Сонник: семья

Члены семьи во сне обычно обозначают самих себя и ваши отношения с ними (см. люди).

А что вам приснилось?



39 снов

Profile pepa

Мне предлагают работу одни знакомые — помогать им по хозяйству в семье. Для меня это так странно, что во сне, что наяву. Работа заключается в уборке двух комнат, где живут мальчики подростки.

Я ещё не дала как будто им ответа, но принимаюсь за уборку. Юноши мне помогают. Причем так, что я только отдаю указания, а они делают всё сами. Мне опять непонятно, зачем они меня пригласили на работу?

Profile default

Я села в маршрутку и еду на тренировку. Но забыла, на какую маршрутку надо сесть, чтобы доехать до места назначения. Спросить я тоже не могла, так как забыла название остановки. Ко мне в маршрутку подсела моя подруга, которая тоже едет на тренировку. Она сказала название.

Я пыталась спросить водителя, но всё было напрасно, он не отвечал. Не знаю почему, я вышла из маршрутки, думая о том, что не на ту села. В кармане у меня были 60 гривен.

Profile default

Идет какое-то празднество, семья сидит за столом. Я пытаюсь поставить в середину нечто с длинными ветками, пытаясь не задеть окружающих. Также на столе ваза с лавровыми листьями. Справа от них сидит Синатра (!!!) Он собирается спеть, и тут я просыпаюсь...

Profile aag kuuxszo

Приснилось, будто мы с семьей переехали в Каменец Подольский. Мы туда переехали, т.к. моя мама была в розыске в Киеве ( в моей родном городе). Вместе с нами переехала туда ее работа, ее сотрудники, ее здание. Мне ничего нельзя было делать в квартире в Каменец Подольске. Ни телевизор смотреть, ни гулять, т.к. маму могли найти тут. Я очень умоляла ее поехать назад в Киев, там же осталась моя подружка, которую я не брошу, а она не бросит все, что у нее есть в Киеве. Словом, мы так и не вернулись в Киев.

Я вижу какую-то девушку, которая живёт в большом доме в богатой семье. У этой девушки явный сдвиг по теме крокодилов. У неё обувь и сумочка из крокодиловой кожи, тапки тоже из крокодила, кошелёк тоже. Такое ощущение, что вся одежда сделана из этой кожи.

Она поднимается к себе в комнату по широкой лестнице и садится за компьютер. На стене за её спиной тоже какие-то рисунки крокодильчиков. Весь сон в каких-то тёмных тонах.

Profile sovia sokrat

Квартира родителей. Я один. Я на кухне. Собираюсь сделать себе бутерброды с сыром. Но что то внутри меня зовёт в гостиную. Я иду с опаской, я напрягая глаза. Я чувствовал , что там моя бабушка, которая уже умерла. Я захожу в комнату и реально вижу бабушку. Чтобы её видеть мне нужно напрягать зрение. Я спрашиваю как она, спрашиваю не жалеет ли о столь ранней кончине , ведь могла ещё жить.

Она мне отвечает. Язык другой, но я её понимаю. Она рада нашей встрече, не первой кстати.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в комнате брата, там какая-то другая обстановка, но не сказать, чтобы пустая или старая. Кто-то рассказывает про какого-то террориста, который захватил в заложники целую семью и угрожал всех их убить, а какой-то парень из этой семьи взял нож и зарезал захватчика.

Потом оказывается, что у этого захватчика был сообщник-психиатр. У того парня берут интервью, он рассказывает, что ему ничего не оставалось делать, кроме как защищать семью. Я говорю, что поступил бы так же.

Profile sovia sokrat

Я за рулем, рядом супруга, сзади девочка маленькая, дочка видимо. УЗкий участок трассы и мне нужно вьехать в поток , он довольно плотный. Даже не плотный, просто машины едут быстро с одинаковым расстоянием. Смотрю, и спокойно и уверенно выезжаю на втречку, чтобы разогнаться до скорости потока и войти в него. Но машина, следующая по тому же направлению начинает ускоряться. Я как то понадеялся , что БЧД он не будет щемать. И на скорости ушел с встречки на полосу. Но в момент пересечения сплошной получился какой то толчок, похож на небольшое касание в заднее правое крыло.

Я сильно разозлился и резко вильнул в полосу и стал резко тормозить. Поэтому, или еще и от моей злости, тот автомобиль убрался в дерево на скорости. Я сказал жене и дочке сидеть в машине и закрыть двери, а сам пошел к тому автомобилю

Я с двумя какими то людьми. Мы готовимся к нападению, мы вооружены. И мы волнуемся. Я ощущаю тревогу как перед чем то страшным, сильным. Это явно не боязнь простого нападения, т.к. Психологически боимся. Когда нападаешь на человека- знаешь, что он испугается. Здесь не так.

И вот мы открываем дверь, и из за двери на меня какой то упырь, бесстрашный такой. У ему в грудь засаживаю то, что у меня в руках. Он отступает. Мы двигаемся дальше. Там целая семья, женщины, дети. Завязывается драка и я теряю свое оружие. Меня кладут на лопатки, но я не сдаюсь. В процессе драки мы что то разгромили и я хватаю ножку от стола и тыкаю ею всех врагов в грудь. Они сразу же становятся людьми.

Profile 2015 03 22 4619

В сельской местности какой-то колодец. Некая женщина заключает сделку с его хозяином, что она отдаст ему свою дочь. Вместо дочери она отдаёт сына (средний в семье среди двух сестёр). Она связывает его и сбрасывает в колодец.

Я оказываюсь внизу в лабиринте. Вижу происходящие то со стороны, то от лица «сына». Оказывается в колодце обширный лабиринт, который ведёт в любую точку города. Что-то типа канализационной системы, но там сухо, какая-то мебель, проходы и окна. Часть выходов закрыта прозрачной стеной. Это что-то типа тупиков в шахтах, где были совершены убийства. Хозяин лабиринта показывает мне эти места.