Сонник: насыпь

Может выступать границей между разными состояниями, но не совсем чёткой. Эдакая веха в процессах.

Также может быть символом препятствий, преодоления, подъёма или наоборот спуска.

Иногда может указывать на множество скопившихся дел.

А что вам приснилось?



17 снов

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с кем-то иду по дороге рядом с каким-то карьером. Мы поднимаемся на насыпь, где то ли грузовики, то ли ещё какая-то техника работает. Я почему-то иду босиком и опасаюсь, что трава может повредить мне ноги.

Мы продвигается вперёд к лесу, заходим туда, там какой-то ручей и небольшой деревянный мостик. Вокруг всё грязно, мы не можем пройти дальше, потому что откуда-то спереди-справа едет поезд, который потом превращается в человека, который тащит огромное бревно.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с кем-то иду по полю, которое по сюжету вроде как находится рядом со Сходней, а по виду больше похоже на окрестности Кубинки. Впереди видно поперечную дорогу на насыпи. На самом поле находятся несколько могил, который расположены как-то вразнобой.

Я подхожу ближе к дороге и замечаю, что могилы слева залиты бетоном. Кто-то шутит, что это чтобы зомби не восстали и не полезли.

Profile 2015 03 22 4619

Я еду на машине вместе с братом и М, брат за рулём. Мы едем по какой-то просёлочной дороге, по краям от которой возвышаются холмы. На самой дороге периодически встречаются лужи, а скорость очень большая.

И вот в конце пути как раз попадается огромная лужа, в которой навалены какие-то обрезки труб, а потом поперёк дороги лежит ещё одна труба большого диаметра. Я опасаюсь, как бы не получилось аквапланирование с плачевным результатом, но А, не снижая скорости, выруливает на холм слева, и мы безопасно пролетаем мимо этого отрезка, подъехав к пересечению с перпендикулярной дорогой.

Я вместе с братом и кем-то ещё нахожусь в районе огорода бабушки. Мы выходим с территории огорода и куда-то идём вдоль оград и заборов. Заборы совсем не такие, какими их запомнил я, да и огород в другом состоянии.

На одном из огородов кто-то работает, мы перекидываемся с ним парой слов и идём дальше вдоль какой-то насыпи, похожей на закопанные трубы.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с М иду по лесной тропинке. Мне нужно найти проволоку (не знаю, зачем), и мы её ищем. Выходим на опушку леса, дорога уходит резко вверх. Причём это место я уже видел не один раз во сне. Там какие-то мотоциклисты ездят туда-сюда.

Справа насыпь или холм. Я говорю М, что поднимусь туда, чтобы найти проволоку. Она спрашивает, зачем, ведь там явно ничего нет. Я всё равно лезу. Там отвесная земляная стена, по которой за медленно забираюсь, цепляясь за траву. Пройдя несколько метров, я осознаю бессмысленность затеи, и спускаюсь.

Profile 2015 03 22 4619

Мне нужно с кем-то встретиться и для этого проехать на машине где-то по сельской местности. Там просёлочная дорога и какие-то небольшие кусты. Видно другие машины.

Я еду, потом понимаю, что нужно разворачиваться. Дорога делает отворот налево к какому-то забору и чему-то вроде насыпи. Я поворачиваю и еду. Пока еду, понимаю, что нужно держать высокие обороты, чтобы машина не забуксовала и не осталась в этой глуши.

Я пытаюсь создать реплику какой-то постройки с прилегающей территорией. Сначала я просто копирую объекты один за другим, а потом узнаю, что можно выделить сразу всё и поместить куда надо. Часть объектов оказывается не совсем прорисованной, там просто что-то типа сетки на заднем плане.

Саму постройку я уже видел до этого. Это какая-то огороженная усадьба. Кто-то что-то рассказывает, но уже не помню, что именно.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с группой людей иду по лесу, а на дворе уже 2012 год. Я думаю, что скоро кончится календарь майя, и интересно, что же будет потом.

Мы подходим к какому-то забору прямо в лесу. Это конец календаря, но дальше снова идёт лес. Мы перелезаем через забор (это просто решётка) и бежим по лесу вперёд. Такое ощущение, что это какая-то пограничная зона. Я даже сначала опасаюсь, что там лежат мины, но потом быстро успокаиваюсь.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с какими-то людьми иду по тропинке вдоль реки. Когда мы подходим к мосту, в ушах начинает свистеть. Кто-то говорит, что это специальная защита от наркоманов, чтобы они не собирались тут и не воровали коноплю. Я пытаюсь узреть ростки конопли, но ничего не вижу, только полынь и осоку.

Мы поднимаемся по опоре моста и переходим дальше. Там какая-то насыпь. Я вместе с каким-то парнем иду по тропинке на насыпи, а за нами вдалеке пристраивается какая-то толстая тётка в синем. Это типа наркоконтроль. Я понимаю, что её легко обмануть, потому что она неповоротливая. Мы идём наверх, а когда она встаёт на ту же тропу, мы быстро спрыгиваем и убегаем обратно к мосту. Тётка сетует, что её снова обхитрили.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с большой группой людей нахожусь на бге Москвы, рядом с Битцевским парком. Мы идём в какие-то места, где собираются толкинисты. Мы остановились рядом с углом, который образуют две насыпи, чтобы уточнить дорогу.

Я вижу какой-то дом и узнаю это место. Поляна, где они собираются, находится за углом дома, и я говорю об этом остальным.