Сонник: преследователи

Преследователи во сне обычно означают то, что не даёт вам покоя в реальности: это какие-либо проблемы, страхи, переживания и так далее. Вместо того, чтобы разбираться с ними, вы пытаетесь убежать от этого всего.

А что вам приснилось?



5 снов

Я иду ночью по какой-то пустынной площади, в дальнем конце которой виднеется какая-то постройка из нескольких ярусов, вокруг которой бегают овчарки и может быть ещё какие-то собаки. Я подхожу ближе и вижу людей. Кто-то из них подходит к собакам и то ли кормит их, то ли просто жестикулирует. Собаки отходят, а я подхожу к постройке.

Похоже, что там сверху раздают низкокачественную еду (хот-доги или что-то подобное). Люди толкутся в очереди, стоя на некоем подобии серпантина.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с группой людей стою перед какой-то усадьбой за забором. Вдоль забора течёт ручей, а через него перекинут хитрый мост, оставшийся ещё со времён Древнего Рима. Вроде как по нему ходили легионеры. Какая-то девушка опрокидывает мост, и он почти обваливается, так что теперь становится невозможно перейти на ту сторону.

Я вместе с кем-то начинаю отходить и иду по дороге, постепенно ускоряясь. За нами едет серебристый гелинтваген, а в нём сидят какие-то злые люди, которые начинают за нами гнаться. Мы перепрыгиваем через сетчатый забор, а они бегут за нами.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь рядом с каким-то полигоном, который одновременно является воинской частью. Этот полигон вытянут по длине и разделяет две дороги. Перед забором из колючей проволоки стоит солдат и хочет перебраться на другую сторону через этот полигон.

Появляются охранники и говорят, что пройти нельзя, потому что дырки в заборе нет. Через некоторое время забор превращается из проволочного в цельный. Рядовой говорит, что ему пофиг, и проходит через стену сначала на территорию полигона, а потом за его пределы через другую стену. Охранники в недоумении.

11 марта.

Весь сон рисовала какой - то дворец, но что - то в рисунке меня очень сильно раздражало.

Я участвую в погоне за каким-то грузовиком. В грузовике помимо водителя находится кто-то ещё, кого водитель, вроде как спасает. Я еду вместе с преследователями. Всё это преподносится как некое шоу. По грузовику стреляют и кидаются в него чем-то.

Через некоторое время я отделяюсь от преследователей и вижу всю сцену откуда-то сверху-сбоку.