Сонник: раздражение

То же самое, что раздражение в реальности

Раздражение во сне напрямую соотносится с раздражением в реальности, разве что предмет раздражения может быть представлен в переносном смысле.

Если в бодрствующем состоянии вы уверены, что то, что раздражает вас во сне, на самом деле вас не раздражает, пересмотрите свою позицию, так как подсознание работает без фильтров и цензуры.

А что вам приснилось?



14 снов

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с братом и какой-то его знакомой с двумя детьми приезжаю на Курскую зачем-то. Мы входим в какое-то здание, чтобы найти туалет. Там оказывается что-то типа презентации. Стоит стол и ходят какие-то люди.

Спутница брата уходит вместе с детьми за какую-то дверь, а мы идём в мужской туалет. Брат шёл впереди, поэтому внутри я его уже не обнаруживаю, но знаю, что он в помещении (там какой-то большой туалет).

Profile 2015 03 22 4619

Я выхожу из подъезда и сажусь в машину, которая сориентирована налево (на север). Мне нужно добраться куда-то в район Курской, я смотрю на карту и сначала принимаю решение ехать полностью общественным транспортом. Уже делаю несколько шагов в сторону автобусной остановки, потом снова смотрю на дорожную обстановку и думаю «Какого чёрта? Поеду на машине дотуда».

Я возвращаюсь в машину с завожу её. В парковочном режиме она начинает откатываться назад. Я пытаюсь что-то с этим делать, но ничего не работает до тех пор, пока я не переключаюсь на режим вождения и не нажимаю на газ.

Я пришёл в школу на выборы, там сидят какие-то тётки в комиссии. Я подхожу к тетради, куда нужно записываться, и одна из тёток диктует некий текст, написанный латиницей, но буквы произносит из серии «эс как доллар».

А в самом тексте встречаются буквы «U» и «Y», которые она соответственно называет «И» и «У». Я начинаю на неё кричать, тыкая на буквы: «Это — У, а это — Игрек!» несколько раз.

Profile 2015 03 22 4619

Я зачем-то решил разобрать системный блок домашнего компьютера полностью, даже развинтив сам корпус на составные части. Частей получилось очень много, и их нужно было соединять винтиками, чтобы собрать всё снова. Приходят какие-то люди, и я начинаю собирать системный блок. Почему-то мы уже не в моей комнате, а в каком-то гибридном помещении.

Я вижу алюминиевые детали разной формы и винты, но я совершенно забыл, в какой последовательности их нужно подставлять и в какой ориентации они должны быть. Это начинает меня раздражать. Удаётся собрать только 4 стенки, и то не полностью. Кажется, мне удаётся включить комп в таком полуразобранном виде.

Profile 2015 03 22 4619

Сначала мы вместе с М лежим в моей кровати и занимаемся делом. Потом М предлагает поехать на дачу вместе. Решаем ехать.

Садимся в машины, потом происходит что-то странное.

Profile 2015 03 22 4619

Я еду по Сущёвскому валу в сторону Рижской эстакады. Сзади приближается какой-то грузовик с мигалками. Я начинаю перестраиваться направо, но грузовик застревает сзади. Справа едет какая-то машина.

Потом я в 3 ряду как-то неудачно переключаю передачи, и машина клюёт носом, а потом оказывается, что что-то вывалилось.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в комнате с некой эксцентричной поэтессой, которая внешне очень похожа на М. Она чем-то раздражена, а я предлагаю ей пофотографироваться обнажённой. Она начинает злиться, но подходит к окну, чтобы на неё падал свет сзади, и начинает позировать. Я пытаюсь подстроиться, чтобы сделать удачные снимки.

Потом мы проходим на какую-то крышу, где всё ещё есть несколько рабочих. Поэтесса раздевается полностью и встаёт на край крыши.

Я еду с кем-то по Дмитровскому шоссе в районе метро Тимирязевская. Один пассажир сидит сзади, другой -- справа. Тот, что справа, поёт, но то ли фальшивит, то ли просто поёт противно. Меня это начинает раздражать, но я ничего не предпринимаю по этому поводу.

Через какое-то время мы заезжаем в подворотню, а я иду искать туалет. Оказывается, что мы попали в какое-то здание. Пассажиры остались сидеть за столом, пока я искал.

Profile 2015 03 22 4619

Я иду по какому-то полю или окрестностям старого монастыря. На земле лежит снег. Я вижу какую-то будочку, которая якобы является древней часовней или просто какой-то культовой постройкой. Но похоже, что она сделана из снега.

Я поднимаюсь на самый верх, там из потолка торчит дренажная труба, а конец её заморожен, оттуда свисает сосулька. Все стены в инее.

Profile 2015 03 22 4619

Я снова на Ленинградском вокзале. Кто-то объявляет, что теперь электрички будут ходить по 5 штук за 10 минут. На некоторых путях уже стоят электрички. Мне нужно встретиться с М, чтобы поехать к ней вместе.

Когда мы встречаемся, несколько электричек уже отъезжает. Мы подходим к какой-то тётке, которая там главная, и она говорит нам, что следующая электричка будет только через два часа. Я начинаю злиться и спрашивать её, как же интервал в две минуты. Она говорит, что мы можем пойти поесть, пока будем ждать. Указывает на кафе.