Сонник: смотреть

Пристальный взгляд на что-то (если, конечно, при этом сохраняется стабильность сна) может означать фиксацию на происходящем.

А что вам приснилось?



1026 снов

Самое начало сна я не помню, но продолжается он тем, что я вместе с какой-то женщиной и мужчиной оказываюсь в упавшем вертолёте где-то на пляже рядом с лесом. В лесу стоит забор, за которым происходит что-то неладное. Наша площадка освещается фонарём, и в этот круг света никто не суётся, но если за него выйти, из леса придут какие-то существа и навредят.

Женщина достаёт что-то из-под обломков и говорит, что оно тёплое. Я подтверждаю, что так и должно быть. Я беру какую-то гнутую железяку или кусок кресла, издаю какое-то шипение и то ли собираюсь им размахивать, то ли швырнуть в существо в лесу, которое прячется за большими листьями. Примерно в этот момент я понимаю, что это сон.

Profile 2015 03 22 4619

Я выхожу на улицу из какого-то дома в сельской местности и смотрю на ночное небо за кустами. В одной из сторон ближе к горизонту находится огромное количество звёзд примерно одинаковой яркости, они формируют странный орнамент.

Profile default
Анонимно

Как я смотрю на прошлогодний борщевик и режу цветы нового

Profile default
Анонимно

Как я смотрю на прошлогодний борщевик и режу цветы нового, который вырос в новом году

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь на берегу какой-то реки вместе с похожими на крестьян людьми. Вроде как всё выглядит немного по-зимнему и как будто в военное время. Нам нужно пойти в лес зачем-то. Часть людей уходит туда и не возвращается. Я возвращаюсь к берегу.

Потом откуда-то приходят некие агенты, которые хотят то ли убить нас, то ли ограбить. Я учиняю над ними расправу и понимаю, что это какой-то эксперимент, а нас всех сделали его участниками. Я пытаюсь вспомнить, кто я, но не могу. Зато знаю, что отсюда можно выбраться.

Я хожу по какому-то относительно пустому городу и ищу то ли М, то ли кого-то ещё. В какой-то момент я подхожу к странному вагончику на пустыре. У меня есть связь с другими по телефону, но вокруг никого нет.

Дует ветер, по площадке переносит какие-то предметы типа газеты или пакетика. Я понимаю, что это площадка со съёмок четвёртой части «Зловещих мертвецов», только там сейчас тоже никого нет. Ветер начинает дуть сильнее, и я понимаю, что это сон.

Я еду на машине по какому-то спальному району и замечаю сзади полицейский автомобиль. Когда я останавливаюсь около подъезда, та машина останавливается за мной, оттуда выходят двое полицейских и просят открыть багажник.

Я зачем-то открываю багажник и показываю им, что там лежит. Они рассматривают содержимое, а потом хотят что-то записать себе в протокол. Спрашивают документы, а когда узнают, кто я, почему-то говорят, что «не могут в таком ключе выставлять мусульман» (коим я не являюсь), и уходят к себе в машину.

Я вместе с М хожу по какой-то деревне. У меня в руках рогатка, из которой я могу стрелять разными предметами. У меня есть несколько скрепок.

Пока мы ходим, я выстреливаю несколько раз куда-то то ли для пристрелки, то ли от безделья. Потом оказывается, что нам нужно застрелить какого-то парня, который находится в одном из домов. Мы аккуратно подходим к ограде какого-то дома и смотрим, когда он появится. При этом мы должны остаться незамеченными.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с М нахожусь на каком-то холме рядом с лесом. Вроде как там есть укрытие, из которого мы смотрим на грозу, которая приближается. В землю ударяет много молний подряд, я любуюсь на них. Всё это происходит постоянно и выглядит очень зрелищно.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с М нахожусь на вершине какого-то холма. Вроде как с нами присутствует какая-то мелкая собачка, которая находится у М на поводке. Что-то происходит, и М падает вниз, причём ударяется несколько раз.

Собака куда-то девается, я подбегаю к М и вижу, что у неё сломана левая рука. Я хватаю её, пытаюсь успокоить и думаю, как можно помочь. После этого я проснулся и снова уснул.