Сонник: свет

Осознание, озарение; поиск информации; ясность

Свет во сне по большей части отвечает за процесс осознания или познания. Ученье — свет.

Также свет отражает информацию как таковую. Можно пролить свет на какой-то вопрос или освещать события с разных сторон.

Яркость света может показывать ясность в отношении чего-либо. Кроме того, яркий свет может быть попыткой обратить внимание на что-то или показать, что нечто бросается в глаза.

А что вам приснилось?



168 снов

Profile avatar

Приснилось, что я умер, и моя душа бродила и смотрела на живых.

Пытался с родственниками разговаривать, они меня сначала не замечали, но после заметили и сказали, что я весь свечусь белым светом. Ещё я перемещался во времени и в определённых моментах своей жизни помогал себе и жене.

Я нахожусь в Кубинке и иду от старого дома в сторону проходной, но по сюжету это уход с какого-то из мест работы. Я уже достаточно далеко отошёл, как слышу, что меня пытается кто-то окликнуть и догнать. Вроде как это МС. На этом фоне какой-то маньяк на крыше дома в кого-то тычет шилом.

Справа видно водоём, полностью покрытый осенними листьями, очень красивый вид. Я поворачиваю рядом с проходной направо и иду вперёд. Со стороны водоёма подбегает МС и спрашивает, почему я ухожу. Я отвечаю, что всё по плану, я давно собирался это сделать, а тот маньяк на крыше ни при чём и мне никакого вреда принести не может. Потом что-то шучу про шило.

Profile avatar

Снится, будто я лежу, а сзади меня появляется яркий-яркий свет, прямо как горит что-то, но не огонь, затем впереди меня появляется икона Матронушки и ещё какая-то надпись, но прочитать её я не успела.

Начало сна было скорее радостным. Заброшенное здание, люблю заброшки. Там будто свет сочится из стен. Мое место силы так сказать. Лестницы, коридоры, двери тугие. Ну это точно какое-то гос. учреждение. Время действия сейчас. Я не одна, а с друзьями, друзья незнакомые и их личностям не уделялось внимание. Вроде бегали по лестницам, двери отворяли и вдруг откуда ни возьмись привидения... толпы. И они как люди... и думают что живут в СССР.Мое любимое время, которое не застала, год рождения 99, представляется в пастельных тонах или частичной сепии. То есть сон цветной. Обстановка начала меняться будто восстанавливая здание, возвращая и его в СССР. Призраки настроены враждебно пытаются нас поймать, мы разделились и заныкались по углам. И вдруг... мы бежим бежим с другом, а тут женщина с ребенком и будто другое здание. Прошу ее не выдавать меня и друга, они воспринимают нас как чужаков. Она соглашается и говорит посидеть с ребенком пока сама все уладит. В общем там обрыв. И вот мы уже враги с этой женщиной она призывает Сатану и хочет разрушить здание, в котором я нахожусь, одетая в теплый свитер, а на улице лето.И сон закончился.

Я подхожу к какому-то огороженному особняку, где якобы проходит некая конференция, на которую приглашены какие-то важные шишки. Меня спрашивают, кто я такой, я отвечаю, что я — Павел Дуров, при этом почему-то я нацепляю какой-то плащ и бутафорские рыжие усы. Меня пропускают на территорию в зал, где все собираются.

Приходит хозяин этого мероприятия и говорит, что среди нас самозванец. Я по-быстрому выбегаю из здания и переодеваюсь в обычную одежду, потом возвращаюсь уже сам по себе. Никто уже не спрашивает, кто я такой, все воспринимают происходящее как должное.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с братом и какой-то его знакомой с двумя детьми приезжаю на Курскую зачем-то. Мы входим в какое-то здание, чтобы найти туалет. Там оказывается что-то типа презентации. Стоит стол и ходят какие-то люди.

Спутница брата уходит вместе с детьми за какую-то дверь, а мы идём в мужской туалет. Брат шёл впереди, поэтому внутри я его уже не обнаруживаю, но знаю, что он в помещении (там какой-то большой туалет).

Я нахожусь на каком-то космическом корабле и иду к двери. За этой дверью происходит какая-то сцена: два человека о чём-то говорят на фоне открытого космоса, а потом помещаются на какой-то утёс, потом кто-то продолжает разговор уже с одним из них.

Потом я перемещаюсь туда же, куда и эти двое. Они оказались в Зеленограде в будущем. Будущее какое-то антиутопичное. Чуть ли не зомби-апокалипсис наступил, но при этом люди как-то нормально живут, если не считать присутствующих чудовищ.

Я еду вместе с кем-то в машине на переднем пассажирском сиденьи. Скорее всего за рулём НЖ, а сама машина — что-то типа УАЗика. Мы подъезжаем к перекрёстку и поворачиваем налево. В это время откуда-то справа на красный свет едет другая машина и врезается в бок, где сижу я. Нашу машину куда-то отбрасывает в сторону леса.

Потом я вроде как договариваюсь встретиться с АК где-то у метро, чтобы он подбросил меня до дома. Мы встречаемся в районе седьмого автобусного парка. А машина у него оказывается — белый Лексус пикап, да ещё праворульный. Мы садимся, о чём-то разговариваем и едем в сторону дома.

Profile sovia sokrat

Вокруг темно. Есть какие то люди. Свет дают лишь тлеющие дрова в барбекю. Я хочу разжечь огонь. Начинаю кидать щепки туда. Ломаю какую то небольшую деревяшку и по щепочкам кидаю туда, где тлеет.

Я в каком-то городе. Возможно, что это продолжение предыдущего сна, только я уже как будто один иду. Впереди трамвайные пути и проезжая часть. По этой улице едут машины, трамваи и что-то ещё. В какой-то момент они все начинают друг с другом сталкиваться, образуя большую кучу битого транспорта, которая перемещается дальше.

Я иду за этой кучей, пока не упираюсь в пруд. Спуск как будто в старой версии большого Ангарского пруда. Сзади меня много людей, они все как будто идут за мной. Я делаю какие-то саркастические замечания по поводу наличия пруда (вода там уходит за горизонт), потом прыгаю туда и разворачиваюсь лицом к берегу.