Сонник: электричка

Скорость течения процессов; успех или провал; высокая инерция

Транспорт сам по себе может указывать на мобильность и смену обстановки. Если электричка не связана с вашей повседневной жизнью, то она может означать быстротекущий процесс, сравнимый с движением электрички.

Также можно интерпретировать как «поезд ушёл», если сон связан с тем, что вы не попадаете на электричку.

Кроме того, можно расценивать электричку и поезд в целом как процесс с высокой инерцией и «силой пробивать», так как если поезд разогнался, его уже достаточно тяжело остановить (как и разогнать).

А что вам приснилось?



137 снов

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с А нахожусь в каком-то лесу рядом с дорогой летом. Вроде как по нашим следам идёт какая-то мафия. Она появляется слева (двое или трое), я пячусь в лес и пытаюсь спрятаться за деревом, но меня обнаруживают.

Мы перемещаемся в дом к этим мафиози. Они нас о чём-то расспрашивают, о каком-то проекте. Потом их главарь берёт мой телефон и меняет там название с того, которое сейчас, на новое, дописав туда название организации. Меня это несколько злит.

Мне приснилось будто - моя подруга отмечает годовщину свадьбы её родителей. Это должен был быть масштабный праздник. Мало того, что она раздавала пригласительные в виде одного доллара на право и на лево, так я могла их так же раздавать. Я раздавала всем друзьям. Потом пришло ко мне в гости солнышко, получило пригласительное, потом луна пришла с вопросом какое сегодня число. Я ответила, что 29. Она мне намекнула на пригласительное, но я не дала. Позже, я отправилась гулять. Встретила своих друзей, рассказала им всё, и мы пошли дальше. Мы разговаривали о нашем первом знакомстве. И дойдя по определённой точки, я вдруг сказала : Здесь была наша встреча! ( Хотя на самом деле мы не там познакомились) И вдруг пошёл сильный ливень( У нас и правда заливает 3 дня, как из ведра).Мои друзья пошли в одну сторону, а я уже на праздник. Я была немного в шоке от увиденного. Я пришла в дом, который стоял прямо на рельсах. Все гости, в том числе и я зашли в дом. Это был не очень похож на домик, как утверждали хозяева. Это скорее была двух этажная электричка. Я узнала среди всех гостей свою одноклассницу. Мы очень долго искали места,на какие нам сесть. То мы садились на те места, где мне ноги было невозможно сунуть. То садились так, что я была прямо напротив двери. ( Это было место у дверей выхода. Манюсенький складной стульчик, который вечно мешал открыться дверям). А потом уже мы сели на то место, где было комфортно нам двоим. Электричка двинуась. Она двигалась так шумно, что никого не было слышно. Мы проезжали станции, которое не имели названия, а имели номера. И станции были очень часто. Проехали то место, которое я раньше во сне видела. И тут меня осенило. 22:00, а я не дома. Так мало того, что я не дома, я еще и далеко от него. Я позвонила родителям, они сказали, что ночуй где хочешь, на утро мы тебя заберём. Я даже не успела кинуть трубку, как увидела мост большой, на который все побежали. Я оставила рюкзак и подошла поближе прочитать что же на том мосту написано. Я точно не помню, что было написано, но что - то вроде " Мир сказок". Я прочитала название вслух. И мне родители говорят : иди туда. Я послушалась их и пошла, но мне помню, дошла ли я на самый верх. Очнулась я уже и было утро. Мы были в Крыму. Всех гостей завели куда - то похожий на раздевалку и всё начали переодеваться в купальники. Я тоже переоделась и отправилась на рынок. Я знала, что хочу яблок, которые есть только В Крыму. Я слёзно умоляла кого - то мне купить их, но мне купили только пару маленьких груш и столько же ягод.

Я вместе с братом еду на электричке по какой-то затопленной местности. Я сижу слева, брат — справа. Почему-то мы едем на крыше второго вагона поезда. Вода впереди какая-то мутная, из-за движения разваливается наш состав из трёх-четырёх вагонов. Сначала мы держимся за перила, но и они отваливаются.

В какой-то момент смывает первый вагон, поэтому мы вообще оказываемся на линии фронта. Мы проезжаем какие-то стоящие составы, которые тоже как будто подмыло. В конце концов поезд прибывает на какую-то станцию, тоже затопленную.

Profile avatar

Имел целых два ОСа в локации ж/д. В первом шел по большому участку земли, разделяющему пути, где-то ехала электричка. Звал Д. Бестолку. Местность абсолютно безлюдная - ни одного бота. Светло и пасмурно. Полетел вперед и вскоре началось покалывание в ногах, вернувшее в тело.

Во втором ОСе сидел на каком-то возвышении вроде лестницы. Опять звал Д. Внизу ходили боты в большом количестве. Спустился и оказался в толпе ботов. Один бот обошел меня и зацепил развевающимся плащом. Я пошел дальше, по-прежнему мысленно вызывая Д. Зашел под мост и зачем-то спустился в неглубокую яму. На путях рядом стоял электровоз. К нему подошла группа девок-ботов. О чем-то терли с машинистом. Я звал Д., затем переключился на вызов Наблюдателя. Он тоже не пришел. Отметил стабильность ОСа, подобрал комок сухой земли и бросил его вдаль. Вернуло в тело.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с М нахожусь в Подрезкове. Железная дорога проходит немного не так, как на самом деле. Проезжает электричка в ту сторону, куда нам нужно. Но мы на неё пока не садимся, потому что М нужно что-то доделать здесь.

То ли я, то ли кто-то ещё заявляет, что следующая электричка вот-вот подъедет. Я говорю, что как раз сейчас и проверим.

Я прихожу в метро на станцию Петровско-Разумовская. Мне нужно купить билет, а там из трёх касс открыта только одна, и то везде очереди.

Я отстаиваю очередь достаточно быстро, но вместо билета мне выдают какую-то анкету, где нужно выбрать тип билета (Тройка, какие-то ещё из существующих и несуществующих).

Profile 2015 03 22 4619

Мы с М куда-то едем из области по Октябрьской железной дороге. Она купила билет до Химок, а мы входим где-то раньше. М объясняет мне, что нужно тут походить, что-то сделать, а потом мы снова сядем в электричку и поедем, а потом вернёмся назад, поэтому билет и взят с таким запасом.

Я вместе с М и кем-то ещё стою на средней платформе Моссельмаш. Рядом проезжает электричка в сторону центра, М рассказывает что-то про своих родителей. Я не слышу части разговора из-за шума проезжающего поезда.

Эпизод сначала про открытие истины. Я открыл для себя три новых правила.

После я с партнером в поезде. Когда он прибыл на станцию или вокзал, и мы вышли на перрон, то увидели, что вагоны разрушены. Люди конфликтовали, разрушали вагоны, мы спокойно прошли, посмотрели. У людей два лагеря и они противостоят. Мы походили, посмотрели нарушения и пошли дальше. Зашли в ларек.

Profile sovia sokrat

Дома. Узнаю, что надо срочно ехать. Пока собираюсь , звоню подруге и она собирается. Время идет. Вечер, нужно в Москву. Вроде и электричка идет 30 минут, но и на машине сейчас за 25 до лечу.

Оказываюсь на платформе жд. Там мама и мы ждем поезд. Народу много. Азиаты. Китайцы. Вместо мамы жена и мы веселимся. Танцуем и дурачимся. Нечаянно толкаем азиатов.