Сонник: разговор

Взаимодействие между участниками; внутренние личностные связи; взаимосвязь как таковая

Разговор во сне может означать как просто взаимодействие с тем, с кем вы разговариваете, так и наличие каких-то точек соприкосновения.

От оттенка разговора может зависеть восприятие участников диалога (ну или полилога, если участников больше). То есть лёгкость во сне означает лёгкость в реальности, напряжённость во сне – напряжённость в реальности и так далее.

Если во сне не вы разговариваете, а просто персонажи, – это может означать какие-то внутренние личностные связи (см. люди).

А что вам приснилось?



378 снов

Какая-то старшая женщина мне показала букварь и сказала, что там есть детские фотографии мужчины, который мне нравится. Она открыла этот букварь, и я видела несколько детских фотографий мужчины, на фото он был мальчиком лет 6–7, очень красивым, запомнились две фотографии — одна в профиль, а другая, где он сидит на кухне на кухонном гарнитуре.

Потом я разговариваю с бывшей коллегой по работе и что-то о нём спросила, она засмеялась и сказала, что много девушек о нём интересуются, спрашивают где он пропал.

Profile kmahkq5

Я в чужом городе, на втором этаже большого старинного здания с высоченными окнами, кругом беспорядок, разбросаны какие-то вещи. Народ вокруг суетится, все куда-то спешат, что-то обсуждают. Обстановка как при эвакуации.

Вдруг совершенно неожиданно замечаю в этой бурлящей, незнакомой и шумной толпе своих родных. Проталкиваюсь к ним, обмениваемся несколькими фразами, после чего, сославшись на дела и прервав разговор на полуслове, они исчезают так же внезапно, как и появились.

Я нахожусь рядом с одной из своих школ. Вроде как мне нужно туда прийти для какого-то разговора, но я всё никак не могу выбрать себе обувь. Я одет в оранжевую одежду и хочу подобрать оранжевые кроссовки, но на носках как будто дырки, поэтому я сомневаюсь, стоит ли использовать именно их.

Я подхожу к своему дому и встречаю рядом с подъездом РШ, он говорит, что все собираются дома у АТ, так что я собираюсь тоже туда пойти.

Когда я прихожу на место встречи, такое ощущение, что там никто не знает меня, как и я никого не знаю. Ходят какие-то люди, я встречаю в коридоре РШ и говорю ему, что он сильно изменился. Он отвечает, что немного оброс.

Я вместе с М хожу и бегаю по какой-то местности, где есть горы, большие здания и лес. В какой-то момент мы пробегаем мимо двух человек, которые разговаривают про будку слева. Она похожа на телефонную, но внутри там пропитанные кокаином листы.

Через некоторое время я подхожу к этим людям, а они предлагают мне принять участие в эксперименте: бежать, пока есть силы, а потом зайти в будку «заправиться» и бежать дальше. Я прикидываю, что от таких экспериментов может не выдержать сердце, и отказываюсь.

Я нахожусь в зале вместе с какими-то двумя персонажами в кимоно: один в белом, другой — в синем. Они спрашивают у меня про технику обороны, насколько я сейчас готов вступить с ними в спарринг. Я говорю, что в целом техника какая-то осталась, но ни с кем сражаться сейчас не хочу. Плавно иду к двери, чтобы выйти из зала.

Я нахожусь в каком-то здании, по архитектуре похожем на школу. Там есть зал и ответвление к туалетам. Я захожу в туалеты, там очень много кабинок и писсуаров. Присутствуют какие-то другие люди. В зале меня ждёт ЯТ и кто-то ещё из одногруппников.

Я выхожу, появляются ещё люди, мы о чём-то разговариваем.

Profile 2015 03 22 4619

Я сижу на работе и разговариваю с кем-то из коллег, хотя всё выглядит не как офис, а скорее как кабинет физики в школе. Я чувствую, что у меня качается нижний зуб, а из десны идёт кровь. Я обрываю разговор фразой «я отойду ненадолго» и иду в туалет.

Туалет оказывается домашним, но там есть зеркало. Я ковыряюсь в зубах, после чего выпадает сначала тот, который сначала кровоточил, а потом ещё около пяти. И сверху, и снизу, и сбоку. Также есть какие-то обломки. Я смотрю на себя в зеркало и вижу порванные дёсны. Я звоню стоматологу, чтобы рассказать ему об этом и записаться на лечение.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с А нахожусь в каком-то лесу рядом с дорогой летом. Вроде как по нашим следам идёт какая-то мафия. Она появляется слева (двое или трое), я пячусь в лес и пытаюсь спрятаться за деревом, но меня обнаруживают.

Мы перемещаемся в дом к этим мафиози. Они нас о чём-то расспрашивают, о каком-то проекте. Потом их главарь берёт мой телефон и меняет там название с того, которое сейчас, на новое, дописав туда название организации. Меня это несколько злит.

Я вместе с А и С нахожусь в какой-то комнате с диванами и чем-то типа столе. Похоже, что мы у кого-то в гостях. Передо мной стоит сумчатый кролик, у которого сумки находятся над глазницами.

С что-то рассказывает про кролика и устройство сумки и хватает меня за левое веко, демонстрируя работу сумки. Я говорю ей, чтобы не трогала мои глаза, потому что я очень бережно к ним отношусь. Она обижается и отползает куда-то за А и смотрит на меня издалека. Я потираю свой глаз и опасаюсь, как бы он не покраснел от такого.