Сонник: Горло

См. Шея.

А что вам приснилось?



23 сна

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с какими-то людьми иду по дороге то ли в степи, то ли в пустыне. Слева от нас находится кювет с болотом или просто цветущей водой. Я подхожу к краю и говорю остальным, что если бы это не было сном, я не смог бы так. После чего я делаю шаг вперёд и просто иду по поверхности воды.

Остальные идут за мной. Впереди видно какой-то деревянный домик. Мы заходим туда и начинаем ходить ко комнатам. Я открываю двери ногой. Пока я хожу, я ощущаю, как храплю, и потоки воздуха в горле.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь где-то в сельской местности. Рядом с дорогой гуляют серые поросята, которых мне нужно задушить шнуром, чтобы потом съесть. Вроде как я душу одного из них, потом седлаю второго и накидываю шнур ему на горло.

Этого поросёнка я знаю, у него даже есть какое-то имя. Я решаю оставить его в живых, потому что мне становится его жалко. Я разматываю шнур и отпускаю поросёнка.

Встретился со своей хорошей знакомой в автобусе, автобус остановился за городом, мы все вышли. Моя знакомая увидела крысу, которая застряла в норке, и решила ей помочь (вытащить её). Я говорю ей чтобы этого не делала, она сама вылезет, но она все равно решила вытащить её.

Вначале крыса испугалась и ещё глубже влезла, тогда моя знакомая силой её выдернула. Крыса попыталась накинуться на неё и вцепиться ей в горло, но я успел её отбросить, и крыса мне в руку вцепилась.

Я нахожусь в какой-то квартире или гостиничном номере вместе с каким-то ещё человеком. Здесь убили того, кто тут жил, а нам нужно уйти из квартиры так, чтобы не подумали, что это мы.

Некоторое время мы решаем, как поступить, потому что за дверью ходят охранники, а здание тоже так или иначе находится под наблюдением. Вроде как я придумываю какой-то способ. Внезапно приходит посторонний. Мы ему противостоим, потом где-то в одной из комнат оказывается, что я проткнул ему подбородок снизу (или горло?), он мне что-то говорит шёпотом.

Profile sovia sokrat

Я заселюсь в отель, со мной говорят по английски, сейчас я думаю, что человек, который оформлял меня англичанин, а вот страна- Германия.

Простой отель, без понтов, я получил ключ и мы с супругой пошли в номер. Оставили там вещи, переоделись и пошли на завтрак.

Я подъезжаю зимой к своему дому. Стоянка перекопана, поэтому придётся ставить машину где-то во дворе. Я нахожу место рядом со стеной. Вместо машины у меня уже велосипед, я его паркую к какой-то другой машине в сугроб. При этом он просто так стоит, без каких-либо замков.

Я поднимаюсь домой, там в кухне какие-то мафиози. Я убиваю их всех то ли ножом, то ли из пистолета, причём в какой-то маниакальной манере, просто изрешетив. Ко мне кто-то подбегает в ужасе, я его тоже ударяю ножом в шею.

Сосиска в горле, ипподром юрского периода, покупка квартиры, туннель с заносом, питон.

Сосиска в горле, ипподром юрского периода, покупка квартиры, туннель с заносом, питон.

Я нахожусь около какого-то замка, около стены. Вместе со мной какие-то люди, мы на лужайке. Нам нужно принести в жертву жёлтого лося, который стоит рядом с нами. Я думаю, каким образом лучше всего это сделать.

Я решаю, что безболезненнее всего будет перерезать ему горло. Кто-то подходит с булавкой и предлагает выколоть ему глаза, чтобы он не видел этого ужаса. Я отвечаю, что это излишне.

Действие происходит как будто в мультфильме «Симпсоны», но не совсем. Снаружи дома стоит какой-то журналист, а внутри около хрустального шара собрались Симпсоны. Этот шар умеет исполнять желания, а также позволяет проникать в параллельные миры. И вот этот журналист сделал что-то хорошее, поэтому ему сначала желают всяких благ, а потом к шару подбегает Гомер и просит, чтобы все соседи пожелали журналисту замок, и это желание исполнилось. В поле зрения находится журналист, за спиной которого образовалось несколько замков.

Потом Гомер говорит «А, у меня есть идея намного лучше». У каждого входа в замок появляется охранник на коне, который впускает только владельца замка. Но что-то сбойнуло, и охранники вообще перестают кого-либо пропускать, даже журналиста. Они одновременно говорят какую-то фразу, которую я уже не помню.