Сонник: шутка

Может быть глумом вашего подсознания над вами же, что очень часто встречается во сне. Также может указывать на то, что что-то не воспринимается вами серьёзно или не может (не должно) так восприниматься.

А что вам приснилось?



18 снов

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с М иду между каких-то холмов по белому песку. Место очень похоже на русло реки. Там стоит предупреждение о том, что это зыбучие пески, а также ходят какие-то люди, которые в шутку погрязли в песках. То есть на самом деле это почти бутафория: утонуть можно только примерно по пояс.

Мы тоже заходим в центр русла и погружаемся. Уходим в песок примерно по пояс, потом каждый ложится на спину, чтобы выбраться. Последнюю фазу я вижу как будто со стороны и сверху.

Я нахожусь на какой-то подземной стоянке с серыми стенами и не очень ярким освещением. Пока я иду к стене вдалеке, приходит мысль, что где-то рядом находятся два ворона, так что я могу быть спокойным, ведь Один присматривает за мной.

Я иду в какое-то помещение, где находится то ли кто-то из моих одногруппников вроде АБ, то ли просто непонятный персонаж. Сейчас время в середине ночи, но он предлагает позвонить жене Трампа и заказать пиццу. Сначала я думаю, что это не лучшая идея, но потом мы звоним. На том конце нашу шутку не оценили, но пицца как будто появилась.

Сначала я нахожусь в каком-то помещении, похожем на комнату на первом этаже на даче. Подробностей помню мало, но суть в том, что пеня преследует какой-то «тиран», а я от него прячусь в этом помещении за какой-то тумбой (тумба с телевизором в реальности). Там же есть какой-то союзник, который помогает мне и рассказывает, в какой момент нужно оттуда уходить.

Пока я прячусь, на сцену выходит группа «Ария» (почему-то в составе двух человек или остальных просто не видно) и исполняет какие-то песни. Я для себя отмечаю, что они не так уж и плохи. Музыканты одеты в чёрное.

Я нахожусь в каком-то заведении, где играют в Q-Zar. У всех костюмы с сенсорами и винтовки, а у меня только винтовка, поэтому по мне никто не может попасть. Правда всё равно почти каждый прижимает локти к груди, чтобы закрыть датчик, но в основном мне удаётся попадать почти по всем, в кого я целюсь.

Некоторое время я бегаю по коридорам, потом выхожу из игровой зоны и встречаю А около лестницы. Она почему-то в ярости, что-то рассказывает мне и говорит о чём-то, смысл чего можно передать как «и давай без шуток». Я вроде как соглашаюсь с ней.

Я спрашиваю у М, что ей снилось. Она отвечает, что сон про то, что она кому-то должна 600 рублей, но с собой у неё денег нет, поэтому она говорит «Сеня, Сеня, Сеня...», а потом спрашивает, понял ли я шутку. На этом я просыпаюсь.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь на какой-то поляне или подъезжаю туда на грузовике по дороге, с которой снят асфальт. В общем на этой поляне какие-то люди и девушка в красном полушубке типа эротического наряда Снегурочки, но красного цвета. Я подхожу к девушке и игриво хватаю её.

Я просыпаюсь в какой-то комнате вместе с М. Обстановка богатая, мы сидим на диване напротив камина за столом. На столе лежит монетка.

Profile 2015 03 22 4619

Я лежу в старой кровати в комнате брата, в старой обстановке. Вроде как засыпаю и оказываюсь на берегу около воды. В то же время я ощущаю себя лежащим в кровати лицом вниз, ощущая фактуру ткани.

Проявляются образы рук, и я пытаюсь собрать то место, где я оказался, но получаются только достаточно мутные образы, вокруг ночь.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с М сижу в машине около её дома. Мы о чём-то разговариваем, а я машину поставил так, что её можно объехать, но вообще она стоит не очень правильно. Моя дверь приоткрыта.

Сзади появляется ещё машина, поэтому я закрываю свою дверь, чтобы её не оторвало.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с М смотрю какой-то фильм. Это или триллер, или детектив. По ходу действия две девушки оказываются в туалете, убегая от кого-то. Я в шутку говорю М, что сейчас начнётся лесбийская сцена. И правда оказывается, что одна девушка садится на бочок, а другая начинает к ней приставать.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в школе где-то на верхнем этаже со стеклянным потолком и стенами. Я сижу за квадратным столом, достаточно большим, за которым сидят ещё какие-то люди. Справа от меня — АШ, впереди-слева — какая-то девушка.

Мы вместе с АШ прикалываемся над чем-то, и получается достаточно пошло, девушка что-то про это говорит, а я отвечаю, что ей нужно послушать Шуру Каретного, тогда поймёт.