Сонник: номера

Номера в плане номеров машины, в гардеробе и вообще те, которые с достаточной долей однозначности идентифицируют какой-либо объект, скорее всего следует интерпретировать именно как такую «идентификацию», определение тех объектов, которые представлены номерами. Соответственно, сами эти объекты нужно интерпретировать отдельно.

Также могут означать степень контроля и порядка.

А что вам приснилось?



18 снов

Profile 2015 03 22 4619

Мы вместе с М и кем-то ещё типа моих одноклассников приехали в некую гостиницу, где нас должны поселить. Почему-то номера пока не выдают, поэтому часть остаётся на улице, а мы с М идём вовнутрь и поднимаемся на одном из лифтов.

В основном сюжет развивается вокруг поездки на лифте. На последнем этаже какой-то банкетный зал, а также проводится соревнование по фехтованию, но оно выглядит как-то не так. Фехтовальщики — это просто два человека за столом, по которому ездят миниатюрные модели.

Profile sovia sokrat

Я в месте, похожем на зал ожидания аэропорта. Я просыпаюсь ото сна, нахожу у себя два телефона, помимо трёх своих. Странная кнопочная Нокиа , экран разве что цифры номера телефона отражает, слайдер, узкий. Второй современный смартфон Самсунг, без пароля, работает, могу им пользоваться. Я сижу в кафе за столиком, и изучаю эти телефоны. Я вспомнил, что они мне снились и делаю вывод, что материализовал их из сновидения. Испытываю некую радость от этого. Выходя из кафе я выхожу как из автосалона. Перед ним стоят машины, новые, всякие, народ ходит выбирает.

И тут я просыпаюсь

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в какой-то комнате типа гостиничного номера. У меня есть похожий на зажигалку предмет, в котором скрыто что-то секретное. То ли мне нужно её аккуратно вскрыть, то ли просто разобрать, но я начинаю отвинчивать клапан, из которого должен выходить газ.

После того, как я открутил выходной клапан, из зажигалки начинает выходить газ, поэтому я иду на балкон и направляю поток туда. Вроде как загорается пламя, а я жду некоторое время, когда можно будет безопасно брать зажигалку в руки.

Я нахожусь в какой-то усадьбе или дворце вместе с конфликтующей группой людей, разделённой по этническому принципу. Сам я там как наблюдатель. Во многих комнатах на стенах нарисованы картины, к которым кто-то подрисовал образы и подписался армянскими именами.

Приходят какие-то люди типа из ЧК, чтобы забрать тех, кто дополнил картины. В зале, куда они пришли, проходят типа занятия, и преподаватель говорит, что этих людей сейчас нет. Чекисты ищут неких украинцев под номерами 1426 и 1452 (или что-то подобное). Они уходят, а преподаватель за оставшееся время хочет предупредить тех, кого ищут.

Profile 2015 03 22 4619

Я еду по какой-то трассе ночью, останавливаюсь около фуры на обочине. Какой-то человек выходит оттуда и показывает мне некие картинки, которые он хочет мне продать. Я смотрю на них и понимаю, что они мне не интересны.

Я отхожу куда-то от обочины, потом понимаю, что этот человек — один из членов группировки, поэтому быстро бегу к машине и уезжаю оттуда, пока не начали стрелять.

Я нахожусь на каком-то сайте, где торгуют блатными номерами. Причём не только современными, но и ещё советского образца. В основном там номера серии ННН, но почему-то красного цвета. Среди них есть номер 150.

Я иду по Берёзовой аллее в Зеленограде в сторону парка. В какой-то момент появляется УС, я веду её к парку, чтобы что-то показать.

Теперь вместо той части, где дорога к реке, оказывается какое-то здание с машинами. Сзади меня тоже здания и дорога. Уже не совсем ясно, что присутствует тут вместе со мной.

Я нахожусь дома у М ночью, но архитектура какая-то другая, местность тоже не совсем та, что в реальности. Откуда-то из соседних домов приходят фанаты «Спартака» и начинают хаотично крушить машины — разбивать стёкла и прыгать по крышам.

Моя машина стоит в другом месте, но всё равно по дороге. Я думаю, что нужно для такого случая иметь лук, чтобы можно было отстрелять гадёнышей прямо из окна. Кто-то вызывает полицию.

Profile sovia sokrat

Комната. Стол. На столе номера автомобильные. Три х, три М, и еще два комплекта. Бывший владелец машины забирает свои три Х, а остальные остаются в комнате. Он купил себе взамен старенькую Ауди А6, в плохом состоянии. Я стою и смотрю на него в окно из здания. Он прикрутил номера. Пытается уехать. Но такое ощущение, что его машина буксует задним правым колесом, несмотря что едет по асфальту.

И вот так вот, подбуксовывая, он скрывается во дворах.

Profile sovia sokrat

Два эпизода. Первый: я еду на развозном грузовичке. Справа меня обгоняют три машины и оттесняют. Два Опеля Астра, за рулем одной из них я четко виду одну из своих бывших. Третья машина- универсал среднего класса. Толи ситроен с5, то ли мондео. Спереди у него транзитный номер 333, а сзади обыкновенный 888. Они едут так, как кортеж. Парень в большой машине( когда то увел у меня ту девушку) прикрывает две астры своей машиной, и иногда они встают втроем, чтобы разговаривать в открытые окна. Меня конкретно бесит такая езда, и я хочу по бибикать или обогнать их. Мне не важно в какой я машине сижу.

Далее я с другом, в его машине. Я рассказываю ему эту ситуацию, а он хочет понять хитрость с разными номерами спереди и сзади. Мы едем будто по лубянке. Справа я вижу оттаявший большой водоем. Вижу как Жигули вот вот проваляться под воду, а на двух троллейбусах держится остаток дороги. Но они все начинают дрейфовать по воде. Не тонут.