Сонник: 6

Может означать равновесие/противодействие, так как шестёрку можно представить двумя треугольниками или "сотой".

А что вам приснилось?



17 снов

Я видела своего маленького брата во сне. Ему 6 лет, отношения с ним хорошие. Люблю его очень, не ссоримся. Наша соседка (с ней также отношения хорошие всегда были, давно с ней не сталкивались, родила месяца 3–4 назад), почему-то во сне беременная, стоит на балконе третьего этажа с моим братиком, а затем берёт и выкидывает его из окна. Я это вижу и мне сначала это словно кажется, наблюдаю со стороны. Я вижу, как он встаёт с грязной земли, еле-еле, хромает, крючится, плачет. Не помню, что было потом, словно вырезали из сна.

Я бегу к дому соседки, практически раздетая, кричу что-то, плачу, бегу за братом, я чувствую угрозу и несусь его спасти. Вбегаю в её дом, такой богатый, красивый. Пока бежала по улице, дорога была в гололёде, зима, как и сейчас. А у неё во дворе лето, солнышко светит, красиво и со вкусом всё, что во дворике и в доме.

Моей подруге приснился очень яркий сон. Во сне мы находились вдвоём в большом светлом здании. Перед нами как будто выросли коридоры, которые вели в разные стороны. Мы пошли по одному из них и увидели очень высокую лестницу, которая была настолько высокой, что верха даже не было видно, но также она вела и вниз.

Мы решили, что пойдем вверх, и стали по ней подниматься. Когда мы поднялись, попали в большую комнату, в которой было несколько ярусов (этажей). И на каждом из этих этажей стоял операционный стол и возле него по 5–6 врачей в белых халатах. Мы знали, что они делают операции. Но всё это мы видели, смотря с первого этажа наверх.

Мы на море сидим около грязной воды, и я говорю «зачем мы сюда поехали, лучше бы в другое место», а мне говорят «потому что тут тепло». И вдруг появляются лучники человек 20, типа шоу, и стреляют вверх, а стрелы полетели назад и мне штук 5–6 в спину.

Врач достал одну, было не больно. Сказал, что она заражённая и я смертельно больна. При этом я ходила здоровая, но знала, что умру.

Какая-то старшая женщина мне показала букварь и сказала, что там есть детские фотографии мужчины, который мне нравится. Она открыла этот букварь, и я видела несколько детских фотографий мужчины, на фото он был мальчиком лет 6–7, очень красивым, запомнились две фотографии — одна в профиль, а другая, где он сидит на кухне на кухонном гарнитуре.

Потом я разговариваю с бывшей коллегой по работе и что-то о нём спросила, она засмеялась и сказала, что много девушек о нём интересуются, спрашивают где он пропал.

Начинается сон в каком-то мире с водой. Я нахожусь на какой-то улице, где дороги залиты водой, есть какая-то ограда, я стою на тротуаре вместе с какими-то людьми. На ограде висят большие разложенные зонты.

Можно перепрыгнуть на другую сторону, там в воде что-то навалено, но я не делаю этого. Я задеваю один из зонтов, некоторое время пытаюсь приделать его на место, но в итоге плюю и просто складываю. Тот человек, чей зонт это был (чем-то похож на СА), немного возмущается по этому поводу, что, мол, все только складывают зонты, но никто не хочет их поправлять. Я отвечаю, что мне всё равно.

Profile 2015 03 22 4619

Я открываю свой кошелёк и смотрю в отделение с мелочью. Среди прочего нахожу там странную монету достоинством «06 копеек», причём там не хватает каких-то элементов, то ли герба, то ли Георгия.

Кто-то рядом рассказывает мне, что это редкая экспериментальная монета, которую можно сохранить для коллекции. Я решаю так и сделать.

Profile sovia sokrat

Лежал я и читал книгу про мироздание. Утомился и начал проваливаться в сон. По ощущениям, в пограничном состоянии я увидел цифры. Они приходили по очереди. Очень похоже на то, как в лото. Шар выпадает и цифры приближаются к экрану. Только я еще видил как за цифрами , за каждой в частности, появлялся цветной фон. Я смотрел на цифры и если память не хотела сразу запомнить, то цифра держалась довольно долго. В итоге я запомнил пять цифр в том порядке, как они появились. Последняя приходила долго. После пятой я вышел из этого состояния и проснулся. Сразу их записал. Т.к. в лото я иногда играю, то решил поставить эти на эти цифры. Мои любимые тиражи от шести цифр и выше. Но тут только пять. Их сумма была равна 71, что для меня значит 7+1=8. Очень хорошая цифра.

На данный момент в тираже с пятью цифрами выиграть не удалось. Поживем увидим, что будет дальше.

У меня начинается практика в университете, и я должна найти библиотеку для этих целей. Замечаю, что нахожусь в Мурманске. Вечер, мама и папа дома. Потом появляется подруга, которая тоже ищет место для прохождения практики. Я боюсь звонить сама по телефону, поэтому прошу маму. Она начинает обзванивать библиотеки: сначала она находит место для подруги, потом для меня. Зачем-то она вызывает нам такси. Я начинаю нервничать, боясь того, что опоздаю. Машина, наконец, подъезжает, я сажусь в неё и еду. Точного адреса я не помню, но знаю, что дом был третий.

Я у дверей библиотеки. Она располагается в обычном жилом пятиэтажном доме. Я захожу внуть и вижу там мою подругу и ещё кого-то. Тут же начинаю искать веник, чтобы подмести довольно грязный пол, но не нахожу нужного мне и отмечаю, что необходимо завтра зайти в магазин и купить его. Затем я прохожу в основной и единственный зал библиотеки, где замечаю библиотекаря: это женщина лет пятидесяти. Она начинает читать мне инструкцию и озвучивать моё расписание. Я с удивлением для себя отмечаю, что работать должна не каждый день, хотя до этого грузилась, что, из-за поздно заканчивающихся в универе пар, я не смогу нормально проходить практику.

31. 01. 2011

Я собираюсь зайти в свою школу, чтобы встретиться с учителями. Когда я пересекаю её порог, то понимаю, что она очень сильно изменилась: перекрашены в персиковый цвет стены, заменена мебель, но самое главное - в школе теперь не четыре этажа, а около шести. Очень сильно изменилась и лестница. Теперь с верхнего этажа хорошо просматриваются лестничные пролёты первых этажей. Я нахожусь на самом верхнем этаже и пытаюсь добраться до нужного мне кабинета, но делаю это с трудом. Лестничная площадка находиться под углом, поэтому я всё время съезжаю к её краю, рискуя упасть вниз. Я хватаюсь за ограду вокруг пустого пространства и кое-как добираюсь до кабинета. Кстати, другие школьники спокойно поднимались и опускались по лестнице. Я заползаю внутрь помещения, всё ещё боясь свалиться вних и разбиться. По полу кабинета разбросаны цветные подушки, столов нет. Вдоль стен стоят полки с различными сувенирами и книгами. В центре помещения сидит моя бывшая учительница по истории и ведёт занятие у членов кружка вязания и вышивания. Меня никто не замечает.

Сероморо-молотильный гнев.

Я вместе с М нахожусь в каком-то непонятном городе. Мы спускаемся к платформе метро. Вокруг всё выглядит каким-то старым и как будто почти разрушенным. На пути спускается человек в каске и говорит, что уходит в туннели метро на несколько дней.