Сонник: полка

Часто полки во сне символизируют структурированность (всё разложено по полочкам), а также отсылки в выражениям «возьми с полки пирожок» и «класть зубы на полку».

Также полка может символизировать перепады в каких-то процессах («полка» на графике, например).

А что вам приснилось?



38 снов

Profile default
Анонимно

Во сне я нахожусь в магазине с пустыми полками. На одной из пустых полок лежит ребенок, совсем маленький, младенец, он живой! Его грызет внезапно появившаяся собака, похожая на маленького черного волка. Ребенку плохо от боли, он слабеет или теряет сознание, все его тело - в страшных ранах. Мне при виде этого - тоже плохо. В реальной жизни - это полный бред, но во сне мне видится это как сувенир, который стоит на полке и что-то означает. Как будто кто-нибудь может даже купить это.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с какими-то подростками (и сам того же возраста) иду по дороге в лесу в похожей на Лианозово местности. Большинство людей поразил какой-то вирус или что-то подобное, эти люди ходят медленно и без эмоций. Мы от них прячемся, попутно разбредаясь по лесу.

Вроде как большую роль в этом играют некие взрослые, которые тоже делятся на разные группы (кто-то уже под влиянием, а кто-то нет). Я вижу несколько групп, которые медленно бредут по дороге. Они ходят строем. Мы выходим на дорогу и куда-то бежим, рассеиваясь.

Profile lntk

Вижу, будто я сижу в ванной, вода чистая-чистая и много белой пены. И я чувствую, у правой серёжки застёжка не работает, и серьга может выпасть. Затем я снимаю обе серьги и ставлю на полку, но они соскальзывают и чуть не падают. Я успеваю их поймать и поставить снова на эту же полку.

Я вместе с братом и кем-то ещё нахожусь в достаточно крупном торговом центре. Людей там почти нет, но всё происходит на фоне вторжения зомби. Мы ходим по этажу от магазинчика к магазинчику, встречаем каких-то людей.

У брата есть то ли лук, то ли арбалет, которым он успешно отстреливает зомби. Я подхожу с каким-то человеком к полке с топорами и прочим инвентарём Fiskars и говорю, каким топором лучше орудовать. Сам при этом беру лук и несколько стрел.

Profile default

Я вижу на полке в супермаркете большую бутылку Боржоми. Она стоит 120 рублей. Я думаю, что это очень дешево, поэтому надо брать.

Profile 2015 03 22 4619

Я прихожу в какой-то магазин типа пятёрочки, беру там на полке десять плавленных сырков (которые плоские в упаковке, только я взял без упаковки) и иду на кассу.

На кассе мне говорят, что это будет стоить 50 рублей, я даю купюру в два доллара, потом понимаю, что мне такая купюра самому нужна, и забираю её, отдав купюру в 50 рублей. Мне дают сдачу долларами, а потом кассирша говорит, что чек не даст, потому что у неё не сойдётся баланс, поэтому она просто запомнит покупку.

Я то ли в каком-то магазине, то ли где-то ещё рассматриваю полку, на которой стоят коробочки с ежемалиной. Я открываю контейнеры и ем ягоды.

За городом. Я на грузовике еду. И пробираюсь к колхозу. Там стройка, посевы на полях. Я входу в здание там, какие то люди.

Я ухожу от них с какой то женщиной. И оказываюсь возле маленького домика. Домик такой не знаю, там два парня.

Я в магазине. Магазин европейского уровня, продают одежду. Я весь такой деловой, костюм, осанка, походка, настроение. Но за мной, по пятам идет мама. Пока я хожу между товарами, полками, зеркалами - у меня крошится правый верхний передний зуб. По чуть чуть. Я то рукой собираю, то сплевываю. Мне это не доставляет дискомфорта, внешне я также выгляжу - осанка, походка, настроение. Я подошел к зеркалу - посмотрел, что уголочек этого зуба крошится немного и забил. Народу мало, очень светло. Хозяйка магазина показывает мне плечики-вешалки мужские , женские с бюстом, и еще третий вариант. Говорит, что купит их у меня. Очень они ей нравятся. Я обещаю их поставить, доволен.

Profile sovia sokrat

Подъезд, первый этаж. К лифту подхожу я, мой сосед снизу и его супруга с собакой породы Шарпей.

Я и сосед заходим в лифт. И уезжаем. Лифт быстро движется вверх, мы оказываемся как в невесомости. Это ощущение еще больше усиливается, когда кабина лифта начинает крутится вокруг нас. Паники нет, но непонятно, что это за хрень.