Сонник: электровоз

Электровоз во сне может быть символом движущей силы, чем-то, что имеет хорошую способность пробиваться и тянуть за собой, а также указывать на лидера в реальности.

А что вам приснилось?



5 снов

Profile avatar

Имел целых два ОСа в локации ж/д. В первом шел по большому участку земли, разделяющему пути, где-то ехала электричка. Звал Д. Бестолку. Местность абсолютно безлюдная - ни одного бота. Светло и пасмурно. Полетел вперед и вскоре началось покалывание в ногах, вернувшее в тело.

Во втором ОСе сидел на каком-то возвышении вроде лестницы. Опять звал Д. Внизу ходили боты в большом количестве. Спустился и оказался в толпе ботов. Один бот обошел меня и зацепил развевающимся плащом. Я пошел дальше, по-прежнему мысленно вызывая Д. Зашел под мост и зачем-то спустился в неглубокую яму. На путях рядом стоял электровоз. К нему подошла группа девок-ботов. О чем-то терли с машинистом. Я звал Д., затем переключился на вызов Наблюдателя. Он тоже не пришел. Отметил стабильность ОСа, подобрал комок сухой земли и бросил его вдаль. Вернуло в тело.

Profile 2015 03 22 4619

Мы вместе с М находимся на какой-то станции рядом с железной дорогой. Возможно, это Ховрино, но с очень сильными модификациями. Путей достаточно много, но по всем им ходят только товарные поезда.

Подходит какой-то поезд, электровоз останавливается около будки, рядом с которой стоим мы. Мы залезаем туда то ли чтобы прокатиться, то ли просто из шалости.

Я собираюсь с утра ехать на работу на электричке. На платформе в Ховрине встречаю О, которая тоже почему-то решила ехать на электричке. Ещё темно. Подъезжает электричка, но там настолько много людей, что войти невозможно. Я пытаюсь на ней уехать, используя константы php. Дальше идёт неописуемый процесс присвоения: код накладывается на картинку. Платформа оказывается где-то внизу, люди мельтешат туда-сюда.

Потом появляются ЛМ и ЛТ, а мы решаем не ехать на электричке и пойти с ними.

Мы с М перегоняем какой-то большой состав. В нём много вагонов, все они разного типа, встречаются и электровозы. Процессом мы управляем удалённо.

Потом я уже просто стою вместе с М в комнате. Кто-то из нас держит в руках её бельё. Трусы тёмно-зелёного цвета и какие-то странные - как будто с молнией, чтобы их можно было расстегнуть на две половины.

Мы с М, моим братом и О находимся около Петровско-Разумовской. На дворе зима. Перед нами видно эстакаду, по которой движется сдвоенный электровоз ВЛ-11. Задняя половина сильно обгорела. Я рассказываю М что-то про этот электровоз.

О садится на рельсы, мой брат подходит к ней и что-то говорит. Вроде как они прощаются, после чего О куда-то исчезает, и мы остаёмся втроём. До этого момента мой брат держал в руках шприц, в который набирал растаявший снег.