Сонник: тумбочка

Не особо скрытые мысли ваши или кого-то из окружения. Чем-то перекликается со шкафом.

А что вам приснилось?



22 сна

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь с тремя людьми в какой-то комнате, а за дверью происходит оргия. Мы ждём, когда туда можно будет зайти. Откуда-то у меня в руках оказывается пятиструнная бас-гитара. Я говорю, что можно расстроить одну струну, тогда нам никто не будет мешать.

Расстраиваю первую струну и начинаю что-то играть. Вроде как просто жму вразнобой на лады, но говорю всем, что играю Meshuggah. В какой-то момент дверь открывается, и мы заходим.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с кем-то собираюсь куда-то ехать. Среди присутствующих как будто был АМ и ещё кто-то, с кем я работал. Нас отвозит на Бауманскую отец М, всего получается четыре пассажира. Мы что-то там делаем, потом меня вместе с АМ привозят к моему подъезду, а я вроде как собираюсь подбросить его до Мытищ.

Мы сначала заходим ко мне домой зачем-то. Мать зовёт меня в свою комнату, чтобы я посмотрел на кошку. Я смотрю, как она сидит рядом с балконной дверью и шкафом на тумбочке. Ничего особенного. Потом я выхожу, мы едем в лифте вниз.

Я вместе с М гуляю по какому-то лесу. Там есть широкие дорожки. Откуда-то я беру велосипед (старый "Спутник", на котором давно катался) и говорю М, что поеду разведать обстановку. Я выезжаю на какую-то широкую дорогу. Она просёлочная и ведёт далеко вперёд, причем там впереди холмистая местность.

Я начинаю разгоняться, несколько раз чуть не падаю с велосипеда, когда притормаживаю перед перекрёстками, потому что не могу вспомнить, какая ручка за какой тормоз отвечает (за передний или за задний). На встречу мне проезжает колонна велосипедистов.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь дома, похоже, что в комнате матери. Там на тумбочке стоит моя монстера, а когда я приглядываюсь, то понимаю, что она очень сильно обрезана, там остался только основной стебель и листья от него.

Когда я прихожу в свою комнату, то там тоже оказывается совсем другая обстановка. Вместо моей кровати стоит какая-то другая, более узкая и с выступом со стороны ног. Вместо моего стола тоже какой-то другой, с двумя блоками ящиков. Всё стоит как-то неровно, как будто просто намечено, что где должно находиться.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с братом и отцом нахожусь в комнате маман. В углу стоит телевизор на тумбочке, мы его смотрим. Кажется, я делаю какие-то комментарии по этому поводу.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с родителями и братом нахожусь в комнате маман. Я беру с тумбочки какую-то видеокассету с коротким фильмом и вставляю её в магнитофон. Там играет какая-то порноактриса, но сам фильм безобидный. Отец сидит на диване, я ему что-то говорю.

Я достаю вторую кассету, на которой должен быть уже менее пристойный фильм. Что-то комментирую по этому поводу.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в своей комнате. Кровать застелена, по ней бегает мой котёнок. Потом оказывается, что котят уже несколько, и я не уверен, какой из них мой.

Я иду в коридор и вижу в прихожей вместо тумбочки у зеркала другую тумбочку, более высокую. В этой тумбочке прячется кошка с котятами. Котят около пяти. У кошки странная морда.

Profile 2015 03 22 4619

Я приехал к М, мы с ней стоим к тёмной комнате у неё дома и разговариваем или не только разговариваем. Потом я говорю, что мне нужно сходить в коридор за сумкой.

Дальше тяжело описать, но выглядит примерно так.

Profile 2015 03 22 4619

Я иду по улице, но каким-то образом оказываюсь на сцене. Это какое-то шоу, рядом со мной ещё несколько человек. Играет песня Rammstein 'Buck dich', а мы типа должны подпевать и танцевать или как это можно назвать.

Я на удивление помню слова. Сначала отказываюсь в этом участвовать, но потом ради прикола решаю подпеть. Потом начинаю кривляться, изображая игру риффа на гитаре.

Весь сюжет очень расплывчат и трудно поддаётся описанию.

Я просыпаюсь в своей кровати, ищу будильник в расчёске. Беру её в руки и пытаюсь найти в каком-то из зубьев выключение или наоборот включение будильника. Я отлично помню, что он находится там, но не нахожу ничего. Кладу расчёску и ложусь спать, но только не как обычно, а свернувшись калачиком да ещё наоборот, головой в ногах.