Сонник: коллега

Тот, кого представляет персонаж, или некто, близкий по духу или прочим признакам

Коллега во сне скорее всего символизирует самого себя в реальности или ваше отношение к этому человеку.

Если это абстрактный коллега, который никак не связан с людьми из реальности, это может быть или какой-то «соратник», или просто близкий по тем или иным признакам (род деятельности, обстоятельства и так далее) человек.

А что вам приснилось?



230 снов

Какая-то старшая женщина мне показала букварь и сказала, что там есть детские фотографии мужчины, который мне нравится. Она открыла этот букварь, и я видела несколько детских фотографий мужчины, на фото он был мальчиком лет 6–7, очень красивым, запомнились две фотографии — одна в профиль, а другая, где он сидит на кухне на кухонном гарнитуре.

Потом я разговариваю с бывшей коллегой по работе и что-то о нём спросила, она засмеялась и сказала, что много девушек о нём интересуются, спрашивают где он пропал.

Я вместе с отцом нахожусь на кухне. Я сижу спиной к стене, а отец — спиной к двери. На столе ничего нет, отец упирается локтями на стол. Он рассказывает мне о том, что у всего его коллег случился инфаркт, но и у него тоже. Это связано с какой-то болезнью, которую все они перенесли раньше или позже.

Profile 2015 03 22 4619

Я сижу на работе и разговариваю с кем-то из коллег, хотя всё выглядит не как офис, а скорее как кабинет физики в школе. Я чувствую, что у меня качается нижний зуб, а из десны идёт кровь. Я обрываю разговор фразой «я отойду ненадолго» и иду в туалет.

Туалет оказывается домашним, но там есть зеркало. Я ковыряюсь в зубах, после чего выпадает сначала тот, который сначала кровоточил, а потом ещё около пяти. И сверху, и снизу, и сбоку. Также есть какие-то обломки. Я смотрю на себя в зеркало и вижу порванные дёсны. Я звоню стоматологу, чтобы рассказать ему об этом и записаться на лечение.

Profile 2015 03 22 4619

Сначала я нахожусь в каком-то здании типа офисного или торгового центра. На этаже перед лестницей находится витрина, за которой стоит то ли манекен девушки, то ли фотография с этой девушкой. Приходит РБ и рассказывает что-то про мобильное приложение, а также что-то про эту девушку.

Я спускаюсь вниз и иду куда-то в туалет. Там странный интерьер. Часть деталей выпала из памяти, но вроде как не оказалось туалетной бумаги, поэтому я пошёл куда-то её искать. Причём нужно было приехать куда-то на Речной вокзал, а транспорт не ходит, поэтому приходится идти пешком.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с кем-то собираюсь куда-то ехать. Среди присутствующих как будто был АМ и ещё кто-то, с кем я работал. Нас отвозит на Бауманскую отец М, всего получается четыре пассажира. Мы что-то там делаем, потом меня вместе с АМ привозят к моему подъезду, а я вроде как собираюсь подбросить его до Мытищ.

Мы сначала заходим ко мне домой зачем-то. Мать зовёт меня в свою комнату, чтобы я посмотрел на кошку. Я смотрю, как она сидит рядом с балконной дверью и шкафом на тумбочке. Ничего особенного. Потом я выхожу, мы едем в лифте вниз.

Profile 2015 03 22 4619

Я прихожу вместе с кем-то в свой институт. Поднимаюсь на третий этаж, там оказывается галерея, а сам институт превращается в музей.

Кто-то говорит мне, что видел работы, которые я нарисовал. Они случайно попали в этот музей и пользуются популярностью. Среди прочих там присутствует ЕР и вроде как какие-то ещё коллеги.

Начинается сон в каком-то мире с водой. Я нахожусь на какой-то улице, где дороги залиты водой, есть какая-то ограда, я стою на тротуаре вместе с какими-то людьми. На ограде висят большие разложенные зонты.

Можно перепрыгнуть на другую сторону, там в воде что-то навалено, но я не делаю этого. Я задеваю один из зонтов, некоторое время пытаюсь приделать его на место, но в итоге плюю и просто складываю. Тот человек, чей зонт это был (чем-то похож на СА), немного возмущается по этому поводу, что, мол, все только складывают зонты, но никто не хочет их поправлять. Я отвечаю, что мне всё равно.

Я еду вместе с кем-то в машине на переднем пассажирском сиденьи. Скорее всего за рулём НЖ, а сама машина — что-то типа УАЗика. Мы подъезжаем к перекрёстку и поворачиваем налево. В это время откуда-то справа на красный свет едет другая машина и врезается в бок, где сижу я. Нашу машину куда-то отбрасывает в сторону леса.

Потом я вроде как договариваюсь встретиться с АК где-то у метро, чтобы он подбросил меня до дома. Мы встречаемся в районе седьмого автобусного парка. А машина у него оказывается — белый Лексус пикап, да ещё праворульный. Мы садимся, о чём-то разговариваем и едем в сторону дома.

Что то вроде института. Я , и еще два человека. Один из этих людей вроде наставника. Выглядит как Морган Фримен.

Вроде как задание. Используя свои навыки выкрасть и вывезти какой то чип. Это задание для всей команды. Мое подзадание незаметно вынести и вывезти.

Я вместе с кем-то (вроде как кто-то из коллег) иду по центру какого-то города. Там большое здание с лестницами, которое называется тверской библиотекой. Сейчас оно закрыто, потому что нерабочий день. Мы проходим мимо этого здания, а потом возвращаемся. И вот когда мы возвращаемся, кто-то предлагает срезать через библиотеку.

Мы разделяемся, кто-то идёт по старой дороге, а я и ещё несколько человек — через библиотеку. Мы спускаемся по лестнице, но там оказывается тупик. Когда мы возвращаемся назад, то выхода уже нет, везде просто залы библиотеки. Причём сама эта библиотека выглядит просто как какое-то огромное здание типа музея. Высокие потолки и широкие лестницы, без какого-либо намёка на книги.