Сонник: кухня

Детали в процессах создания чего-либо; откровенные разговоры

На кухне происходит готовка пищи, так что во сне кухня зачастую является отсылкой к деталям создания чего-то, тонкостям в процессах.

Кроме того, на кухне ведутся «кухонные разговоры», так что она может отражать откровенность при общении с кем-то, а также «запретные темы».

А что вам приснилось?



217 снов

Profile default
Анонимно

Снится будто лежу на диване в гостиной и слышу шум на кухне. Но во сне есть огромное чувство страха, так как дома одна, начинает мигать свет, слышу шаги, в страхе закрываю глаза. Кто-то подходит к дивану и говорит на ухо " Подай руку няне".

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с А и матерью стою на кухне рядом с окном. А стоит справа от меня, мать — немного сзади. Впереди видно дождевой фронт, причём дождь надвигается как будто сплошной стеной. Я говорю всем, чтобы приготовились, и немного отошли от окна.

Когда дождь подходит, получается как будто удар воды. Мы идём на другую сторону, на балкон. Я хочу поснимать происходящее на видео. Я открываю окно и вижу радугу. Пытаюсь сделать несколько снимков, но телефон не хочет фокусироваться.

Помню уже самый конец сна. Я нахожусь в комнате или даже скорее кухне с кроватью вместе с какой-то девушкой и парнем, которые участвуют в некой авантюре, которую придумала девушка. Она уговаривает парня то ли купить акции, то ли взять на себя ответственность за что-то, а тот отказывается.

Парень лежит на диване в окружении свечей, девушка стоит рядом с плитой. Я сначала смотрю на это с одной стороны, потом — с другой, сидя на стуле.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь на кухне вместе с М. Там открыта посудомоечная машинка, а вся мебель уставлена грязной посудой. Я то ли пытаюсь разгрузить посудомойку, то ли наоборот собрать туда посуду, чтобы отмыть.

Profile fysm9vr

Снился недавно умерший отец. Якобы занесли гроб с ним в какую-то чужую квартиру. Поставили на кровать, открыли крышку, а он в сознании. Но очень плохо выглядит. Пытался встать. Мы с братом помогли ему подняться.

Он начал просить воды жаждущим голосом. Повели на кухню под руки, налил ему воды в стакан, а пить он не смог. Только поднёс ко рту, и стакан тут же выпал из рук и разбился.

Какая-то старшая женщина мне показала букварь и сказала, что там есть детские фотографии мужчины, который мне нравится. Она открыла этот букварь, и я видела несколько детских фотографий мужчины, на фото он был мальчиком лет 6–7, очень красивым, запомнились две фотографии — одна в профиль, а другая, где он сидит на кухне на кухонном гарнитуре.

Потом я разговариваю с бывшей коллегой по работе и что-то о нём спросила, она засмеялась и сказала, что много девушек о нём интересуются, спрашивают где он пропал.

Нахожусь в незнакомой квартире, старый ремонт, все замызганное. Потом выпиваю какие-то таблетки. Спустя какие-то фрагменты сна, я вижу что я умерла, то есть нахожусь-то я в теле, но физически я мертва: нет пульса, сердце не бьётся, ногти трескаются. Но сперва я не осознаю полную картину происходящего, захожу на кухню, там мама с общими знакомыми сидит, что-то отмечают, весело у них там.

Я стою сперва просто слушаю, потом замечаю, что с кожей что-то не так. Ногти потрескались на некоторых пальцах, показываю это знакомым, а они говорят «давай оторвём». После я начинаю осознавать, что тело уже мертво, и скоро начнёт разлагаться, но я не понимаю, почему я ещё в нём, и как это возможно.

Я вместе с отцом нахожусь на кухне. Я сижу спиной к стене, а отец — спиной к двери. На столе ничего нет, отец упирается локтями на стол. Он рассказывает мне о том, что у всего его коллег случился инфаркт, но и у него тоже. Это связано с какой-то болезнью, которую все они перенесли раньше или позже.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь у себя на кухне и держу в руках телефон. Происходит какой-то сбой, поэтому я в ярости кидаю телефон на пол, и он разбивается. Я беру телефон в руки, потому что мне нужно позвонить. Экран треснул и раскололся, но частично реагирует на касания. Я пытаюсь набрать код разблокировки, но цифры в верхней половине экрана набрать нельзя, потому что там уже нет стекла.

Profile 2015 03 22 4619

Я выглядываю в окно на кухне и вижу ветку от какого-то дерева, с листьями. Мать говорит, что под окнами что-то происходит. Я подхожу ближе к окну, чтобы посмотреть, что там во дворе. Там все деревья спилили, весь двор просто занят пеньками и грязью.

Я спускаюсь вниз и рассматриваю окрестности. Из-за того, что деревьев больше нет, после дождя двор превращается в грязевое месиво. Я иду куда-то вдоль переулка 800-летия Москвы, там слева находятся гаражи, в которых живут цыгане. Сами гаражи давно заброшены и частично сломаны, а цыгане находятся на крыше.