Сонник: ключи

См. ключ. Часто ключи во сне символизируют ответы на разные вопросы (ключ к разгадке), а также способы достижения целей (ключи отпирают замки).

А что вам приснилось?



15 снов

Profile lntk

Как будто у себя дома стала замечать, то вещь не на месте, то чужую вещь, но при этом живу одна и никто не приходил, чтобы так сделалось.

И вот однажды нахожу на столе детскую куртку и начинаю паниковать, а из комнаты выходит моя невестка с ребёнком, якобы сбежала от мужа и тайком жила у меня. Ключи взяла у матери мужа, хотя та мне говорила, что выкинула их. Потом приходит сам брат, а потом ещё и дядя из деревни, и все они ведут себя как у себя дома, не замечая меня. Я нервничаю и не чувствую себя хозяйкой квартиры. Потом прячу от них своё серебро и золото.

Profile 2015 03 22 4619

Я подхожу к офису MTMA и держу в руках два ключа. ЖМ говорит, что один ключ от его дома, а второй — от офиса, они почти не отличаются, но оба открывают замок. Я вставляю один из ключей, он подходит.

Я вхожу вовнутрь. Там интерьер похож на одну из комнат в старом доме в Кубинке. Я смотрю на оба ключа. Они на самом деле не такие, как в реальности, но действительно похожи один на другой, там разница в паре мест.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с М нахожусь на даче. Почему-то очень много деревьев спилено, в том числе яблоня около ворот. Там же отсутствует один сегмент забора.

Я подхожу ко входу в дом и замечаю, что прямо перед входом стоит мерседес S-класса, рядом какой-то мужик, а рядом с открытыми воротами — Газель. Я спрашиваю владельца мерседеса, долго ли он собирается тут околачиваться, потому что мы будет закрывать ворота. Он говорит, что недолго, и предлагает мне ключи от своей машины, чтобы я в случае чего её отогнал. Я говорю, что пусть сам ей занимается, и предлагаю переставить машину куда-то за дом на площадку. Почему-то уже подмешались окрестности дома М.

Подробностей уже не помню, но суть в том, что я нахожусь дома, там какое-то мероприятие. Я выхожу к лифтам и понимаю, что дверь закрылась, а ключей у меня при себе нет.

Я наклоняю голову вперёд и просто пробегаю сквозь дверь, понимая, что это сон. Я иду в родительскую комнату на балкон и бросаю взгляд на диван. Там лежит отец, закинув руки за голову, и вроде как смотрит телевизор. Я думаю, что это хорошо, что он жив, и выхожу на балкон.

Profile sovia sokrat

Район с пяти этажками. Я во дворике. Вдоль дворика стоят машины. Моей нет. Глазами я выбрал серенький старенький МЛ мерседес. Остальное вообще хлам. Там же на площадке сидят двое, мутные, не нравятся мне. Из подъезда вышла девушка, это ее МЛ. Я к ней поближе подхожу, мы с ней должны уехать.

В этот момент два человека с площадки нападают на нее, держат на прицеле меня. Она не хотя отдает ключи. Я знаю, что мы хорошо подготовлены. Пока они крутятся у машины девушка ловко звонит по телефону. Один из грабителей убирает пистолет, берет лопату, или тяпку)) и идет на меня. Пока он замахивается, я успеваю схватить вилы и огреть его по голове . Он падает без сознания, я добиваю его с рук, но не убиваю. В то же время девушка обезвредила второго. Я не стал убивать никого, мы забрали у них ключи.

Profile sovia sokrat

Ощущаю себя юным. Вот прямо школу только закончил. Иду в первый отцовский гараж. Охранник разговаривает с кем то, и я слышу, что он говорит: Малыш совсем озверел, он сгрыз другую собаку. А я себе иду спокойно, и уже ближе к воротам нужного гаража вижу двух собак, они играют, грызутся. И они начали идти ко мне, свой страх я переборол. Они играясь ушли в сторону охранника. А на том месте, где они играли - голова собаки. ВЫлетела из головы порода , но фильм назывался Бетховен. Голова лежит в небольшом слое снега.

Я аккуратно обошел, и у ворот вспомнил, что у меня нет ключей от этого гаража.

