Сонник: машина

Конкретная машина, движение в различных процессах; автоматизм или слаженность действий

Машина как транспорт во сне может означать как конкретную машину (например, вашу машину, если она у вас есть и снится вам), так и просто способ и методы движения, процессы, динамику и так далее.

Управляемость машины в данном случае можно интерпретировать как то, насколько всё контролируется. То есть когда во сне машина едет правильно, то всё идёт как надо. Если что-то во сне идёт не так, это означает, что и в реальности с этим процессом что-то не так (или есть страх, что что-то может пойти не так).

Угон машины во сне также можно рассматривать с нескольких сторон. Во-первых, это может быть просто страхом осуществления этого в реальности. Людям свойственно бояться, а их мысли так или иначе отражаются во снах. Во-вторых, это может быть символом того, что какое-то ваше дело, которым вы занимались, «угнал» кто-то другой. Например, вашу работу кому-то отдали и т.п.

Машина как механизм может означать просто слаженность действий, рутину и так далее. Опять же, от состояние механизма зависит восприятие процесса. Когда во сне всё хорошо, это отражение (или желание того), что в реальности всё идёт по плану.

А что вам приснилось?



722 сна

Я еду вместе с матерью на её машине в качестве пассажира сзади. Попутно играет «Русское поле экспериментов» Гражданской Обороны, но и музыка совсем не та, и текст. Причём периодически я ставлю на паузу и продолжаю воспроизведение.

Мы подъезжаем к клинике Фёдорова, но там почему-то находится пожарная часть. Мать смотрит в правое зеркало, почти уткнувшись туда носом. Я спрашиваю, почему она не хочет отрегулировать зеркало. Она ничего не отвечает и выходит из машины. Я протираю зеркала влажной салфеткой.

Profile 2015 03 22 4619

Мне звонит мать и просит приехать в Кубинку. Я сажусь в машину и еду, включив навигатор. Где-то на полпути то ли кончается бензин, то ли возникают большие заторы, но в итоге я выхожу из машины и решаю добираться до места бегом.

Мне нужно прибыть к какому-то времени, я прикидываю дорожную ситуацию. Я чувствую усталость, но стараюсь держать темп. Попутно я рассматриваю загруженность дорог. Вроде как она растёт. Пока я бегу, я задумываюсь о том, как я поеду назад, ведь я прибуду на место без машины.

Я нахожусь вместе с М в какой-то местности с малоэтажной застройкой. Она отошла куда-то, а я остаюсь в машине и жду её. Дорога не очень широкая, я выбираю место для парковки, максимально придвинувшись к обочине.

В какой-то момент по дороге начинает ехать грузовик, он задевает мне правое зеркало, несмотря на то, что оно сложено. По одной из дорог идёт М, я выхожу из машины и осматриваю повреждения. На повторителе поворотника просто небольшая потёртость.

Profile 2015 03 22 4619

Я еду по какой-то дороге типа Ленинградского шоссе (М11). На разделительном отбойнике и по обочинам встречается много грузовиков, которые врезались в столб, почти полностью разрушив кабину. Это происходило из-за того, что водители засыпали за рулём.

Вместе с этим идёт какой-то сюжет про то, что какой-то фургон встал на обочине, а в соседнем ряду остановилось несколько легковых автомобилей, чтобы поговорить с пассажирами фургона (там то ли какой-то заслуженный врач, то ли кто-то ещё был). Фургон был оранжевым. А из-за того, что движение интенсивное, а скорость высокая, в тех, кто остановился в ряду, въехало ещё несколько машин, поэтому получилась крупная авария.

Сегодня снилась всякая белиберда. Сначала я почему-то ела плов.

Потом оказалась на вокзале.

Я вместе с М еду на машине куда-то то ли в Чехию, то ли в похожую страну. Решаю, что нужно заправиться, подъезжаю к заправке, открываю бак, а он и так почти полный. Вроде как я там переговариваюсь с какими-то людьми и уточняю маршрут.

Мы приезжаем в какую-то деревушку. Я попутно думаю, как быть с интернетом, ведь я скорее всего забыл подключить нужную опцию в тарифе. Мы проходим куда-то к пляжу за кустами. Там голые люди разбиты по парам, кто-то занимается сексом между деревьями, кто-то просто валяется. Я предлагаю выходить обратно к палаткам, откуда мы пришли.

Profile default
Анонимно

Машина перевёл мальчика и скозал что это твой сын

Profile 2015 03 22 4619

Я еду на машине по Новосходненскому шоссе. Впереди плотное движение, а коробка переключения передач механическая. Я постоянно задеваю ногами не за те педали, рискуя столкнуться с впереди едущей машиной, потому что нужно тормозить, а мне не удобно тянуться.

Я еду на машине по какому-то спальному району и замечаю сзади полицейский автомобиль. Когда я останавливаюсь около подъезда, та машина останавливается за мной, оттуда выходят двое полицейских и просят открыть багажник.

Я зачем-то открываю багажник и показываю им, что там лежит. Они рассматривают содержимое, а потом хотят что-то записать себе в протокол. Спрашивают документы, а когда узнают, кто я, почему-то говорят, что «не могут в таком ключе выставлять мусульман» (коим я не являюсь), и уходят к себе в машину.

Profile default
Анонимно

Я ехала на машине в Израиль...