Сонник: серый

Невыразительность, обыденность; нейтралитет

Серый цвет может выражать нейтралитет по отношении к чему-либо, а также невыразительность, обыденность и так далее.

Может символизировать некую «серую мышь» из окружения.

А что вам приснилось?



96 снов

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь где-то в сельской местности. Рядом с дорогой гуляют серые поросята, которых мне нужно задушить шнуром, чтобы потом съесть. Вроде как я душу одного из них, потом седлаю второго и накидываю шнур ему на горло.

Этого поросёнка я знаю, у него даже есть какое-то имя. Я решаю оставить его в живых, потому что мне становится его жалко. Я разматываю шнур и отпускаю поросёнка.

Profile spxwtnb

Приснилось какое-то странное место. Как я понял, это был ад.

Он выглядел как длинный коридор: не сильно узкий, но и не широкий. Освещение какое-то было темно-красное, ещё полы, залитые кровью, что ли... Мутно помню.

Profile kmahkq5

Я в чужом городе, на втором этаже большого старинного здания с высоченными окнами, кругом беспорядок, разбросаны какие-то вещи. Народ вокруг суетится, все куда-то спешат, что-то обсуждают. Обстановка как при эвакуации.

Вдруг совершенно неожиданно замечаю в этой бурлящей, незнакомой и шумной толпе своих родных. Проталкиваюсь к ним, обмениваемся несколькими фразами, после чего, сославшись на дела и прервав разговор на полуслове, они исчезают так же внезапно, как и появились.

Я нахожусь на какой-то подземной стоянке с серыми стенами и не очень ярким освещением. Пока я иду к стене вдалеке, приходит мысль, что где-то рядом находятся два ворона, так что я могу быть спокойным, ведь Один присматривает за мной.

Я иду в какое-то помещение, где находится то ли кто-то из моих одногруппников вроде АБ, то ли просто непонятный персонаж. Сейчас время в середине ночи, но он предлагает позвонить жене Трампа и заказать пиццу. Сначала я думаю, что это не лучшая идея, но потом мы звоним. На том конце нашу шутку не оценили, но пицца как будто появилась.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с каким-то человеком нахожусь около ступеней здания, похожего то ли на кинотеатр, то ли на какую-то администрацию. За забором происходят какие-то действия, люди ходят туда-сюда и что-то совершают. Один из них собирается кормить других своими слюнями. Всё это подаётся под соусом искусства.

Я говорю, что будет забавно перекраситься в чёрно-белый вариант себя, как будто старое кино, выйти на улицу и удивлять своим видом людей. Потом я немного думаю и иду вдоль забора туда, где остальные участники «перезаряжаются».

Я нахожусь в каком-то здании вместе с какой-то девушкой и парнем. В какой-то момент оказывается, что парень лежит в ванне с разрезом от грудины до пупка. У него похитили сердце.

Проходит какое-то расследование, мне становится ясно, что в этом участвует какая-то девушка из другого измерения. В какой-то момент я оказываюсь в этом измерении. Там большая площадь, какой-то античный храм и ходят люди в оранжевом. Один из них то ли что-то рассказывает мне, то ли спрашивает.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с кем-то собираюсь куда-то ехать. Среди присутствующих как будто был АМ и ещё кто-то, с кем я работал. Нас отвозит на Бауманскую отец М, всего получается четыре пассажира. Мы что-то там делаем, потом меня вместе с АМ привозят к моему подъезду, а я вроде как собираюсь подбросить его до Мытищ.

Мы сначала заходим ко мне домой зачем-то. Мать зовёт меня в свою комнату, чтобы я посмотрел на кошку. Я смотрю, как она сидит рядом с балконной дверью и шкафом на тумбочке. Ничего особенного. Потом я выхожу, мы едем в лифте вниз.

Помню с того момента, как я с какими-то людьми полулегально спускаюсь в какое-то метро, но вроде как даже не в нашей стране. Это что-то типа служебного прохода над путями. Там очень светло и есть выход к балкону, под которым как раз проходят рельсы. Я забираюсь туда и смотрю на платформу.

Потом то ли кто-то нас заметил, то ли просто мы решили уходить, но в общем мы оттуда уходим какими-то катакомбами с лужами. Это даже что-то типа коллектора. Там есть достаточно широкий проход, с которого идёт спуск вниз к залитому водой отсеку, где лежит какой-то мусор. Там же находятся большие квадратные колонны.

Profile 11873420 1018737988147739 8749547556703556097 n

Попали мы с группой в совершенно новое место. По ощущениям, мы попали в место, где не должны были быть. Идем осматриваем место, природа красивая, деревья зеленые. Заметили огороженную территорию, а за сетчатым забором, было так красиво. Я прохожу в доль огорождения, заворачиваю на право, и смотрю а там дыра в сетке. Подхожу ближе, а там котята и какие-то маленькие зверушки. Я радостная начинаю искать глазами мужа, зная, что у него есть корм. Смотрю, рядом сидят девушка и парень, и у них была еда для животных, они предлагают поделиться, но я вежливо отказываюсь, жду мужа. Он приходит, дает корм, я кормлю через дыру в сетке, котят и зверушек, и мы с мужем довольные уходим. Присоединились к своей группе, идем, радостные о чем-то разговариваем. И тут я смотрю в перед, идет на нас толпа людей, охрана что ли, но одежда у них странная, черная, да и мечи в руках несли.

Мои спутники начали убегать, а между мной и этими хранителями лишь несколько метров, понимаю, бежать глупо, догонят. Они всё ближе и ближе, идут на меня хмурые. Подошли, усадили меня на скамью, начали что-то спрашивать.

Я нахожусь в автосалоне. У меня с собой порядка 120 тысяч, а консультант показывает мне некий мерседес, седан, вроде как C-класса, с круглыми фарами, тёмно-серый. Я спрашиваю, сколько он стоит, оказывается, что 190 тысяч.

Я подхожу поближе, чтобы рассмотреть всё это дело. По-моему, выходит так, что это машина 1992 года. Там внутри почти ничего нет. Он принадлежал то ли какому-то программисту, то ли фотографу, то ли ещё кому-то из этой серии.