Profile sovia sokrat

Лесок, погода как в Москве. Снега нет, но трава еще не сочная, видны корешки, земля, прошлогодняя листва и трава. Я нахожу ключ. Он от машины. Похож на ключ Порше Каена. Почти сразу я нахожу нужную машину, потому что она одна. Припаркована плохо. За руль садится мой друг, я на пассажирское сидение. Мы ищем что то о владельце. В бардачке я нашел записную книжку с его фоткой и связку ключей, на ней еще один ключ от машины. Мы выходим из машины. Вокруг толпа, как рынок. Я вижу, что владелец подошел к своей машине через секунду после того, как я ее закрыл. Получилось не ловко. Мы отошли. У меня оба ключа от его машины, но я стесняюсь подойти и отдать. Я ухожу на то место, где нашел ключ. Я вижу, что там две девушки ищут, всматриваются. Они мне знакомы и не много собравшись с силами я им объясняю, что ключ нашел тут, полез в машину, чтоб найти телефон владельца и сообщить ему. Но не нашел, а в лицо сказать ему не смог. Мы посмеялись . Я проснулся.

Может я слишком подробно описал сон, и его смысл есть лишь в словах нашел ключ, достал, ключи, увидел хозяина, попытался вернуть

Profile sovia sokrat

Я вижу себя и несколько автомобилей. Я меняю Кайен на Бентли Континенталь, или наоборот. Потом снова меняю машину. На БМВ х5м. Обмен заключается в моментальной перемене мнения и желания, а переход самих машин осуществляется за счёт передачи ключей и документов от человека к человеку в кругу людей, находящихся рядом. И вот БМВ я вновь меняю на Бентли.

Далее я оказываюсь на крыше жилого здания, здание не большое, этажей пять максимум, пару лет назад я лазил по крыше такого на яву. Я обнимаю свою жену. Рядом какой-то мужчина. Он приближается к нам. Я встаю на его пути и загораживаю собой жену, но он до нас не доходит, ощущение такое,что он там на крыше как на рыбалке.

Profile sovia sokrat

Я со знакомым полходу к своему подьезду. Мы заходим и идем пешком вверх. Я хчу проверить почту, а ключи у знакомого дома. Он ускоряется к себе. Берет ключи. И проходит мимо меня вниз. Я вижу ключи. Связка из трех черных ключей, весьма от большого замка. Я медленно иду вверх, он мне кричит, что писем нет. Я продолжаю идти. На 6 этаже стоит женщина и курит. Я поднялся до нее, она начала со мной говорить.

Далее я пошел выше и мне позвонили. Номер из циферок, не знакомый. Он представился то ли Павлом, то ли каким то работодателем. Но я что то дежурное ему сказал и зашел в свою квартину.

Profile sovia sokrat

Темно. Не понимаю, то ли это вагон поезда, то ли длинный коридор. Мне нужно найти человека. У него проблема. Я иду по коридору, закоулки, кабинеты. Комната похожа на операционную, но темная. Какие то хирурги, в темных одеждах. Из распашных дверей на каталке привозят нужного мне человека. Он лежит на животе и перед операцией говорит мне куда пройти. Коридор, редкий свет. Дверь. За дверью большой темный кабинет, стол, человек за ним, поотдаль кресло. Я в кресле. Человек говорит: вас рекомендовали. Вот заказчики. Дает лист бумаги. Там 6 картинок, нарисованных блеклым простым карандашом, из них 2 ярким простым карандашом: двухэтажная парковки и заводик. Я говорю что знаю эти места. Он говорит :все реально, но там может быть опасно. Я не пугаю, но будь осторожен.

Я понял. Взял охрану, двух русских и одного друга кавказца. Непонятно как я их взял, но мы идем вчетвером, я первый. Все те же темные коридоры. Навстречу много людей. Лиц невидно, но бандитские натуры ясны сразу. Нас начинают задирать, сначала руками, потом большими Г-образными шестигранными ключами. Я хватал тоже такой ключ и защищаюсь, иногда пропуская удары. Понимаю что их больше и начинаю применять грязные боевые приемы и удары. Мы втроем лихо отбиваемся от десятка бандитов, но я не вижу кавказца. В драке я пытаюсь переместиться за угол, а там душат моего кавказского друга. Я принимаю решение пырнуть в живот душителя, и он отпускает моего друга.