Сонник: подвал

Глубины подсознания; желание что-то скрыть

Подобно пещере, подвал обычно указывает на что-то, что спрятано поглубже в подсознании. Во сне подвал может символизировать то, что вы хотите скрыть (реже — что кто-то другой пытается скрыть).

А что вам приснилось?



50 снов

Я иду по какой-то местности и замечаю дыру в земле, через которую видно подвал, где люди играют в рулетку. На столе какая-то странная разметка, часть ставок сделаны, больше всего места занимает зеро, при этом сами числа расположены не так же, как на настоящем столе.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в каком-то заведении с коридорами типа школы. В подвале или катакомбах прячется минотавр. Я вместе с кем-то иду вниз, чтобы расправиться с ним. Саму сцену я вижу со стороны, она чем-то похоже на игру Heroes of Might and Magic, где слева находится мой герой, а справа — герой врага.

Мы побеждаем минотавра, хотя и с потерями, а я выхожу на улицу. Местность смешивается с окрестностями дома М и каких-то фрагментов из центра. По улицам снова ходят люди, но всё выглядит каким-то странным.

Я нахожусь дома у М в прихожей. На месте ковра открывается люк в погреб (которого на самом деле, конечно же, нет, так как там соседи снизу). Туда ведёт лестница в темноту. Справа от меня стоит М и кот.

Я пытаюсь разглядеть, что находится в подвале, но ничего не вижу, там просто уходящая в никуда лестница. Сам я торчу из подвала выше пояса. Откуда-то снизу раздаётся жалобное мяукание другого кота. Я пытаюсь посветить туда фонариком, но снова вижу только тьму.

Я вместе с М иду вдоль какого-то кирпичного здания типа банка или почты, там на первом этаже под окнами кирпичи лежат особым образом. То есть они повёрнуты по длинной оси, так что пустоты идут не вертикально, а горизонтально. Из-за этого слышно всё, что происходит внутри и снаружи. Мы о чём-то разговариваем и слышим разговоры внутри.

Потом мы подходим к спуску в подвал. Внутри там лежит что-то типа поддонов. М спускается на один из поддонов, он проваливается, она падает на спину, но уберегает голову от удара. Мы отходим оттуда и идём вдоль здания.

Profile sovia sokrat

Я припарковался. Я решил сходить в торговый центр. Вход в него на спуске лестницы. Этот тц мне знаком , но я не могу понять где он в реальности, скорее его такого нет даже, а во сне ощущение, что я посто давно тут не был, но место реальное.

В общем спускаюсь по лестнице, вхожу, иду.

Я вместе с братом еду на электричке по какой-то затопленной местности. Я сижу слева, брат — справа. Почему-то мы едем на крыше второго вагона поезда. Вода впереди какая-то мутная, из-за движения разваливается наш состав из трёх-четырёх вагонов. Сначала мы держимся за перила, но и они отваливаются.

В какой-то момент смывает первый вагон, поэтому мы вообще оказываемся на линии фронта. Мы проезжаем какие-то стоящие составы, которые тоже как будто подмыло. В конце концов поезд прибывает на какую-то станцию, тоже затопленную.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь как будто бы на работе, но это совершенно другое здание, которое я не узнаю. Возник спор с кем-то из коллег, в результате которого мы решаем выйти на улицу и решить вопрос мордобоем.

До этого я спускаюсь в подвал. Там всё немного подтоплено прозрачной водой, стоит какая-то ванна и части санузла. Я выхожу на улицу к тому, с кем спорил. Рядом с ним стоят ещё несколько коллег. Я подхожу к нему и говорю, что спор не имеет смысла, так что как-то приходить в ярость от этого тоже не стоит. Он соглашается, мы жмём друг другу руки и вместе с остальными куда-то идём.

Profile avatar

Оказался возле строения, стоящего в низине. Вход в него был в виде широкой доски, которая наклоняясь открывала проход внутрь. Я зашел туда, спустившись по доске, вместе со старой знакомой, с которой дружба давно прекратилась. Внутри было просторно, стояли длинные столы, слабое освещение. Рядом обнаружился Наблюдатель.

Помню с того момента, как я где-то в районе Нижних Лихобор уезжаю на своей старой машине вместе со своим зонтом, наблюдая это дело со стороны. Зонт просто воткнут куда-то на крыше, поэтому я опасаюсь, что он упадёт по дороге.

Рядом со мной кто-то стоит слева. Я говорю им, что сейчас вернусь, нужно догнать себя и забрать зонт. Я сажусь в свою текущую машину и еду в прошлое, чтобы аккуратно забрать зонт, не встретившись с самим собой.

То ли я был долго занят, то ли болел, то ли был за границей, не пойму. Я слабовато себя ощущаю, но иду пешком в гараж. Заходя в гск рано утром я подмечаю чистоту и малое количество машин. Подходяк своему гаражу я вижу что в нем магазин универсальных товаров, витрины, все забито, вижу подвал, а в нем мои вещи, колеса, строительное барахло.

К кавказцу продавцу я подхожу нервно и спрашиваю, как это так... В моем гараже магазин? Я покупаю вторую машину и мне нужно ее сюда ставить, пытаюсь выгнать их. Продавец бежит к главному, такому низкому и прротивному кавказцу. Я выхожу из гаража и вижу, что все гск- большой базар, рынок, а на месте многих гаражей просто многоэтажные магазины, суета.