Сонник: рельсы

Жёсткое направление, устойчивость

Во сне рельсы обычно означают жёсткое направление в каком-либо процессе, устойчивость.

А что вам приснилось?



58 снов

Мы с друзьями заехали за железнодорожный вокзал к рельсам. Там вышла женщина и повела меня с белым полотенцем к рельсам, а в машине сидел мальчик, которого я люблю.

Я говорю этой женщине, что я ехать не хочу и не могу, не попрощавшись с ним. Она говорит, мол, «смотри не опоздай».

Помню с того момента, как я с какими-то людьми полулегально спускаюсь в какое-то метро, но вроде как даже не в нашей стране. Это что-то типа служебного прохода над путями. Там очень светло и есть выход к балкону, под которым как раз проходят рельсы. Я забираюсь туда и смотрю на платформу.

Потом то ли кто-то нас заметил, то ли просто мы решили уходить, но в общем мы оттуда уходим какими-то катакомбами с лужами. Это даже что-то типа коллектора. Там есть достаточно широкий проход, с которого идёт спуск вниз к залитому водой отсеку, где лежит какой-то мусор. Там же находятся большие квадратные колонны.

Мне приснилось будто - моя подруга отмечает годовщину свадьбы её родителей. Это должен был быть масштабный праздник. Мало того, что она раздавала пригласительные в виде одного доллара на право и на лево, так я могла их так же раздавать. Я раздавала всем друзьям. Потом пришло ко мне в гости солнышко, получило пригласительное, потом луна пришла с вопросом какое сегодня число. Я ответила, что 29. Она мне намекнула на пригласительное, но я не дала. Позже, я отправилась гулять. Встретила своих друзей, рассказала им всё, и мы пошли дальше. Мы разговаривали о нашем первом знакомстве. И дойдя по определённой точки, я вдруг сказала : Здесь была наша встреча! ( Хотя на самом деле мы не там познакомились) И вдруг пошёл сильный ливень( У нас и правда заливает 3 дня, как из ведра).Мои друзья пошли в одну сторону, а я уже на праздник. Я была немного в шоке от увиденного. Я пришла в дом, который стоял прямо на рельсах. Все гости, в том числе и я зашли в дом. Это был не очень похож на домик, как утверждали хозяева. Это скорее была двух этажная электричка. Я узнала среди всех гостей свою одноклассницу. Мы очень долго искали места,на какие нам сесть. То мы садились на те места, где мне ноги было невозможно сунуть. То садились так, что я была прямо напротив двери. ( Это было место у дверей выхода. Манюсенький складной стульчик, который вечно мешал открыться дверям). А потом уже мы сели на то место, где было комфортно нам двоим. Электричка двинуась. Она двигалась так шумно, что никого не было слышно. Мы проезжали станции, которое не имели названия, а имели номера. И станции были очень часто. Проехали то место, которое я раньше во сне видела. И тут меня осенило. 22:00, а я не дома. Так мало того, что я не дома, я еще и далеко от него. Я позвонила родителям, они сказали, что ночуй где хочешь, на утро мы тебя заберём. Я даже не успела кинуть трубку, как увидела мост большой, на который все побежали. Я оставила рюкзак и подошла поближе прочитать что же на том мосту написано. Я точно не помню, что было написано, но что - то вроде " Мир сказок". Я прочитала название вслух. И мне родители говорят : иди туда. Я послушалась их и пошла, но мне помню, дошла ли я на самый верх. Очнулась я уже и было утро. Мы были в Крыму. Всех гостей завели куда - то похожий на раздевалку и всё начали переодеваться в купальники. Я тоже переоделась и отправилась на рынок. Я знала, что хочу яблок, которые есть только В Крыму. Я слёзно умоляла кого - то мне купить их, но мне купили только пару маленьких груш и столько же ягод.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с М подъезжаю к какому-то зданию, которое вроде как является гостиницей. Мы заходим туда и поднимаемся на лифте на один из этажей. То ли седьмой, то ли около того. Там ещё недостроенные фрагменты здания. Ходят какие-то люди.

Дорога к лифту выглядит как будто небольшие настилы над пропастью. Мы проходим в лифт и поднимаемся куда-то выше, на 13 этаж или где-то в этих окрестностях. В лифте нам тоже встречаются какие-то люди.

