Сонник: перестрелка

Перестрелка во сне может означать внутренние конфликты и противоречия, если в ней участвуют те, кого вы не можете опознать конкретно.

Если в перестрелке замешаны конкретные люди, то это может быть символом противоречий между этими людьми или тем, что они олицетворяют.

А что вам приснилось?



15 снов

Я сейчас плохо уже помню. Помню лишь вот что:

Где то на парковке стоит ягуар и-тайп. Тот самый, который 70-З годов. Он красный и он мне нужен. То есть именно этот.

Я нахожусь в каком-то многоэтажном здании, еду с какими-то людьми в лифте. Нам нужно подняться на 27 этаж или около того. Я почему-то думаю, что каждый этаж — это 10 метров по высоте. Ужасаюсь, что нам нужно подняться на высоту 270 метров в таком маленьком лифте.

Потом я прикидываю, что этаж занимает всего пять метров. Всё равно получается большая высота. Потом вроде как мы все выходим, я вижу что-то типа входа в конференц-зал. У меня в руках автомат.

Я нахожусь в каких-то обустроенных катакомбах или типа того. Там есть люди с оружием. Они делятся на две команды — «злые» и «добрые». При обычном исходе добрые выигрывают.

Потом появляется кто-то, кто меняет прошлое так, чтобы выиграли злые. Почти всех добрых перебили, остался последний. Я понимаю, что это ни к чему хорошему не приведёт, поэтому каким-то образом позволяю ему отбиться.

Я иду по дороге вдоль реки, подхожу к какому-то мосту через эту реку. Там некоторые машины объезжают пробку, но им приходится забираться по грязевому склону, но почти всем удаётся это сделать.

Машин становится много, среди них уже едут какие-то военные грузовики, которые карабкаются почти как люди.

Profile 2015 03 22 4619

Я играю в какую-то игру по мотивам Counter Strike. Я поднимаюсь в башню к врагам, где сидят снайперы, и перестреливаю их всех. Снайперы обижаются и говорят, что не думали, что я к ним приду. Они предлагают снова встать на свои позиции каждый, в разных частях карты, и начать противостояние.

Я иду на другую базу. Я тоже снайпер, у меня в команде несколько человек. Похоже, что это в основном какие-то школьники. Я смотрю из укрытия на вражескую базу через прицел. Мне удаётся ликвидировать несколько вражеских игроков.

Мы играем в лазертэг или что-то подобное, но на этот раз со зрителями и по каким-то странным правилам. В игру вводятся грузовики на механической коробке передач, что-то типа ЗИЛов, а на возвышении рядом с полем боя сидят зрители, причём игроков велено к зрителям не пускать.

Я бегу к грузовику своих, но мне говорят, что так как только я умею водить, мне нужно сесть за руль и двигаться к вражеской базе. Я еду туда на первой передаче, даже не утруждаясь переключать их. На вражеской базе оказывается какая-то палатка, что-то вроде продуктового ларька. Противников пока нет, поэтому мы высаживаемся и типа захватываем территорию, находясь в засаде.

Начинается сон с видения парковки перед каким то автосалоном. Приезжает мой х5. Без бампера и с помятым левым боком. Из за руля вышел хозяин казино. Ехидно отбежал. Мой друг не дал мне с ним поговорить.

Я расстроен. Много людей, толпа. Я рассказывают о том, что теперь машина хлам.

Profile sovia sokrat

Группа мужчин. Я с ними. Один ранен. Мы садимся в ленд крузер 100. Я за рулем. Я очень спешу. Я сильно нарушаю и много. Встречные полосы и красные светофоры. Мы несемся по городу. Он похож на Москву и реутов одновременно. Я влетаю на территорию огороженного здания. Подьезжаю к зданию. Оно одновременно напоминает здание реутовского Макдональда и здание из одной из карт в игре контр страйк. Мы берем автоматы и стреляем через окна в здание. Убиваем людей, которые внутри. Они тоже вооружены.

Появляется ОМОН. Они стреляют по нам и умело и быстро окружают. Всех ребят из моего окружения уже постреляли. А я жив, здоров, не ранен. Я отстреливаюсь, убегаю, бегаю вокруг здания. Они идут за мной. Но они не успели причинить мне вреда. Я скрылся за углом и проснулся.

Помню с того момента, как какая-то женщина говорит странно сформулированную фразу, а ей отвечают, что она уже что-то такое говорила раньше и при других обстоятельствах.

Мы подходим к замку за 8 миллиардов рублей, ворота открываются, и мы проходим вовнутрь и выходим на террасу, с которой открывается вид на лес и луг. Этот замок вроде как принадлежит женщине, но в лесу сидят снайперы, которые хотят её убить.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в роли секретного агента в каком-то большом здании. То ли мне нужно что-то узнать, то ли меня просто хотят убить. Некий главный негодяй издаёт указ по поиске меня, и я собираюсь выбираться из здания. Само здание очень похоже на школу, но этажей очень много.

Я вижу какого-то охранника и стреляю в него из пистолета с глушителем. Или это какой-то хитрожопый бластер. Я итоге я попадаю ему в голову и оттаскиваю тело за угол к мусорному бачку. Это видит проходящая мимо женщина, поэтому я начинаю стрелять по ней, но она убегает.