Сонник: пришельцы

Пришельцы во сне могут символизировать всё чужеродное или совершенно неизвестное. Иногда такие сны могут быть связаны с ксенофобией.

А что вам приснилось?



13 снов

Я нахожусь в какой-то местности рядом с подножием горы или опушкой леса. Кто-то говорит о пришельцах и фильме «Чужой».

Рядом находится космический корабль, воткнутый в землю, но оказывается, что это ракета, двигатель которой торчит наверх. Люди не понимают, что это такое, и лезут в сопла. Я пытаюсь их предупредить и сам отскакиваю от линии огня, но никто не слушает. Происходит возгорание топлива, почти всех сдувает, а ракета уходит под землю.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с М хочу встретиться во дворе своего дома, причём М почему-то живёт в соседнем подъезде. Двор частично огорожен какими-то чёрными решётками, поэтому встретиться удаётся не сразу, и в итоге я подхожу к дому, где у подъезда меня ждёт М.

Мы идём куда-то и оказываемся в окрестностях школы 660, там заходим в какую-то деревянную будку, а внутри оказывается что-то вроде кафешки. Причём переход какой-то странный и непонятный, но в итоге мы оказываемся в людном месте.

Пришельцы захватили Землю, превращая людей в некое подобие роботов. Только небольшая часть уцелела где-то в подземельях северного полюса (наверное, всё-таки имелась в виду Антарктида, ведь на северном полюсе только океан).

Нужно собрать 50 тысяч долларов, чтобы можно было начать освобождать остальных людей. Вроде как удаётся это сделать, так что выжившие приступают к освобождению. Получится освобождать только по одному человеку за небольшой период времени, но это уже начали делать.

Помню с того момента, как я вместе с кем-то убегаю от пришельцев-паразитов, которые хотят поработить человечество. Нам удаётся проползти в какую-то секретную лабораторию, где можно собрать бомбу времени.

Суть этой «временной бомбы» в том, что в том месте, где она взрывается, время останавливается, поэтому туда можно прийти и делать всё, что угодно.

Profile 2015 03 22 4619

Я вылезаю из туннеля под Ла Маншем в северной части. Сам туннель выглядит как труба с решёткой. Со стороны Великобритании зима, какие-то пауки и чудовища или пришельцы.

Пауки заделали вход в туннель паутиной из резинок от трусов. Я потыкался в эту паутину, подёргал за концы и решил, что нужно идти как-то по-другому.

Я вместе с группой людей нахожусь в неком зимнем лагере. Мы там пришельцы, а всем заправляют существа, похожие на Альфа (того, который ALF). Мы замышляем побег.

Пробираясь через сугробы, мы находим какой-то внедорожник и садимся в него. На нём мы маневрируем между какими-то машинами, задеваем несколько из них. Нам, кажется, помогает какая-то бабуля из пришельцев.

Я -- ребёнок, и вместе с другими детьми меня захватили какие-то пришельцы-террористы. Но каким-то образом мне удалось оказаться на улице, хотя и мой дом, и дом моего товарища всё ещё захвачены. Кажется, у меня в телефоне садится аккумулятор, поэтому я хочу провернуть какую-то хитрую операцию -- прийти домой к товарищу, там как-то отсидеться, чтобы вернуться к себе домой и освободить родителей.

Почему-то вместо этого прихожу домой к себе.

На Землю собирается высадится группа инопланетян, чтобы уничтожить всё человечество. Они высаживаются где-то на берегу моря. Отряды пришельцев шагают по земле, при этом они так похожи на людей.

Я пропалил, что это пришельцы, и убегаю домой, чтобы там спрятаться и отсидеться. Вместе со мной дома (хотя это не моя квартира) ещё какие-то люди. Я не успеваю запереть дверь, поэтому пришельцы начинают ломиться в дом. Я пытаюсь удержать дверь. Люди напуганы.

Profile 2015 03 22 4619

Помню кусочно.

Я нахожусь в каком-то отеле с девушкой и парнем или мужиком в команде. Я ближе к девушке, а парень как-то сам по себе. Сам отель захвачен пришельцами-слизнями, а мы маскируемся, чтобы не спалиться.

Я поднимаюсь на какую-то гору. Вокруг пусто, всех съели зомби. Со мной кто-то ещё, но не пойму, кто именно. Возможно, это М. На тропинке растёт борщевик, мы стараемся его обходить, а я говорю, что есть такой способ казни - кидать людей в борщевик.

Потом я уже иду совсем один, забираюсь на верхушку горы и смотрю оттуда вниз. На горе совершенно нет растительности, голая земля. Отовсюду вылезают то ли зомби, то ли пришельцы. Они собираются со мной расправиться, но я как-то начинаю пудрить им мозги.