Сонник: фотографии

А что вам приснилось?



14 снов

Какая-то старшая женщина мне показала букварь и сказала, что там есть детские фотографии мужчины, который мне нравится. Она открыла этот букварь, и я видела несколько детских фотографий мужчины, на фото он был мальчиком лет 6–7, очень красивым, запомнились две фотографии — одна в профиль, а другая, где он сидит на кухне на кухонном гарнитуре.

Потом я разговариваю с бывшей коллегой по работе и что-то о нём спросила, она засмеялась и сказала, что много девушек о нём интересуются, спрашивают где он пропал.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с М рассматриваю какие-то фотографии из прошлого, где изображён я и видимо какие-то одноклассники и круг общения тех времён. Параллельно с этим некто рассказывает историю и комментирует сюжет. Картинки оживают.

В одной из историй я с одноклассниками вроде как в походе выхожу из какой-то арки (или прохожу под мост), а впереди в проёме горит огонь. Я говорю, что мы и не через такое пламя проходили. Мы вместе с остальными входим в этот проём в огне.

Где-то в поясе астероидов комета летит по направлению к Земле. Туда послали спутник, чтобы сделать хорошие снимки, когда она будет освящена.

Когда снимки приходят на Землю, кто-то обнаруживает там окаменелости змей. Я ставлю под сомнения эти окаменелости, потому что снимок только в одном ракурсе, из которого нельзя ничего утверждать.

Я нахожусь в какой-то квартире вроде как в центре города. Там стоит компьютер, я рассматриваю какие-то свои фотографии. Вроде рядом находится КК и спрашивает, показывал ли я всё это М. Я говорю, что нет, на что К отвечает, что лучше показать, а то она обидится, что не видела их.

Появляется М, я начинаю показывать ей снимки. Дохожу до папки с фотографиями с айфона и начинаю просматривать их. Там фотографии какого-то ремонта. Это та комната, в которой мы находимся. Там два больших окна, сама комната квадратная. М спрашивает, что это за комната, я говорю, что та самая, в которой мы находимся.

Profile 2015 03 22 4619

Я еду по какой-то трассе ночью, останавливаюсь около фуры на обочине. Какой-то человек выходит оттуда и показывает мне некие картинки, которые он хочет мне продать. Я смотрю на них и понимаю, что они мне не интересны.

Я отхожу куда-то от обочины, потом понимаю, что этот человек — один из членов группировки, поэтому быстро бегу к машине и уезжаю оттуда, пока не начали стрелять.

Я пытаюсь найти инстаграм Медведева. Вроде что-то нахожу, но когда просматриваю фотографии, оказывается, что это уже чьи-то другие снимки. В основном какие-то политические сюжеты. У кого-то много мужских задниц, у кого-то Жириновский с усами и длинными волосами. Много каких-то просто полу-сюрреалистичных фотографий.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь на работе и рассматриваю фотографии вчерашнего заката. Замечаю, что цвета совершенно не такие, как ожидалось, тусклые или поехавшие.

Я каким-то образом решаю перевернуть одну из фотографий вверх ногами. Оказывается, что при повороте переворачиваются не все объекты, а только часть. При этом всё меняется - до этого на той фотке были дома и небо, а теперь появилось женское лицо. Я так переворачиваю ещё несколько фотографий и на каждой замечаю свои особенности.

Profile 2015 03 22 4619

Я стою около какой-то дороги. Вспоминаю сны про М, и тут же всплывают картинки фотографий, которые делал кто-то из нас.

Это ямы около сетчатого забора, как будто там раскапывают какие-то коллекторы. Какие-то из них глубже, какие-то мельче.

Ночью я проснулся после сна о том, как я где-то на пересечении 800-ки и Коровинского шоссе пытаюсь развернуться. Получается это довольно фигово, я чуть не подправил машину слева, да и вообще как-то тесно было. В машине был ещё инструктор.

Потом снился сон про то, что в подвале моего дома есть вход, к которому по случайности подошла карточка от работы. Я туда не должен был входить, но пошёл (с кем-то). Дверь тут же захлопнулась за нами, но мы пошли дальше, на второй этаж.

Profile 2015 03 22 4619

Я стою около своей кровати, но обстановка в комнате старая. На кровати лежит М, а на стене над кроватью развешаны фотографии с видами гор.

Я достаю дневник снов и начинаю записывать всё, что приснилось. Параллельно рассказываю М о сюжетах, а потом задумываюсь над тем, что горы с фотографий хоть и похожи на те, которые я видел во сне, но они всё-таки какие-то другие.