Сонник: переход

Переход между состояниями; смена обстановки; вехи и границы

Переход во сне в целом обозначает переход из одного состояния в другое в реальности. То есть это может быть сменой обстановки, какая-то веха, граница между чем-то и тому подобное.

А что вам приснилось?



109 снов

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь на улице рядом с подземными переходами. Также рядом присутствуют какие-то люди. Я забегаю в переход и бегу по какому-то маршруту, возвращаясь в итоге на то же место, где стоят остальные. Один круг вроде как равен километру.

На мне то зимние ботинки, то кроссовки. Кто-то из присутствующих тоже пытается бежать, но я его постоянно обгоняю. Каждый круг чувствуется усталость, но я нахожу силы бежать дальше.

Profile avatar

Я ехала в метро и девочка ребёнок на руках у тёти была сначала весёлой, но потом стала одержимой, смеялась и кидалась на всех. Я начала читать над ней молитвы скрутив Её вниз головой, и в итоге у неё всё прошло; я так поняла, что я спасла Её.

После этого я ходила ещё в метро, переходя в переход, и дальше ехала и встречала по пути эту девочку, а она меня долго очень благодарила. В итоге мы с ней разошлись в хороших отношениях .

Profile 2015 03 22 4619

Я еду с кем-то в тамбуре поезда. Вроде как сейчас лето и день. Заходит какая-то женщина и закуривает сигарету, похожую на косяк или «Беломор». Я сначала прошу её не курить. Она смотрит на меня и отходит назад, выходя из тамбура на платформу (поезд пока стоит). Я достаю телефон и начинаю снимать происходящее. Кажется, появляется ещё несколько курильщиков, но в тамбур они не заходят.

Поезд движется. В вагоне пусто, но двери туда закрыты. Там внутри лежит какое-то тело, а также перед дверью видно лужицы блевотины.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с матерью или М (сидит на пассажирском сиденьи сзади) еду на машине в сторону платформы Лианозово или Бескудниково или какой-то такой. Там в окрестностях гадюшник из торговых точек. Дорога уходит наверх, но не видно, что происходит за изгибом. Плюс колеи. Сверху вылетают Жигули, которые не вписываются в свой ряд и могли бы задеть нас, если бы мы были ближе. Я принимаю решение вернуться назад и идти пешком.

Я прохожу в какой-то подземный переход и выхожу с другой стороны. Там то ли таджики, то ли кто-то из тех краёв отрабатывает некие боевые приёмы, причём это всё очень похоже на гетто. Я спрашиваю, где могу найти то, что ищу (уже не помню, что это было), и мне показывают дорогу.

Profile 2015 03 22 4619

Мне нужно добраться на метро откуда-то до дома. Сначала я нахожусь на поверхности и куда-то бегу. Вроде как в сторону входа на красной ветке, чтобы потом пересесть на нужную мне станцию в центре. Покупаю билет и спускаюсь.

В самом метро я иду по каким-то переходам. Может быть сажусь в какой-то поезд.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с кем-то нахожусь в метро. Откуда-то подбираю котёнка, дымчатого и пушистого. Практически весь сон я хожу по метро с котёнком на руках по каким-то переходам.

Profile 2015 03 22 4619

Я еду из дома к М, чтобы встретить её у работы. По дороге пробки, я вышел заранее, чтобы доехать к 19:00, но пока ехал, время стало уже 19:23. Частично действие перемещается в комнату с отражением реальности: я лежу, а М сидит за компом.

«Экран», на котором я видел сон, отдаляется вправо-вниз, на нём показывается картинка с мостом через МКАД (скорее всего это переход улицы Свободы в Молодёжную), на котором стоят машины. Я кричу что-то типа «вот поэтому я и не могу нормально добраться! Время уже 19:23!».

Помню с того момента, как я с какими-то людьми полулегально спускаюсь в какое-то метро, но вроде как даже не в нашей стране. Это что-то типа служебного прохода над путями. Там очень светло и есть выход к балкону, под которым как раз проходят рельсы. Я забираюсь туда и смотрю на платформу.

Потом то ли кто-то нас заметил, то ли просто мы решили уходить, но в общем мы оттуда уходим какими-то катакомбами с лужами. Это даже что-то типа коллектора. Там есть достаточно широкий проход, с которого идёт спуск вниз к залитому водой отсеку, где лежит какой-то мусор. Там же находятся большие квадратные колонны.

Я нахожусь рядом с Бескудниковским бульваром на Коровинском проезде, по которому почему-то едет много автобусов от Коровинского шоссе к бульвару. Там же сделан пешеходный переход.

Я иду по переходу, но слева на меня едет автобус. Водитель зло смотрит на меня и не сбавляет скорости. Автобус наезжает на меня, но я подпрыгиваю и цепляюсь за его морду. Смотрю на водителя, а он таращит на меня глаза и что-то орёт. При том, что он сам неправ.

Я вместе с какими-то людьми иду по вечерней улице и спускаюсь в подземный переход, который оказывается входом в какое-то подобие метро. На этом фоне идёт какая-то вставка из «Family Guy» про каких-то двух человек в рыжих париках.

Я сажусь в переполненный вагон, меня прижимает к какому-то мужику. Я стараюсь поднять сумку так, чтобы она всегда была в моём поле зрения, а то при ином раскладе это чревато карманными кражами. Потом народ постепенно рассасывается.