Сонник: цыгане

См. цыган.

А что вам приснилось?



9 снов

Profile 2015 03 22 4619

Я выглядываю в окно на кухне и вижу ветку от какого-то дерева, с листьями. Мать говорит, что под окнами что-то происходит. Я подхожу ближе к окну, чтобы посмотреть, что там во дворе. Там все деревья спилили, весь двор просто занят пеньками и грязью.

Я спускаюсь вниз и рассматриваю окрестности. Из-за того, что деревьев больше нет, после дождя двор превращается в грязевое месиво. Я иду куда-то вдоль переулка 800-летия Москвы, там слева находятся гаражи, в которых живут цыгане. Сами гаражи давно заброшены и частично сломаны, а цыгане находятся на крыше.

Я иду по какой-то улице в центре. На проезжей части находятся несколько женщин в одежде, похожей чем-то на деревенскую в старых фильмах, или на цыганскую. Они чем-то недовольны и на всех ругаются.

Я быстро прохожу мимо них и сажусь в машину. Я понимаю, что женщина впереди сыпет в меня проклятьями, но я её не слышу. Я думаю, наехать на неё или просто проехать мимо. Выбираю второй вариант.

Я вроде в самолете, первый класс, на вызоде меня встречает знакомый цыган и провожает к себе. Дома у него множество разных личностей , когла я пытаюсь испугаться от увиденного - он запрещает мне, говорит быть спокойным.

А вижу я цыганских женщин в самых разных образах и нарядах: колдуньи в темном, вампиры в красном и окровавлены, какие то принцессы баронессы, все суетятся вокруг, ведьмы колдуют, вампиры кого то кусают. При этом они готовы сделать меня одним из тех, кого я выбиру. Образов много было, всех не упомю даже: кто то перемещался по воздуху, кто то варил зелье, кто то пугал кого то, все происходило в их огромном красивом доме, замке я бы сказал.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в метро на какой-то смеси станций. Откуда-то появляются монголы и цыгане, целое полчище. Они захватывают метрополитен и поезда, перебив кучу людей. Выходы со станции заблокированы, а семафоры переключаются на красный свет, поэтому поезда никуда не едут.

Я с какой-то группой людей остаюсь незамеченным, так что мы пытаемся пробиться к диспетчерской или типа того, чтобы всё наладить.

Мы с маман решили покататься на машине. За рулём, кажется, она (или как-то параллельно и поочерёдно то я, то она). Выезжаем на Дмитровское шоссе, и тут я вижу, что запотевают стёкла. Мы останавливаемся около обочины, и я включаю печку. Постепенно окна просветляются.

Дальше какой-то странный момент или что-то упущено.

Я собираюсь встретить М. Стою на платформе станции Ховрино. Скоро должна подъехать электричка. На платформе в нескольких местах тусуются цыгане. Недалеко от меня стоит какой-то парень в голубом балахоне и с велосипедом. Я держу в руках металлическую фиговину; похоже, что это порожек от дверей электрички.

Электричка подъезжает, но двери очень далеко от платформы, придётся прыгать. А у меня повреждены ноги (их ведь отрезало в прошлом сне), поэтому я боюсь, как бы не доломать их окончательно. Мне удаётся аккуратно перепрыгнуть зазор и войти.

Весь сон крутится вокруг Бауманской улицы и работы. Помню какими-то фрагментами.

Сначала я с И и кем-то ещё из то ли коммерческого, то ли отдела продуктов, находимся в дальней комнате в офисе. С потолка льётся вода, а мы типа принимаем душ. Все голые, о чём-то весело разговариваем. Ко мне закрадываются мысли, что это как-то странно.

Я нахожусь в каком-то отеле. Там система коридоров и помещений, но всё это похоже на школу. Я прихожу в какой-то зал со столами, похожий на столовую. Делаем несколько фотографий, люди начинают раздеваться, кто-то полностью, кто-то до трусов. Я тоже разделся, но до трусов; все сфотографировались по одиночке и группами.

Потом я подхожу к столу, на котором стоит стакан, частично наполненный жидкостью. Я делаю серию фотографий, из которых потом можно будет слепить анимированную картинку.