Сонник: эстакада

Эстакада достаточно сильно перекликается с мостом, но часто может иметь смысл альтернативного развития событий: всё происходит на другом уровне, и, в зависимости от сюжета, туда можно попасть или нет.

А что вам приснилось?



20 снов

Profile default

Между моим домом и соседним проложили мост - что-то вроде деревянной эстакады, по которому можно скатиться как с горки

Какой-то человек собирается уезжать навсегда из Америки (или типа того) куда-то в Атлантику (на другое побережье?). Он умеет делать какие-то немыслимые вещи типа скольжения по воде и тонкому льду. Какие-то ещё люди находятся рядом с ним, идут в ту же сторону, но не могут делать так же, поэтому восхищаются и спрашивают, как он это делает.

Потом оказывается, что на самом деле этот человек — я. Я иду по какому-то лесу, вижу на пеньке псилоцибе, думаю, что можно взять и употребить штук тридцать, но потом понимаю, что это глупое занятие, а сознание лучше держать в чистоте.

Во сне нахожусь во дворе у эстакады возле в хлам затонированного гелика. Одна дверца открыта. Заглядываю внутрь. Там кто-то сидит, не видный из-за мрака тонировки. Противоположная дверца отъезжает в сторону и наружу вылезает ушедший дядя. Уходит прочь. Начинается сильный дождь и быстро прекращается. Я иду в сторону эстакады. Приходит осознание. Появляются несколько ботов мужского пола, один выглядит как одноклассник. Мысленно зову Наблюдателя. Навстречу идет и проходит мимо кто-то отдаленно на него похожий. Я уж подумал, что не придет, но нет, затем появился сам Наблюдатель со взъерошенными волосами, излучающий хорошее настроение.

Я. Чего такой радостный?

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с братом еду на машине, он за рулём. Мы подъезжаем к какой-то эстакаде, и я замечаю, что брат выехал на встречную полосу за отбойник. Я говорю ему об этом, и мы каким-то образом проскакиваем под отбойником на свою полосу.

после эстакады мы съезжаем куда-то вниз в лесок, рядом с которым находится здание, где внутри есть бассейн. А вообще это что-то типа санатория.

Я еду куда-то на машине вечером. Подъезжаю к очередной развязке под мостом в районе Садового Кольца. Там стоят несколько гаишников. Один из них стучится в заднее окно и говорит, что оно не закрыто. Я закрываю его. Тут же второй стучится в другое окно и тоже говорит, что оно не закрыто. Я закрываю и его.

Вообще я сижу почему-то на пассажирском сидении, а машина едет как будто сама. Я проезжаю эстакаду, картинка меняется на какой-то из уровней Diablo 1, запускается соответствующий фон, я просыпаюсь.

Profile 2015 03 22 4619

Я еду на машине по какой-то развязке. Там эстакада, но оказывается, что это опасное место, если ехать с большой скоростью.

Мы проезжаем пост ДПС, и кто-то рассказывает, что на этом месте разбилось несколько человек, потому что они ехали со слишком большой скоростью по эстакаде, и не вписались в поворот.

Profile 2015 03 22 4619

Я еду на машине где-то в районе Красносельской. Разгоняюсь и проезжаю на красный. Я замечаю какую-то машину, которая стоит недалеко от меня, но это явно не милицейская машина.

Я почти с заносом поворачиваю налево, под эстакаду. Такое ощущение, что я собираюсь снова повернуть налево, и опять с нарушением правил, так как там поворот налево запрещён.

Profile 2015 03 22 4619

Около забора стоят дети, окружив одного из сверстников. Они тыкают в его лицо вилками. Это такая игра, так как в окружённого мальчика вселился демон.

Рядом происходит то же самое: другая группа окружила ещё одного мальчика и тоже тыкает ему в лицо вилками. Он пытается закрыться руками, чтобы вилки не попадали в глаза. Это всё как-то связано с Вальтером.

Profile 2015 03 22 4619

Я, мой брат и АП едем на трёх машинах в сторону Набережной академика Туполева с улицы Радио в районе Yauze Tower. Там оказывается шлагбаум на повороте и на въезд, и на выезд.

Мы въезжаем на территорию, и с нас начинают требовать какие-то деньги. Причём я на Рено, брат - на Шкоде, а АП - на четвёрке (какая у него на самом деле машина - не знаю), и с него требуют меньше всех.

Profile 2015 03 22 4619

Я еду по Сущёвскому валу в сторону Рижской эстакады. Сзади приближается какой-то грузовик с мигалками. Я начинаю перестраиваться направо, но грузовик застревает сзади. Справа едет какая-то машина.

Потом я в 3 ряду как-то неудачно переключаю передачи, и машина клюёт носом, а потом оказывается, что что-то вывалилось.