвы, но во сне там что-то другое. Это какое-то полуразрушенное заброшенное здание с бассейном внутри. Вместе со мной какие-то люди.

Туда приходит некий главарь преступной банды вместе со своими людьми. Он начинает докапываться, и в конце концов я кидаю в него какой-то газовый баллон (типа как с бутаном) и взрываю его. Главарь падает на землю, остальные куда-то рассасываются (или он один был).

Российский городок, Таких много, захолустье.

Я будто иду с завода какого то, как в Череповце. Встаю возле разбитой дороги и жду машину. Трамваи ходят не подалеку. И я разворачиваюсь, чтобы посмотреть в другую сторону. И вижу как трамвай толкает человека, тот падает в приоткрытый люк. Вроде бы это далеко от меня, на другой стороне дороги, но через секунду я уже вытаскиваю этого человека.

Начинается сон с видения парковки перед каким то автосалоном. Приезжает мой х5. Без бампера и с помятым левым боком. Из за руля вышел хозяин казино. Ехидно отбежал. Мой друг не дал мне с ним поговорить.

Я расстроен. Много людей, толпа. Я рассказывают о том, что теперь машина хлам.

Profile 2015 03 22 4619

Я прихожу в офис к Р, но одновременно это и офис, где я работаю. Мне нужно куда-то сходить с трудовой книжкой, но там никак не могут выбрать подходящую запись. Сначала мы разговариваем на какие-то темы, а потом я иду на верхний этаж, чтобы там что-то сделать. То ли сдать книжку, то ли ещё что-то.

Я поднимаюсь и вижу большое количество людей. Это чем-то похоже на торговый центр. Со мной кто-то ещё заходит в помещение, но там странная обстановка. Как будто лаборатория, где проводят опыты на людях. Почти все попадают в разные ловушки, но я их обхожу.

Я иду пешком. Обстановка напоминает Тверскую улицу. Много людей. Кафе, рестораны. Я иду вперед. Меня встречает человек, мужчина, лет 45, я его не знаю, но он что то вроде партнера. Пойдем говорит. Мы сворачиваем с Тверской, идем в переулок, проходим через здание с кафешкой, выходим во внутренний двор. Там толпы народу и полицейская машина. Мы проходим в толпу. Все окружили Феррари кабриолет, в нем нет кресел, а водитель - труп, полиция разбирается кто его убил. Он в говне, от голову и до пояса измазан. И сидит в луже. Мне даже близко не захотелось подходить. Моя девушка утвердила факт, что труп в говне. Мы уходим.

Ауди ку7. За рулем мой друг, я рядом. Сзади 2 девушки. Мне они не знакомы. Он едет тихо спокойно, рассказывает байки, я понимаю, что девчонкам наскучило его поведение. Прошусь сесть за руль. Он разрешает. Я сажусь и сразу начинаю быстро ехать. Девченки оживляются: а машина то быстрая. Мы несемся по улицам, из переулке через встречную и две сплошные я выскакиваю на Рязанский проспект. Несусь По нему. Вижу завод вимм-биль-данн. Такой же как стоит на дмитровке. Еду по встречной, разгоняюсь. Ситуация меняется. Все машины жмутся правее, а я лечу как по разделителю. И никаких знаков не было. Я влетаю на полном ходу в аэропортовую зону, а в зеркало вижу, что машины сворачивают налево и объезжают взлетное поле по туннелю. А я прям по этому полю. Подьезжаем к терминалу, а там магазин. Мы идем в него, товары необыкновенные: молоко Фокус и все такое же непонятное. Там встречаю маму, она что то покупает.

Profile 2015 03 22 4619

Начинается сон с того, что ПК празднует свой день рождения, собирает всех в небольшом автобусе, чтобы отправиться на дачу. Периодически автобус превращается в оранжевую Ладу четвёрку. Я захожу в автобус, хотя у меня были какие-то другие планы, да и подарок я не успел купить, но я по этому поводу не парюсь.

Мы едем достаточно долго. Оказываемся во дворе какого-то дома, что-то типа санитарной остановки. Почему-то мы сидим на лавочке около подъезда. ПК пьёт тёмное пиво. Я ради прикола спрашиваю «мы уже приехали?». ПК выливает мне на голову пиво, я размазываю его по волосам и думаю, что это очень питательно и полезно. Мы едем дальше.