Сонник: полёт

Свобода, лёгкость, общая картина; витание в облаках

Полёт во сне часто является символом свободы, лёгкости и эйфории, когда не связан со вспомогательными средствами (самолёт и прочее). Полёт на самолёте может указывать на скорость продвижения дел или быть отсылкой к какой-то относительно сложной системе, от которой многое зависит.

Возвышение над проблемами, свобода, попытка увидеть общую картину, если высота достаточно большая.

Также полёт может указывать на то, что вы витаете где-то в облаках, отвлечены от чего-то.

А что вам приснилось?



20 снов

Я хожу по какому-то относительно пустому городу и ищу то ли М, то ли кого-то ещё. В какой-то момент я подхожу к странному вагончику на пустыре. У меня есть связь с другими по телефону, но вокруг никого нет.

Дует ветер, по площадке переносит какие-то предметы типа газеты или пакетика. Я понимаю, что это площадка со съёмок четвёртой части «Зловещих мертвецов», только там сейчас тоже никого нет. Ветер начинает дуть сильнее, и я понимаю, что это сон.

Помню с того момента, как я с какими-то людьми полулегально спускаюсь в какое-то метро, но вроде как даже не в нашей стране. Это что-то типа служебного прохода над путями. Там очень светло и есть выход к балкону, под которым как раз проходят рельсы. Я забираюсь туда и смотрю на платформу.

Потом то ли кто-то нас заметил, то ли просто мы решили уходить, но в общем мы оттуда уходим какими-то катакомбами с лужами. Это даже что-то типа коллектора. Там есть достаточно широкий проход, с которого идёт спуск вниз к залитому водой отсеку, где лежит какой-то мусор. Там же находятся большие квадратные колонны.

Начинается сон в каком-то мире с водой. Я нахожусь на какой-то улице, где дороги залиты водой, есть какая-то ограда, я стою на тротуаре вместе с какими-то людьми. На ограде висят большие разложенные зонты.

Можно перепрыгнуть на другую сторону, там в воде что-то навалено, но я не делаю этого. Я задеваю один из зонтов, некоторое время пытаюсь приделать его на место, но в итоге плюю и просто складываю. Тот человек, чей зонт это был (чем-то похож на СА), немного возмущается по этому поводу, что, мол, все только складывают зонты, но никто не хочет их поправлять. Я отвечаю, что мне всё равно.

Profile 2015 03 22 4619

Я лежу и засыпаю, пытаясь подловить сам момент, когда начинается сон. Слышу сильный свист в ушах и испытываю ощущение какого-то полёта, как будто куда-то ныряю.

Оказываюсь на кухне около раковины. Думаю, что просто проснулся, но потом просыпаюсь на самом деле.

С супругой. Спешим в аэропорт. Ночь, темно. Мы не знаем куда полетим сами, но мы должны присоединится к группе людей.

Когда мы вбежали в терминал аэропорта мы искали их. Они все в разных местах и какая то женщина сказала- а давайте останемся жить в аэропорту, так дешевле будет, не у всех есть деньги для полета.

После сна Полёт над рекой я снова заснул и оказался в метро. Я стою на платформе, похожей чем-то на Дмитровскую. Потом я снова падаю к полу и лечу вперёд (до этого я был около эаскалаторов).

Я замечаю справа поезд, собираюсь в него зайти, но потом понимаю, что это поезд из двух вагонов и что мне туда не нужно. Сам поезд при этом чёрного цвета.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь где-то в лесистой местности. Там металлическая решётчатая ограда, за которой находится заведение с враждебными людьми. Что-то типа злых монашек в возрасте. За оградой снаружи выход к воде, в которой зацвели какие-то водоросли или типа того, вода вся зелёная. На крутом берегу лежат остатки дерева.

Не помню, что я делал в том заведении с враждебными людьми, но в итоге мне пришлось оттуда спешно уходить. Я подхожу к дереву, а за мной идут несколько этих злых женщин. Я смотрю на воду и прыгаю туда.

Загородной поселок. Я все детство там катался на велосипеде. А во сне вижу, что по дороге грунтовой возле пруда не проехать. Очень много других велосипедистов, они стоят как в пробке.

В начале пруда есть горочки, а прыгать я любил и умел. И вот я разгоняюсь издалека и перед началом пробки ищу себе трамплины, чтобы проскочить дальше.

Я захожу в аэропорт. Я не ощущаю необходимость полёта, мне не нужно никого встречать. Я иду в глубь здания и вижу, что вдоль стоят самолёты. Они разные весьма. Есть даже фантатстические одноместные, как батискаф с крыльями. Я подхожу, рассматриваю. Меня не интересуют обычные пассажирские самолёты, а их здесь не мало. Правда издали я их вижу в естественом размере, но чем ближе подхожу, тем меньше они становятся.

Profile avatar

Была группа неких людей. Две девушки, два парня, если не ошибаюсь. И ещё одна пожилая женщина или мужчина... Женщина скорее. Они летели.

Остановились на вокзале. Но поняли, что им для полёта необходима трава (не та, которую курят =)) ). Двое из них полетели обратно за травой.