Я еду из Кубинки по Минскому шоссе, но почему-то на дороге по одной полосе в каждую сторону, а в какой-то момент асфальт заканчивается, переходя в какую-то дощатую дорожку через железнодорожные пути.

Сначала там скапливается очередь из машин, но потом они почти все рассасываются, а рядом со мной остаётся несколько человек; мы ждём, пока проедет какой-то состав. Почему-то все уже просто так стоят, без машин или с велосипедами вместо машин.

Profile sovia sokrat

Английский городок, типа Нью-Маркет. Тихий, спокойный, пасмурный. Я деловой. Еду на машине дорогой. Но объяснить не могу что за машина: кабриолет, регулируемая подвеска, шумная, громкая, заметная. Я проезжаю трамвайные рельсы, дорога не ровная, но я еду и после паркуюсь. Я закрываю крышу. Из багажника достаю велосипед. Профессиональный велосипед для фрирайда.

Я сажусь на него и резко и быстро, очень экстремально еду. Я прыгаю через машины, ступеньки, лестницы, людей, я въезжаю в здания и выезжаю с другой стороны. Я шокирую англичан. Более того, своими навыками я шокирую и себя! Скорость, экстрим, прыжки. Я чувствую себя в форме, хотя в жизни давно этого не делал на таком уровне.

Нахожусь на Казанском вокзале. Хочу выйти на улицу, ищу выход. Продираюсь сквозь толпы приезжих с баулами и киндерами. Иногда попадаются бомжи. Грязно, на путях локомотивы. Наконец, выхожу через маленькую зарешеченную дверь и попадаю в новую секцию вокзала с теми же элементами. Снова иду в дальний конец и выхожу через дверь опять-таки в новую секцию. Такое повторяется еще раз. Выбравшись из вокзала, спускаюсь по лестнице, которую ремонтируют рабочие. На ступенях разложены промасленные инструменты. Наступаю на них. Рядом подобие бура на рельсах вгрызается в колонну. Попадаю на пешеходную дорожку.

Опять попал на незнакомую станцию метро. Тщетно читал указатели, чтобы найти хоть одно известное название. С одной стороны платформы проходило две колеи. Я отметил, что станция новая, а поезда на ней останавливаются старой серии (с крестами на дверях). В поездах мало вагонов - 3-4. Я думал, как отсюда выбираться на свою ветку. Затем выпал в просон, где вспомнил старую технику с люками в потолке. Вот как нужно выбираться из незнакомых локаций! Уже в люцидном состоянии вернулся на станцию. Прошел состав с окнами, закрытыми чем-то вроде ставней с одной стороны вагонов (а их было всего два). Я пожалел, что не успел запрыгнуть ему на крышу. Посмотрел на рельсы. По ним белой змейкой струился электроразряд. Я решил впитать его в руки и вытянул их в его направлении, начав с помощью дыхания тянуть в себя. Змейка разряда остановилась, как будто в раздумьях, и продолжала шевелиться уже на одном месте. А потом стала подниматься в воздух и входить в правую руку. Я ощутил легкое покалывание в ней и вернулся в тело, когда полностью поглотил разряд.

Profile sovia sokrat

Начинается все с того, что я на машине еду к магазину. Это место мне уже виделось во снах. Потом я иду пешком в треугольный торговый центр. Там я встречаю людей, они кипешные. Одни идут разбираться с какими то проблемами, другие хотят отдохнуть и выпить. Из мужчин я узнаю только одного - Алексей, ростом за 2 метра. И он уходит на разборки оставляя меня с девушкой не знакомой.

Я с ней иду . Мы приходим на место, которое похоже на вокзал. Рельсы, платформа, стоят вагоны. Люди выпивают. Это как раз та компания , которая что то празднует.

Profile avatar

ОС от февраля этого года.

В компании каких-то ребят я переходил железнодорожную ветку. Кто-то обратил внимание, что один локомотив двигался не по рельсам. Я заявил, что рельсы возникают перед ним и исчезают, когда тепловоз их проезжает. Скорее всего так и было. Пройдя через пути, мы вышли на асфальтовую дорогу. Стоял погожий летний день. Я умудрился вляпаться мокасином в лужицу мазута. А потом сознание прояснилось - по остроте оно едва уступало сознанию в нашем реале. Приставив руки рупором ко рту, начал звать Наблюдателя. Всплыла установка его призыва, очень прочно прописавшаяся в подсознании и ставшая таким образом "установкой для ОСа по умолчанию".