Сонник: площадь

Свобода или масштаб; отсылка к конкретному месту или времени для задания контекста

Площадь как открытое пространство может быть символом свободы или просто задавать фон и атмосферу сна, если ей не придаётся большого значения. Также может быть символом ограничения (что-то задаётся рамками площади).

Если это какая-то конкретная площадь как географическая точка, это может быть отсылкой к моменту времени, когда вы там бывали, или связью с эмоциями и чувствами, которые с этой площадью ассоциируются.

А что вам приснилось?



67 снов

Я нахожусь в каком-то тёмном месте типа пещер или подземелья. Там присутствуют какие-то люди, которые по той или иной причине превратились в оборотней. Они грызутся друг с другом.

Потом я оказываюсь в каком-то европейском городе на площади, где в центре на постаменте установлена стела, к которой привязан некий парень. К нему подходит какая-то девушка и обвиняет его в том, что она стала оборотнем. В какой-то момент девушка превращается в некое подобие огромной змеи и начинает кусать парня.

Profile 2015 03 22 4619

Я оказался на территории Швейцарии без визы, но этого никто не заметил. Я просто вышел за пределы аэропорта к площади и начал думать, что теперь делать, ведь при возвращении назад у пограничников возникнут вопросы.

Впереди есть остановка для русскоязычных маршруток, которые могут довести меня в Монтрё. Там стоит переделанный Порше Кайен оранжевого цвета. У него отсутствует верх, а внутри сидят пассажир и водитель. Водитель уже собирается ехать, когда я подбегаю к ним и кричу, что мне тоже нужно ехать. Я спрашиваю, сколько стоит дорога, мне отвечают, что прям до того места, куда мне надо, меня довести не могут, но в Монтрё (или прям в Шерне) довезут за 17 франков.

Profile default
Анонимно

Снится будто вечером на улице провожаю домой подругу, она уходит, но тут к моему дому подъезжает фургон, оттуда выходят корейцы и насильно затаскивают меня туда. Везут в свою страну, когда приезжаем, я выхожу и тут вижу на какой-то площади саму себя, прям точь в точь, но только одетую в их национальное платье.

Profile 2015 03 22 4619

Я хожу по улице и в конце концов захожу в отделение банка. Там достаточно просторно. Я ищу то ли банкомат, то ли туалет. Туалет оказывается в лифте. Я поднимаюсь над каким-то залом с людьми на высоту около десяти метров и начинаю мочиться на них через решётку лифта, стараясь покрыть наибольшую площадь.

Я еду на машине по какой-то дороге рядом с площадью. Меня останавливает гаишник и куда-то уходит. У машины впереди открыт багажник, они там что-то рассматривают. Я некоторое время жду, потом спрашиваю, чего они хотят.

Первый гаишник садится в другую машину и сдаёт назад, царапая мне заднюю стойку и крыло. Я спрашиваю, что он делает. Он всё отрицает. Я подхожу к другому и спрашиваю, как его зовут. Он называет имя, я подгоняю его вперёд, чтобы тот выполнял свои обязанности. Он нехотя смотрит документы и прощается.

Profile lntk

Мы с покойной бабушкой едем по городу в автобусе домой от площади, выходим из автобуса и попадаем в санаторий, в котором я была в сентябре. Там я за ней ухаживаю, она начинает ходить, разговаривает, но большую часть она лежит. И вот под конец сна она звала меня пальчиком к себе, я к ней подошла, бабушка с неимоверной силой обняла меня, прижала к себе и начала целовать мое лицо, сжимала меня.

Потом я пошла от бабушки в какой-то спортивный зал, она приходила ко мне, потом сон прервался.

Я иду ночью по какой-то пустынной площади, в дальнем конце которой виднеется какая-то постройка из нескольких ярусов, вокруг которой бегают овчарки и может быть ещё какие-то собаки. Я подхожу ближе и вижу людей. Кто-то из них подходит к собакам и то ли кормит их, то ли просто жестикулирует. Собаки отходят, а я подхожу к постройке.

Похоже, что там сверху раздают низкокачественную еду (хот-доги или что-то подобное). Люди толкутся в очереди, стоя на некоем подобии серпантина.

Profile 2015 03 22 4619

Начало сна не осталось в памяти. Я нахожусь на какой-то площади то ли ночью, то ли поздним вечером. У меня в руках некое подобие пульвелизатора, который умеет стрелять пеной. По площади бегают какие-то люди, среди которых несколько моих одноклассников, и перестреливаются пеной.

Я сначала не хочу в этом участвовать, но после того, как на меня попадает немного пены, я тоже начинаю поливать остальных. Через какое-то время прибегает один из участников и говорит, что некий Паша повредил спину, теперь у него там алмаз, который невозможно извлечь.

Я нахожусь в каком-то здании вместе с какой-то девушкой и парнем. В какой-то момент оказывается, что парень лежит в ванне с разрезом от грудины до пупка. У него похитили сердце.

Проходит какое-то расследование, мне становится ясно, что в этом участвует какая-то девушка из другого измерения. В какой-то момент я оказываюсь в этом измерении. Там большая площадь, какой-то античный храм и ходят люди в оранжевом. Один из них то ли что-то рассказывает мне, то ли спрашивает.

Начинается всё как какая-то старая игра про медицину, где нужно было ходить по организму пациента и расстреливать из лазера разные штуки типа холестериновых бляшек и раковых клеток. Вот я иду по какому-то коридору и охочусь на нечто.

Потом пространство расширяется, врагов становится всё больше, а сами они принимают уже разные формы. Вот я уже на какой-то площади сражаюсь с полчищами врагов. Приходится очень много двигаться, чтобы меня самого не подстрелили.