Сонник: сигарета

Ваше отношение к курению; привычка, отрезок времени

Интерпретация достаточно сильно зависит от вашего отношения к сигаретам и курению. Может быть как символом привычки, так и отрезком времени или отсылкой к «последней сигарете».

А что вам приснилось?



16 снов

Profile 2015 03 22 4619

Я еду с кем-то в тамбуре поезда. Вроде как сейчас лето и день. Заходит какая-то женщина и закуривает сигарету, похожую на косяк или «Беломор». Я сначала прошу её не курить. Она смотрит на меня и отходит назад, выходя из тамбура на платформу (поезд пока стоит). Я достаю телефон и начинаю снимать происходящее. Кажется, появляется ещё несколько курильщиков, но в тамбур они не заходят.

Поезд движется. В вагоне пусто, но двери туда закрыты. Там внутри лежит какое-то тело, а также перед дверью видно лужицы блевотины.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в каком-то офисном здании. Может быть, в Баду или в Блампере. Приходит РД, который вроде как тут не работает (на самом деле он работает там же), у него в руках сигарета и он хочет пойти о чём-то поговорить.

Я кладу вещи на рабочее место и выхожу с ним. Мы идём наверх по лестнице, РД закуривает, но везде висят знаки о запрете курения. Через несколько секунд срабатывает датчик дыма, включается сигнал. Несмотря на это, РД продолжает курить. Мы дошли до самого верха, а я решаю идти вниз, чтобы меня не обвинили в задымлении.

Profile sovia sokrat

Я в компании знакомых людей, мы идем на перекур. Идем мимо дома моих родителей. Я как будто школьник старших классов. Я достаю свои сигареты, а мне знакомые предлагают свои сигареты, с какими то солями. У них и так зрачки бешеные. Они рассказывают как круто покурить соль.

Я возмущаюсь, и отказываюсь. Аргументируют тем, что ясность мышления для меня лучший наркотик, и ни чем я его не стану портить. Они на меня смотрят дико, но больше не предлагают.

Profile sovia sokrat

Перрон, люди ищут хозяина мошенника. Мошенничество на железной дороге. Когда подходи поезд появляется спецназ. Он заходит в поезд с другой стороны, я с платформы. В тамбуре стоит женщина странного вида. Рыжие губы, кудрявая, в строгом костюме. Ее берут под стражу и предьявляют, что она мошенник и организатор. И уводят.

Я оказываюсь на кладбище. С родителями. Мы идем к какой то могиле. Я прогуливалась до машины и обратно. Вроде как что то ценное ищу, как клад. Вроде нашел.

Profile sovia sokrat

Сон начинается с того, что я с партнером приезжаю в автосалон Мерседес на волгоградке- Авилон.

Снаружи он выглядит точно, один в один. Но внутри - явно другой.

Profile sovia sokrat

Я в отеле. Будто Эмираты. Кругом арабы. Мы как то не особо дружны. Они немного агрессивны. А я отвечаю им. Но все хорошо. В итоге я почему то с сигаретой. И много арабов пытаются меня выгнать в коридор. Я отвечаю на их слова наглостью и сам выхожу за дверь.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в каком-то помещении с какими-то людьми и почему-то у меня в руках сигарета. Я периодически делаю несколько затяжек, но не лёгкими, а просто чтобы ощутить вкус. Вкус ощущается довольно явственно: какой-то странный и непонятный.

Я сначала задумываюсь, почему так происходит, ведь я не курю, но потом принимаю это как должное.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с братом еду в метро по синей ветке. В вагоне находится какой-то армянин, который закуривает сигарету. Я говорю ему, чтобы перестал курить, но он реагирует как-то агрессивно.

Брат подходит вместе с ним к двери и бьёт его. Курильщик ударяет брата в область сердца и он падает на пол. Я подхожу к нарушителю и начинаю избивать его ногами.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с К и П нахожусь в каком-то баре. П протягивает К самодельную сигарету, судя по виду, достаточно крепкую. К закуривает, а я начинаю упрекать её в наркомании.

Где-то перед нами стоит мангал или что-то типа того. И вообще атмосфера странная.

Я иду по Весенней улице, поворачиваю на Талдомскую налево, чтобы идти к дому. Уже вечер, и я оглядываюсь в поисках автобуса. Сзади проезжает какая-то машина, типа маршрутки, а дальше за ней ничего нет.

Я иду по правой стороне дороги, передо мной - какой-то парень с сигаретой. Я в берцах, слева - лужи, справа - какая-то грязь. Мне приходится обходить по грязи, а дым от сигареты попадает в лицо. Впереди ещё один парень, тоже с сигаретой, я его тоже обхожу по грязи, а потом прибавляю шагу, потому что начинаю раздражаться.