Сонник: насекомые

Насекомые во сне могут указывать на назойливые проблемы или людей, которые приносят дискомфорт. Также достаточно многое зависит от ваших личных ассоциаций, связанных с ними.

Ещё многое зависит от количества насекомых и контекста сна. В огромных количествах насекомые могут представлять собой коллективный разум, множество навалившихся мелочей и так далее.

А что вам приснилось?



6 снов

Profile sovia sokrat

Я собираюсь за город. За мной едут какие то люди. В районе чулково я иду в лесок. Там обнаруживаю кучу брошенных котят. Их очень много, они ласковые. Я их глажу и решаю доехать до магазина купить им еды. И коробку. Когда я приехал то вижу, что всех котят убили. Остались двое или трое. Меня это очень тронуло, так как я очень тепло отношусь к рыжим кошкам и котам и их тут было много. Я знаю того, кто убил. Он ехал за мной и ехал ко мне.

Я оказываюсь за городом, хожу по крыше террасы. При виде соседей я легко спускаюсь на щемлю и иду к воротам, чтобы поздороваться. Сосед в стельку пьян и его ведет молодой сын. Мы о чем то поговорили.

Profile 2015 03 22 4619

Сон помню с того момента, как в одном населённом пункте внезапно пропадает несколько детей. Они играли у реки в низине и не вернулись.

Я приезжаю туда, чтобы найти их. Какой-то человек, который во сне является моим другом и родственником пропавших детей, ходит со мной и помогает искать.

Я вижу каких-то насекомых, они ползают. Среди них есть некая гусеница, которая покрыта шевелящимися иголками, как у морского ежа. Эта гусеница подползает ко мне, присасывается к руке и начинает лезть под кожу. Я пытаюсь отцепить эту тварь, но у меня не получается, она всё глубже проникает в мою плоть.

Profile 2015 03 22 4619

Мы небольшой группой пошли в поход. Вышли к границе полигона, на который случайно забрели почти 6 лет назад. Справа стоят бетонные столбики для забора из колючей проволоки (только между ними ничего нет), слева -- какое-то подобие поляны. Впереди продолжается лес.

Я прошу у ЛМ определить наши координаты по GPS, чтобы потом можно было вернуться, если что. Мы поворачиваем на полигон и идём, чтобы срезать дорогу.

Я подхожу к какому-то дереву, под которым сидит нечто, похожее на богомола и ещё какое-то насекомое. Лап у него много. А ещё там пауки, большие очень. Рядом тоже ветки и бетонный забор. Вокруг дерева полукругом стоит несколько человек, они наблюдают, как насекомому приносят в жертву другого человека.

Я поворачиваюсь к бетонному забору, чтобы отойти подальше от действия, по забору ползают пауки, а я цепляюсь за ветки. Я начинаю отмахиваться руками, чтобы за шиворот ничего не лезло. Вокруг пока светло.