Сонник: куст

См. кусты.

А что вам приснилось?



77 снов

Я вместе с М еду на машине куда-то то ли в Чехию, то ли в похожую страну. Решаю, что нужно заправиться, подъезжаю к заправке, открываю бак, а он и так почти полный. Вроде как я там переговариваюсь с какими-то людьми и уточняю маршрут.

Мы приезжаем в какую-то деревушку. Я попутно думаю, как быть с интернетом, ведь я скорее всего забыл подключить нужную опцию в тарифе. Мы проходим куда-то к пляжу за кустами. Там голые люди разбиты по парам, кто-то занимается сексом между деревьями, кто-то просто валяется. Я предлагаю выходить обратно к палаткам, откуда мы пришли.

Profile 2015 03 22 4619

Я выхожу на улицу из какого-то дома в сельской местности и смотрю на ночное небо за кустами. В одной из сторон ближе к горизонту находится огромное количество звёзд примерно одинаковой яркости, они формируют странный орнамент.

Помню уже только концовку сна. Я вместе с кем-то (с братом?) подхожу к своей машине, которую я оставил на тропе в поле рядом с какими-то кустами. Из-за дождей прибывает вода, так что я стараюсь успеть быстрее, чтобы не завязнуть в грязи и успеть выехать, пока не будет слишком много воды.

Когда я подхожу к машине, вода уже достигает середины дверей. Я ощущаю холод по ногам. Быстро залезаю в салон и нащупываю кнопку запуска двигателя, пока туда не попала вода.

Приснилось кладбище. причём в реальности оно и вправду есть и я была пару раз на нём, оно не заброшено. На кладбище похоронена моя прапрабабушка, и во сне я со своей бабушкой искала её могилу.

Некоторые могилы почему-то были под крышами. Мы нашли её, но не сразу. Бабушка стала почему-то собирать и рвать цветы с других могил, я пыталась её остановить. В итоге она поставила цветы на могилу прапрабабушки, и на ней загорелся куст. Он горел и не сгорал. Сон оборвался на этом моменте.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в каком-то городке, похоже, что где-то на юге. Вместе со мной какие-то парень с девушкой, а я нахожусь больше в роли наблюдателя. Вроде как это нечто типа другого измерения, и парень показывает девушке некие возможности.

В одном из эпизодов он кидает железную гирю, и та отскакивает от земли, как будто мяч. Я понимаю, насколько она тяжёлая, так что стараюсь отходить с линии атаки гири.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь где-то на дороге посреди леса вместе с М и ещё какими-то людьми. В кустах между деревьями бегают два кролика, они достаточно большие.

Я спускаюсь с дороги и подхожу ближе. Один из кроликов убегает, второй подходит близко. Вроде как я его хватаю и рассматриваю. Он падает на спину и ведёт себя как кот. Я его глажу.

Сначала я вижу какого-то человека, у которого нет лица. Он любит стрелять из танка то ли по другим людям, то ли просто по каким-то объектам. Вроде как это диктатор.

Дальше я переношусь на остров в качестве наблюдателя. Этот человек ещё с лицом, ему около двадцати лет, он вместе со своими друзьями или одногруппниками. Несколько человек то ли обжимаются, то ли чем-то подобным занимаются, а потом садятся в лодку и бросают будущего диктатора на острове. Он говорит какую-то фразу типа того, что они уже все взрослые.

Я еду вместе с М какими-то дворами. Мимо пробегает человек, кидается под машину, я его задеваю, а он бежит дальше куда-то вниз и в кусты. Я проезжаю несколько метров и возвращаюсь назад на место столкновения.

Человек вылезает из кустов, становится ясно, что он пытается организовать подставу и развод на деньги. Я настаиваю на том, чтобы приехала полиция. Нарисовывается какая-то тётка с мужиком, они утверждают, что являются полицейскими. Я понимаю, что это не так, и ору на них, чтобы те предъявили документы. Они гнут свою линию, а я запираюсь от них в машине, чтобы вызвать настоящих полицейских.

Я нахожусь на даче рядом с картофельными грядками. Передо мной стоит М и говорит, что картошку пора выкапывать. Я задеваю ногой грядку и вижу оголившиеся клубни действительно достаточно большого размера, хотя сами кусты ещё цветут.

Я вместе с какими-то людьми нахожусь в парке, где за кустами видно несколько белых куриц. Кто-то даёт мне в руки пулемёт с оптическим прицелом. Я прицеливаюсь в куриц и делаю несколько выстрелов.

Одной из куриц пуля попадает не в голову, а куда-то в тело. Она падает на спину в агонии. Рядом стоит зелёная скамейка, на которой какой-то белый гусь падает на спину, схлопнув крылья. Я подхожу к курице и стреляю ей в голову, чтобы она не мучилась.