Сонник: код

Код в смысле ключа от замков и дверей следует понимать примерно так же, как ключ, то, что позволяет получать доступ к разным вещам, процессам и так далее.

Код в плане языка обычно символизирует способы взаимодействия. Иногда это может быть непониманием.

А что вам приснилось?



36 снов

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в какой-то сельской местности и стою перед прудом, в котором водится аллигатор. Он съел какую-то женщину, которую никто не стал спасать, а я пытаюсь выманить его из воды при помощи палки.

В какой-то момент я решаю, что мне нужно на ту сторону пруда. Перейти можно по алюминиевым балкам под потолком, но нужна страховка. Какой-то местный знахарь или типа того сооружает страховку, обвивая верёвку мне вокруг шеи. Я говорю ему, чтобы не делал так, и убираю верёвку, чтобы она меня не задушила.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь у себя на кухне и держу в руках телефон. Происходит какой-то сбой, поэтому я в ярости кидаю телефон на пол, и он разбивается. Я беру телефон в руки, потому что мне нужно позвонить. Экран треснул и раскололся, но частично реагирует на касания. Я пытаюсь набрать код разблокировки, но цифры в верхней половине экрана набрать нельзя, потому что там уже нет стекла.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с кем-то собираюсь куда-то ехать. Среди присутствующих как будто был АМ и ещё кто-то, с кем я работал. Нас отвозит на Бауманскую отец М, всего получается четыре пассажира. Мы что-то там делаем, потом меня вместе с АМ привозят к моему подъезду, а я вроде как собираюсь подбросить его до Мытищ.

Мы сначала заходим ко мне домой зачем-то. Мать зовёт меня в свою комнату, чтобы я посмотрел на кошку. Я смотрю, как она сидит рядом с балконной дверью и шкафом на тумбочке. Ничего особенного. Потом я выхожу, мы едем в лифте вниз.

Нахожусь в городе развлечений. Там полно кафешек и аттракционов. Со мной еще кто-то. Один из аттракционов, находящийся в закрытом помещении, куда ведет лестница, оказывается кровавой баней. Большинство заходящих туда убиваются и перемалываются в фарш. Это стало ясно после того, как я зашел туда и изучил ситуацию. Как стало понятно, аттракционом управляет взбесившаяся программа, в которой нарушился код. Покинув это место, куда-то пошел. Дальше об аттракционе было рассказано местной королеве, которая зашла туда посмотреть и была шокирована.

Profile 2015 03 22 4619

Мне звонят на телефон с какого-то странного номера. Я поднимаю трубку, а оказывается, что это звонит ИК, которая хочет что-то узнать по старой работе. Я ей рассказываю, потом внезапно оказываюсь в офисе.

Меня просят доработать какую-то штуку, я сажусь за компьютер и ковыряюсь в коде. Несколько раз задумываюсь о том, зачем я тут вообще всё это делаю, я же тут уже не работаю.

Profile 2015 03 22 4619

Одна часть сна была про куски кода. Я смотрел на какие-то исходники и думал, как оно между собой связывается.

В другой части я пошёл в туалет то ли на работе, то ли где-то ещё. Какие-то ассоциации с общежитием, школой или типа того. Там было несколько кабинок и писсуаров, стенки тонкие, частично всё раздолбано, но по сравнению с тем трешем, который иногда бывает во сне, там достаточно опрятно.

Profile 2015 03 22 4619

Какое-то полубредовое состояние. Помню, как я захожу в автобус, а на этом фоне вижу какие-то строки не то кода, не то обрывков SQL. Вроде как я решил что-то там поправить. Проснулся от того, что М сказала, что я что-то говорил.

Profile 2015 03 22 4619

Я хожу по улицам вместе с ВР, он рассказывает про какой-то gem или просто репозиторий под названием 4digits. Всплывают куски кода на ruby. Сзади от нас какой-то холмик с перегородками, а мы подходим к стене здания ВР отходит к зданию, я иду назад к дороге с автобусной остановкой.

Потом я вроде как оказываюсь на перроне, похожем на Белорусский вокзал. Я захожу в поезд, чтобы кого-то проводить, там внутри давка, и я не успеваю выйти назад, поезд трогается. Вместе со мной хотят выйти ещё несколько человек. Нам сообщают, что до следующей остановки достаточно далеко.

Я вместе с М нахожусь на берегу какого-то моря. Справа от нас на том же берегу стоит какой-то мужик в пиджаке. Сзади к нему подбегает Серж Танкян, толкает его и вместе с ним падает в море.

Потом оказывается, что на самом деле это робот, который инъектировался в JPEG-файл чем-то типа XSS-атаки с использованием JavaScript.

Первая часть

Я в своей комнате в общежитии. Она ыфглядит, как полноценная квартира, в которой живут три девушки (хотя в реальности я живу только с одной). Я просыпаюсь, иду на кухню, где застою маму третьей соседки, которая, увидев меня, выходит из помещения. Я начинаю поливать кремом (косметическим) стол, после чего вспоминаю о маме соседки. Подхожу к раковине и беру тряпку для стола, но женщина меня опережает: между нами начинается схватка. Я очень грубо себя веду.Наконец, стол вытерт, а мама нокаутирована. Она убегает в зал к балкону, а я жалею о своём поведении и иду за ней, чтобы помириться. В зале я завязываю с ней разговор. Вот она уже моет ковёрк. Вообще квартира довольно грязная, а третья соседка появляется крайне редко. Женщина рассказывает мне о том, что не хочет, чтобы её дочь болела каким-нибудь простудными заболеваниями.