Сонник: рот

Способ выражения и общения, потребление пищи (в том числе информации и духовной пищи) и способ влияния.

Можно затыкать чей-то рот, отстраняясь от того, что из него исходит.

Также может быть отсылкой к «на чужой каравай рот не разивай» и «большому куску и рот радуется».

А что вам приснилось?



70 снов

Profile fysm9vr

Снился недавно умерший отец. Якобы занесли гроб с ним в какую-то чужую квартиру. Поставили на кровать, открыли крышку, а он в сознании. Но очень плохо выглядит. Пытался встать. Мы с братом помогли ему подняться.

Он начал просить воды жаждущим голосом. Повели на кухню под руки, налил ему воды в стакан, а пить он не смог. Только поднёс ко рту, и стакан тут же выпал из рук и разбился.

Profile default
Анонимно

Сегодня приснился вот такой необычный сон, который и в состоянии бодрствования не давал о себе забыть, пришлось записать. Вот бывают сны как сны, а тут кажется, что подсознание живет какой-то тайной от меня жизнью. Этот отрывок из сна занимает примерно процентов тридцать от того что я помню, но именно эта часть вызывает сильные эмоции.

Часть первая

У меня во рту голуби, и я их достаю, так мерзко, кто-то мёртвый, кто-то живой, а я очень сильно боялся их проглотить, ибо они были живыми. После чего вылетала малюсенькая птичка, и мне говорили, что она моя (типа ангел-хранитель).

Потом я хотел купить много разноцветных надувных шариков, а там была такая противная баба, по телефону говорила, не хотела меня должным образом обслужить. И тут подходит старик, не замечая меня, она тут же кладёт трубку и продаёт ему зубную пасту. Я так разозлился, что на меня ей похер, ибо подросток и не могу ничего сделать, а этому старику она продала, и что он так нагло без очереди влез. В такие моменты чувствую себя никчёмным.

Profile sovia sokrat

Я припарковался. Я решил сходить в торговый центр. Вход в него на спуске лестницы. Этот тц мне знаком , но я не могу понять где он в реальности, скорее его такого нет даже, а во сне ощущение, что я посто давно тут не был, но место реальное.

В общем спускаюсь по лестнице, вхожу, иду.

Я в костюме. Спокоен до не приличия ( в жизни это шокирует новых знакомых, обзывают познавшим дзен). Это отделение почты. Я стою и жду. Меня ничего не напрягает. Передо мной периодически появляется коробка. В этой коробке лежат шоколадные яйца. Те самые киндер сюрпризы. Только во сне здесь они меньше размером, без игрушек внутри. Зато внутри очень вкусный белый шоколад. Я съедаю одну, вторую, третью, не знаю сколько еще.... Отхожу, коробку уносят, приносят другую, полную.

Я Ем снова. Вкусноты необыкновенной) я уже перестал даже стесняться кого либо. Мне вкусно, я Ем.

Profile default
Анонимно

Мне приснилось, что я что-то откусываю лишнее во рту, раскусываю шарик как хрящик, и оттуда выливается коричневого цвета гной, я его выплевываю...

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь на какой-то площадке, где расположена скульптурная композиция: Иисус Христос сидит на скамейке и раскрытым ртом и высунутым языком, выражая радость, а рядом с ним сидит морж, тоже с раскрытым от радости ртом и высунутым языком.

Какой-то человек рассказывает про эту композицию, морж подбегает к Иисусу и начинает облизывать его рот. На этом фоне появляется страница Youtube, где фигурирует какой-то человек с ником regatel (правда текст скорее всего показывается как telereg).

Я внедрился в преступную группировку, примерно как в фильме «Место встречи изменить нельзя». Разговариваю с местными бандитами, убеждая их, что я не заслан. Почему-то действие происходит дома у В. Всё идёт к тому, что меня просто убьют.

Потом кто-то произносит фразу «часовщик убит». Это означает, что и меня теперь убьют. Меня подводят к какому-то шкафу в комнате В. Там какие-то предметы белого цвета. Мне их показывают и говорят, что эти предметы и добывал часовщик. Все уходят, кроме главаря.

Profile 2015 03 22 4619

Я еду на машине по Дмитровскому шоссе на юг в районе кинотеатра Комсомолец. Перед мостом я собираюсь повернуть направо, чтобы развернуться у метро. Почему-то я еду босиком и вообще налегке. Правый ряд завален снегом.

Мне начинает мешаться ремень, он лезет то на глаза, то на рот. Попутно я думаю, что отвечать гаишникам, если меня остановят и спросят, почему я в таком виде еду. Но меня никто не останавливает.

Приехал в Донбасс к ополченцам. Вроде не воевать, а просто посмотреть. Это оказалось территориально недалеко от моего дома. Мне показывают какую-то обстрелянную башню. В ней находят несколько лошадей ростом с собаку. Затем идем во двор, где дом ДЛ. Я смотрю на окно бывшей его комнаты и думаю, что ДЛ тут давно не живет, а новые хозяева поставили стеклопакеты. Говорю ополченцам, что последний раз ел в обед в Москве. Мне дают большой кусок окорока и нож. Отрезаю кус поменьше и кладу в рот. Отмечаю, что кусок слегка жилистый.