Сонник: уходить

Окончание взаимодействия с чем-либо

Когда вы уходите во сне откуда-то, обычно это обозначает, что вы перестаёте чем-то заниматься. Это может быть как какое-то дело, так и, например, общение с каким-нибудь человеком.

А что вам приснилось?



386 снов

Сегодня снилась всякая белиберда. Сначала я почему-то ела плов.

Потом оказалась на вокзале.

Profile default
Анонимно

Ко мне подходит Милка и спрашивает я тебе нравлюсь и я отвечаю да.Потом вижу он уходит и сидит с какой то девкой.Я от злости долбанула ключами ему по лицу.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в каком-то заведении с коридорами типа школы. В подвале или катакомбах прячется минотавр. Я вместе с кем-то иду вниз, чтобы расправиться с ним. Саму сцену я вижу со стороны, она чем-то похоже на игру Heroes of Might and Magic, где слева находится мой герой, а справа — герой врага.

Мы побеждаем минотавра, хотя и с потерями, а я выхожу на улицу. Местность смешивается с окрестностями дома М и каких-то фрагментов из центра. По улицам снова ходят люди, но всё выглядит каким-то странным.

Profile 46499106 160223914936068 5669356418403139584 o

церковь полная народа. батюшка пожилой ведет службу.служба заканчивается и батюшка машет кадилом. вдруг в толпе народа высокая женщина оперным голосом начинает петь громко партию из Травиаты "застольная! вся церковь радостно подхватывает и уходит под эту арию. а батюшка обнимает всех и машет кодилом..

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь на берегу какой-то реки вместе с похожими на крестьян людьми. Вроде как всё выглядит немного по-зимнему и как будто в военное время. Нам нужно пойти в лес зачем-то. Часть людей уходит туда и не возвращается. Я возвращаюсь к берегу.

Потом откуда-то приходят некие агенты, которые хотят то ли убить нас, то ли ограбить. Я учиняю над ними расправу и понимаю, что это какой-то эксперимент, а нас всех сделали его участниками. Я пытаюсь вспомнить, кто я, но не могу. Зато знаю, что отсюда можно выбраться.

Я еду на машине по какому-то спальному району и замечаю сзади полицейский автомобиль. Когда я останавливаюсь около подъезда, та машина останавливается за мной, оттуда выходят двое полицейских и просят открыть багажник.

Я зачем-то открываю багажник и показываю им, что там лежит. Они рассматривают содержимое, а потом хотят что-то записать себе в протокол. Спрашивают документы, а когда узнают, кто я, почему-то говорят, что «не могут в таком ключе выставлять мусульман» (коим я не являюсь), и уходят к себе в машину.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с М нахожусь на льду катка рядом с выходом. Там в лотке лежат хоккейные шайбы, которые я замечаю. На самом катке катаются какие-то люди, а мы просто стоим и обнимаемся. Потом я бросаю шайбу на лёд и гоняю её клюшкой некоторое время.

Появляется тренер-старик и говорит, что техника совершенно неправильная, и показывает, как надо, хотя я и не собирался по-настоящему играть в хоккей. Тем не менее, на льду появляется ещё несколько человек, которые начинают играть, но так как у них нет опыта, они загоняются в ворота и травмируют друг друга коньками.

Profile 2015 03 22 4619

Мне вместе с кем-то нужно получить какой-то документ в некоем заведении в Московской Области. Для этого нужно ходить по разным этажам и заходить в разные кабинеты. Причём чиновники постоянно отпираются и не хотят исполнять свои обязанности.

Сначала я вместе с М захожу наверх в какую-то комнату ожидания, куда нужно попадать через лифт. У меня с собой велосипед, на который установлена новогодняя ёлка. Меня не хотят пускать в лифт, пока я не сложу ёлку, но в говорю, что это невозможно сделать, поэтому пройду как есть. Правда потом я всё-таки складываю её, отсоединяя от сиденья.

Profile default
Анонимно

Снится будто вечером на улице провожаю домой подругу, она уходит, но тут к моему дому подъезжает фургон, оттуда выходят корейцы и насильно затаскивают меня туда. Везут в свою страну, когда приезжаем, я выхожу и тут вижу на какой-то площади саму себя, прям точь в точь, но только одетую в их национальное платье.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с какими-то подростками (и сам того же возраста) иду по дороге в лесу в похожей на Лианозово местности. Большинство людей поразил какой-то вирус или что-то подобное, эти люди ходят медленно и без эмоций. Мы от них прячемся, попутно разбредаясь по лесу.

Вроде как большую роль в этом играют некие взрослые, которые тоже делятся на разные группы (кто-то уже под влиянием, а кто-то нет). Я вижу несколько групп, которые медленно бредут по дороге. Они ходят строем. Мы выходим на дорогу и куда-то бежим, рассеиваясь.