Сонник: участок

Участок во сне может задавать границы сцены, быть каким-то фоном, указывать на широту личности, а в целом его можно трактовать примерно так же, как дом.

Только дом стоит на участке, так что участок всё же имеет более широкий смысл.

Также он может олицетворять чью-то зону ответственности.

А что вам приснилось?



54 сна

Я вместе с М нахожусь на участке её бабушки, правда выглядит там всё совсем по-другому. Я вижу остатки бордюрного камня и какую-то небольшую дренажную трубу. Я говорю, что по этой трубе как раз всё должно стекаться куда-то дальше.

Мы идём вдоль трубы, причём она проходит под землёй, но я знаю точно, как она идёт. Приходим куда-то к лесу, там со стороны Химок подходит ещё одна труба, уже большого диаметра, по ней тоже стекает вода. Всё это переходит в следующую трубу.

Я нахожусь в В, но сам дом выглядит как будто в К. На участке достаточно темно, дома тоже. Вроде как я с кем-то разговариваю.

Я рассматриваю бирку на своей одежде (по-моему, на джинсах). Там оказывается помимо названия фирмы ещё то ли телефон, то ли промо-код местного борделя. Я говорю М что-то вроде «ага, мы же знали, что в Л находится бордель!». Вроде как я ещё некоторое время рассматриваю бирку.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с М приезжаю на дачу. Я падаю на живот на землю, чтобы достать ключ. Соседние участки похожи на те, что в реальности, но выглядят немного по-другому.

Когда мы заходим на участок, к нам навстречу идут какие-то два человека. Идут и курят. Они двигаются к воротам на выход. Я стараюсь их догнать.

Profile sovia sokrat

Загородный участок, или просто какая то территория. Я там хожу. Все говорят, что это владения очень богатого человека. А мне пофиг. Я себя вижу молодым, но чувствую почти как сейчас.

Все начинают разбегаться, и мне говорят отойти. На эту территория приземляется самолет , вертикально.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с братом и отцом еду куда-то в район Тверской области. Мы останавливаемся в какой-то деревне к северо-западу от Твери и выбираем себе каждый по участку земли. Мой участок находится с краю, рядом с ним — участок брата, дальше — участок отца.

Я выхожу на деревенскую дорогу, пока отец с братом огораживают нашу собственность сайдингом. Думаю какие-то мысли о дороге. Часть сюжета уже выветрилась из памяти.

Я нахожусь в каком-то доме на участке. У меня звонит телефон, и я выхожу на улицу, чтобы ответить. Там какой-то забор. Я пытаюсь сдвинуть пальцем иконку звонка, чтобы поднять трубку, но экран не срабатывает, из-за чего я начинаю злиться.

Я нахожусь в каком-то дачном посёлке. Через дорогу от нас находится соседский участок, который пустует, но туда есть проход через несколько дверей. Слева от него есть ещё один участок, по которому ходит владелец.

Мать находится где-то рядом с этими всеми участками. Я смотрю в сторону пустующего участка за забор и вижу на небе странное облако. Из него как будто начинают вырастать сосульки. Я обращаю внимание других на это облако и собираюсь его сфотографировать.

Я нахожусь зимой на чьём-то дачном участке, достаточно большом. Чем-то похоже на дачу М с примесями каких-то других территорий. Там несколько построек и сетчатый забор, который выходит к дороге без забора.

Я подхожу к дороге рядом с забором и вижу, что за границами участка идут какие-то следы разных животных. Среди них я вроде как узнаю следы зайца или кролика.

Profile sovia sokrat

Лежу на кровати с краю. Вижу пыль на полу. Возникает желание намыть пол.

Появляется тряпка. И я в этой лежащей позе вытираю пыль с пола, возле шкафа, под кроватью. В пыли встречаются волосы.

Я вместе с братом еду на его машине в качестве пассажира, но почему-то руль находится с правой стороны. Мы едем очень быстро скорее всего где-то по Дмитровскому шоссе. Я начинаю беспокоиться о том, как бы мы не врезались, так как впереди машины стоят.

Я говорю об этом брату, но он меня не слушает, но в конце концов резко останавливается в пробке. Мы почти врезаемся в машину впереди, а в нас утыкается какая-то машина сзади. Я говорю, что нужно позвонить матери и предупредить её, чтобы она не попала в аварию, в панике хватаюсь за телефон, но брат говорит, что это сон, а беспокоиться не о чем. Я ему не верю.