Сонник: часовня

Духовные поиски, религиозность

Часовня во сне обычно символизирует духовность как таковые, духовные поиски и религиозность в целом.

А что вам приснилось?



5 снов

Увидел во сне трупов 7 или 8 (не считал), их заносили то ли в часовню, то ли в морг, короче в какое-то высокое здание через двери (типа ворот, большие), на входе мужик. Давайте, говорит, сюда заносите, примем.

Я сам не таскал, просто был рядом. Положили их на пол (покойники завёрнуты в чехлы). Тут один согнул ноги и пытается встать и уйти. Вот в этом ожившем я узнал свою бабку, умершую 23 года назад. Я ее пытаюсь уложить.

Profile 2015 03 22 4619

Депрессивный сюжет про парня и девушку, которые познакомились в какой-то творческой обстановке, с их знакомством и началом встреч как-то связана некая вывеска, про которую на время забыли. Они жили вместе то ли в частном доме, то ли в дуплексе.

В какой-то момент начало происходить опустошение. Я вижу происходящее так, как будто я уже один из участников. Все куда-то подевались, мебель тоже пропала, пустые стены, полное ощущение распада.

Profile 2015 03 22 4619

Я с какой-то группой людей еду на роликах по улице Радио. Мы находимся на экскурсии или типа того. Дорога петляет, мы проезжаем через шлагбаум.

В какой-то момент оказывается, что я уже вдвоём с кем-то на роликах. Кажется, что это АШ. Мы приезжаем в большому Ангарскому пруду, где я колеблюсь с выбором дороги. У АШ что-то с коньками, поэтому он притормаживает. Я решаю ехать по одной из дорог и не жду его.

Profile 2015 03 22 4619

Я иду по какому-то полю или окрестностям старого монастыря. На земле лежит снег. Я вижу какую-то будочку, которая якобы является древней часовней или просто какой-то культовой постройкой. Но похоже, что она сделана из снега.

Я поднимаюсь на самый верх, там из потолка торчит дренажная труба, а конец её заморожен, оттуда свисает сосулька. Все стены в инее.

Profile 2015 03 22 4619

Я пришёл в какую-то часовню, чтобы найти там Грааль. В часовне есть башня, ведущая на колокольню, но лестницы как таковой нет, есть только по стенам что-то типа балок, за которые можно зацепляться и лезть наверх. Кроме того, с потолка свисают верёвки, за которые можно дёргать, чтобы звонили колокола. Только шум привлечёт демонов и каких-то ещё нечистых существ.

Я лезу наверх, но потом начинаю цеплять верёвки, поэтому раздаётся очень громкий звон колоколов. А мне нужно добраться на самый верх, чтобы там найти какой-то особый колокол, из золота, а по периметру что-то написано на иврите.