Сонник: карта

Видение общей картины; выбор направления

Географическая карта во сне символизирует общую картину чего-либо и выбор дальнейшего направления.

Карта как что-то небольшое может указывать на компактность и средство достижения поставленных задач.

А что вам приснилось?



127 снов

Я еду по Ленинградскому шоссе на север вместе с М. Где-то впереди по карте дорога оканчивается круговым перекрёстком, за которым пара ответвлений дороги влево-вправо, река и тупик. Пока мы едем в пробке, но она скоро оканчивается, и мы приезжаем к этому кругу.

Мы выходим из машины, чтобы оценить обстановку. Рядом ещё какие-то люди, им тоже нужно на ту сторону. Река оказывается не такой уж и большой.

Profile default
Анонимно

Я иду вместе с остальными бойцами и вдруг нам бросает вызов команда Маски и говорит, Ну что же бойцы, мы отправим ваших бакуганов в измерение смерти, а мы говорим обратное. Это вы получите по заслугам! Мы достаём карты ворот и открываем поле игры. Когда поле игры было открыто, Шун говорит вражеской команде, мы будем сражаться или в гляделки играть? Клаус говорит хм, позвольте мне начать битву. Он крикнул, бакуган в бой!. Он вбросил грифона, а потом шун вбрасывает сокола и активирует карту способностей, торнадо из преисподни! Мощное торнадо просто сдувает грифона и он сворачивается в шар. Потом остальные бойцы вбрасывают всех своих бакуганов. Горем сражается с орфеем и другими бакуганами Комбы. В итоге Комба проигрывает, потом Элис с гидраноидом сражается против всех бакуганов Клауса, он выпустил гигантский поток энергии и получилось так что все бакуганы Клауса не выдерживают и сворачиваются в шары. Клаус проиграл, однако, этот поток энергии затронул всех вражеских бакуганов. В итоге вся команда и даже Маска проиграли. Они терпят поражение, а я вместе с другими бойцами праздную победу. Потом маска говорит. Ну хорошо, в этот раз вы победили, но в следующий раз вы точно отправитесь в измерение смерти! Я и бойцы говорим, до встречи неудачники!

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в каком-то лечебном заведении, где меня и других людей должен принять некий именитый врач то ли в рамках медкомиссии, то ли просто по какому-то направлению. Я дожидаюсь своей очереди и захожу.

Там за столом сидит мужчина с сединой и смотрит мою карту. Сначала он относится ко всему как к формальности, а потом находит какую-то запись от предыдущих врачей и спрашивает, почему же я ему не рассказал про боль в точке в двенадцатиперстной кишке, ведь это всё меняет. Он меня спрашивает ещё о чём-то и то ли собирается лечить, то ли делает какую-то запись в карте.

Profile 2015 03 22 4619

Я сижу за столом с кем-то и играю в покер. У меня хорошие карты, но оказывается, что вместо пяти карт шесть, поэтому я без палева откладываю одну из карт обратно в колоду. Комбинация оказывается выигрышной: тройка и пара.

Profile 2015 03 22 4619

История про то, как какие-то люди пытаются найти враждебный геном, путешествия обратно во времени по своей родословной. Подробностей уже совсем не помню. Была какая-то карта, на которой видны линии, куда идёт род, часть из которых терялась. Были какие-то помещения в каменных постройках, там велись диалоги.

Profile 2015 03 22 4619

Я выхожу из подъезда и сажусь в машину, которая сориентирована налево (на север). Мне нужно добраться куда-то в район Курской, я смотрю на карту и сначала принимаю решение ехать полностью общественным транспортом. Уже делаю несколько шагов в сторону автобусной остановки, потом снова смотрю на дорожную обстановку и думаю «Какого чёрта? Поеду на машине дотуда».

Я возвращаюсь в машину с завожу её. В парковочном режиме она начинает откатываться назад. Я пытаюсь что-то с этим делать, но ничего не работает до тех пор, пока я не переключаюсь на режим вождения и не нажимаю на газ.

Я нахожусь на каком-то космическом корабле и иду к двери. За этой дверью происходит какая-то сцена: два человека о чём-то говорят на фоне открытого космоса, а потом помещаются на какой-то утёс, потом кто-то продолжает разговор уже с одним из них.

Потом я перемещаюсь туда же, куда и эти двое. Они оказались в Зеленограде в будущем. Будущее какое-то антиутопичное. Чуть ли не зомби-апокалипсис наступил, но при этом люди как-то нормально живут, если не считать присутствующих чудовищ.

Т.к. моя подруга Настя работает в спотзале, то действие было в раздевалке. Мы с родственниками пришли в бассейн, я сказав им, что отлучусь пару секунд посмотреть " новое " расписание, ушла смотреть. На самом деле, я ожидала увидеть Настю. Так и случилось. Настя уже, видимо, собиралась домой, потому как была уже одета в повседневную одежду( Меня в зале и правда не было несколько дней по болезни). Я позвала Настю, поговорить с ней. Я с ней разговаривала, как ни в чем не бывало. Она постоянно отвлекалась, но я на это мало обращала внимания. Тут ни с того, ни с сего, у меня в руках оказалась колода игральных карт. Настя их заметила, ну а я в свою очередь предложила сыграть в игру, которой меня не так давно научили. Мы сели на лавочку прямо на проходе, сыграли партейки 2 - 3. Нам очень быстро надоело играть. Моя подруга отошла в сторону я за ней. Наш разговор продолжался, она меня так же мало слушала, и я так же всё и не обращала внимания. Тут я дошла до самого главного в моём рассказе, я на секунду отвернулась продолжая рассказывать. Но когда я назад повернулась, то ее рядом уже не было. Я звала её на всю раздевалку, но её нигде не было. Я открыла дверь из раздевалки, и увидела, что она убегает и убегает уже в спортивной форме. Я позвала её, но она лишь повернула головой и побежала дальше.

Я прибыл в Антарктиду на какую-то базу. Сейчас там лето, достаточно тепло, но всё равно лежит снег. По сюжету я там уже в третий раз, но хочу уточнить, в какое именно место я приплыл. Я открываю карту и смотрю.

Сначала я думаю, что я немного западнее, но потом оказывается, что я восточнее. Даже были какие-то названия, но я их не запомнил. Ещё рассматривал дорогу к какому-то месту, куда я хотел попасть. Это то ли какая-то гора, то ли просто интересное место.

Profile 2015 03 22 4619

Начало сна не помню. Помню с того момента, как я пришёл в какую-то комнату и сел за стол, чтобы сыграть в покер. Вроде как в комнате среди прочих присутствовал брат, а в качестве ставок должны были использоваться деньги, но вместо этого было что-то виртуальное.

Я набираю себе карты и понимаю, что у меня очень хорошая комбинация. Потом оказывается, что у меня вместо пяти карт одиннадцать. Я несколько возмущаюсь по этому поводу.