Сонник: надпись

Надписи в снах по большей части имеют смысл только для тех, кто видит эти надписи. Это могут быть какие-то обрывки мыслей или результат работы подсознания. Собственно, подсознание через надписи пытается донести до вас какую-то информацию.

Сами надписи хорошо использовать как якорь для определения, что это сон. Так как во сне почти всегда текст нестабилен, то при прочтении одной и той же надписи несколько раз буквы будут меняться, текст всё время будет новым.

А что вам приснилось?



67 снов

Profile avatar

Снится, будто я лежу, а сзади меня появляется яркий-яркий свет, прямо как горит что-то, но не огонь, затем впереди меня появляется икона Матронушки и ещё какая-то надпись, но прочитать её я не успела.

Profile 2015 03 22 4619

Я еду из дома к М, чтобы встретить её у работы. По дороге пробки, я вышел заранее, чтобы доехать к 19:00, но пока ехал, время стало уже 19:23. Частично действие перемещается в комнату с отражением реальности: я лежу, а М сидит за компом.

«Экран», на котором я видел сон, отдаляется вправо-вниз, на нём показывается картинка с мостом через МКАД (скорее всего это переход улицы Свободы в Молодёжную), на котором стоят машины. Я кричу что-то типа «вот поэтому я и не могу нормально добраться! Время уже 19:23!».

Я нахожусь на каком-то космическом корабле и иду к двери. За этой дверью происходит какая-то сцена: два человека о чём-то говорят на фоне открытого космоса, а потом помещаются на какой-то утёс, потом кто-то продолжает разговор уже с одним из них.

Потом я перемещаюсь туда же, куда и эти двое. Они оказались в Зеленограде в будущем. Будущее какое-то антиутопичное. Чуть ли не зомби-апокалипсис наступил, но при этом люди как-то нормально живут, если не считать присутствующих чудовищ.

Profile avatar

Шатался в люцидном состоянии по солнечной местности. Где-то рядом было море, но я прошел дальше. Проходил мимо высоток. Далеко впереди увидел дома с выбитыми окнами. Развернулся и решил идти обратно к морю. Внимание привлекла лежащая на земле рядом кнопка от куртки с надписью "Kiss you". Понял, от кого это знак и положил кнопку в карман. Вскоре вышел к какому-то строению вроде школы, откуда вышла толпа девочек в форме.

Profile avatar

Находился в лесу. Увидел, что ко мне бежит лиса с зажатой в пасти маской лисы и мобилой. Когда она подошла ближе, положила мобилу на снег. Я увидел, что на одной кнопке есть надпись "Пицца".

Находился в некоем помещении вместе с ушедшим дядей. На столе стоял включенный монитор. Я спросил, не занимается ли дядя ИТК? Он ответил положительно. Тогда я попросил дать мне прослушать файлы его контактов. Он включил один файл, на мониторе появилась большая надпись вроде "ИТК пример" и кривые осциллографа, показывающие звучание. До меня донеслась какофония звуков, обычная для этих файлов, из которой я, увы, не смог ничего распознать. Сказал дяде, что мой слух не натренирован в должной степени. Тогда он включил другой файл, где были четко слышны вопли какого-то мужика.

Я пришёл в школу на выборы, там сидят какие-то тётки в комиссии. Я подхожу к тетради, куда нужно записываться, и одна из тёток диктует некий текст, написанный латиницей, но буквы произносит из серии «эс как доллар».

А в самом тексте встречаются буквы «U» и «Y», которые она соответственно называет «И» и «У». Я начинаю на неё кричать, тыкая на буквы: «Это — У, а это — Игрек!» несколько раз.

Profile 2015 03 22 4619

Депрессивный сюжет про парня и девушку, которые познакомились в какой-то творческой обстановке, с их знакомством и началом встреч как-то связана некая вывеска, про которую на время забыли. Они жили вместе то ли в частном доме, то ли в дуплексе.

В какой-то момент начало происходить опустошение. Я вижу происходящее так, как будто я уже один из участников. Все куда-то подевались, мебель тоже пропала, пустые стены, полное ощущение распада.

Мне приходит известие, что меня вызывают в какую-то швейцарскую службу безопасности, что-то типа нашего ФСБ, но во сне там название другое. Их подразделение находится в здании почты.

Я прихожу на почту в назначенное время и на некоторое время зависаю перед прилавком с безделушками, а потом спохватываюсь, что мне пора на встречу.

Profile 2015 03 22 4619

Я приезжаю по делам куда-то в район Славянского бульвара, но во сне это место находится на востоке города (на самом деле это запад). Мне дают какой-то каталог с девушками по вызову. Я смотрю на их фотографии, а там все какие-то с метамфетаминовыми лицами. Я отказываюсь и отдаю каталог.

Я смотрю на окрестности, там какие-то гаражи и старая полуразвалившаяся заправка с надписью «Comdi» жёлтыми светящимися буквами. Я кого-то жду, расхаживаю рядом с гаражами.