Сонник: карты

Азарт, неопределённость; ориентиры, общая картина

Игральные карты во сне связаны с азартом, неопределённостью («как карта ляжет»), разным плутовством и так далее. Каждую отдельную карту, если вы её хорошо запомнили, также можно толковать напрямую по тем же принципам, что в гадании.

Карты местности отвечают за ориентиры, видимость общей картины и так далее.

А что вам приснилось?



47 снов

Profile default
Анонимно

Я иду вместе с остальными бойцами и вдруг нам бросает вызов команда Маски и говорит, Ну что же бойцы, мы отправим ваших бакуганов в измерение смерти, а мы говорим обратное. Это вы получите по заслугам! Мы достаём карты ворот и открываем поле игры. Когда поле игры было открыто, Шун говорит вражеской команде, мы будем сражаться или в гляделки играть? Клаус говорит хм, позвольте мне начать битву. Он крикнул, бакуган в бой!. Он вбросил грифона, а потом шун вбрасывает сокола и активирует карту способностей, торнадо из преисподни! Мощное торнадо просто сдувает грифона и он сворачивается в шар. Потом остальные бойцы вбрасывают всех своих бакуганов. Горем сражается с орфеем и другими бакуганами Комбы. В итоге Комба проигрывает, потом Элис с гидраноидом сражается против всех бакуганов Клауса, он выпустил гигантский поток энергии и получилось так что все бакуганы Клауса не выдерживают и сворачиваются в шары. Клаус проиграл, однако, этот поток энергии затронул всех вражеских бакуганов. В итоге вся команда и даже Маска проиграли. Они терпят поражение, а я вместе с другими бойцами праздную победу. Потом маска говорит. Ну хорошо, в этот раз вы победили, но в следующий раз вы точно отправитесь в измерение смерти! Я и бойцы говорим, до встречи неудачники!

Profile 2015 03 22 4619

Я сижу за столом с кем-то и играю в покер. У меня хорошие карты, но оказывается, что вместо пяти карт шесть, поэтому я без палева откладываю одну из карт обратно в колоду. Комбинация оказывается выигрышной: тройка и пара.

Profile 2015 03 22 4619

Начало сна не помню. Помню с того момента, как я пришёл в какую-то комнату и сел за стол, чтобы сыграть в покер. Вроде как в комнате среди прочих присутствовал брат, а в качестве ставок должны были использоваться деньги, но вместо этого было что-то виртуальное.

Я набираю себе карты и понимаю, что у меня очень хорошая комбинация. Потом оказывается, что у меня вместо пяти карт одиннадцать. Я несколько возмущаюсь по этому поводу.

Стою на улице. Я вижу остановку. На ней стоит то ли маршрутка, то ли смесь микроавтобуса с троллейбусом. Но когда я бегу к остановке - автобус этот уезжает. Я принимаю решение догонять.

Я бегу, быстро бегу по тротуару вдоль той дороги, по которой едет автобус. На дороге нет пробки, а я надеялся что автобус будет ехать медленней. Но я бегу. Автобус проехал первый перекресток, но я уже близко. Я бегу быстро и удивляюсь своей скорости и тому, что я не устал.

Я нахожусь в каком-то здании вместе с какими-то людьми. Каждому выдаётся определённый артефакт и задание, которое нужно выполнить. Мне достаётся какая-то погремушка, которой можно стучать по предметам и вызывать землетрясения и глубинные оползни.

Я хожу по зданию и стучу этой погремушкой. Где-то происходят сдвиги почвы. В конце концов я прихожу в другой конец «карты», где оказываются трое японских фигуристов (один из них — Юзуру Ханью, других не узнал).

Profile sovia sokrat

Стою на земле. Передо мной башенный кран. Он работает. Рядом с краном высокий дом. Строительство идет, потому что я вижу людей.

Сильный ветер шатает кран. А верхушка здания еще сильнее шатается. Я даже вижу как блоки, из которых построено здание от ветра как карты в карточном домике поднимаются , когда здание нагибается в Ту или иную сторону. Амплитуда качания здания очень большая. В реальности оно бы сразу разрушилось.

Я вместе с М и какими-то людьми нахожусь в некоем деревянном доме на мероприятии типа корпоративной вылазки. Я иду в ванную, там две ванны, соединённые прозрачными трубами. Я прокачиваю засоры вантузом и вижу, как внутри труб движется их содержимое.

Одна из ванн какая-то странная, как будто совсем старая и раздолбанная, её дно отделано плиткой.

Profile 2015 03 22 4619

Я играю в какую-то игру по мотивам Counter Strike. Я поднимаюсь в башню к врагам, где сидят снайперы, и перестреливаю их всех. Снайперы обижаются и говорят, что не думали, что я к ним приду. Они предлагают снова встать на свои позиции каждый, в разных частях карты, и начать противостояние.

Я иду на другую базу. Я тоже снайпер, у меня в команде несколько человек. Похоже, что это в основном какие-то школьники. Я смотрю из укрытия на вражескую базу через прицел. Мне удаётся ликвидировать несколько вражеских игроков.

Я вместе с М иду по хвойному лесу. Там широкие дорожки. Где-то около реки сделали площадку с ограждением и охраной, даже с разметкой для парковки машин. На этой площадке кто-то устраивает пикник или вечеринку.

Появляются другие люди. Я уже на машине думаю, где припарковаться. Мне охранник говорит, что можно встать прямо радом с пикником, там шлагбаум и четыре места. Я ставлю машину и иду к столу.

Profile sovia sokrat

Я иду за каким то человеком. Мы заходим с улицы в дверь. Там кровати рядами. Мы к одной подходим, сдвигаем ее и пытаемся спрятать кое что.

Нас окликают зеки- если мы и спрячем у той кровати что то, нам надо сообщить тому, чья кровать. Исход не помню. Вроде мы не стали прятать и ушли.