Сонник: Операция

Что-либо внутри вашего «я» расстроено, и требуется срочное вмешательство. Боязнь заболеть.

А что вам приснилось?



17 снов

Моей подруге приснился очень яркий сон. Во сне мы находились вдвоём в большом светлом здании. Перед нами как будто выросли коридоры, которые вели в разные стороны. Мы пошли по одному из них и увидели очень высокую лестницу, которая была настолько высокой, что верха даже не было видно, но также она вела и вниз.

Мы решили, что пойдем вверх, и стали по ней подниматься. Когда мы поднялись, попали в большую комнату, в которой было несколько ярусов (этажей). И на каждом из этих этажей стоял операционный стол и возле него по 5–6 врачей в белых халатах. Мы знали, что они делают операции. Но всё это мы видели, смотря с первого этажа наверх.

Мы на море сидим около грязной воды, и я говорю «зачем мы сюда поехали, лучше бы в другое место», а мне говорят «потому что тут тепло». И вдруг появляются лучники человек 20, типа шоу, и стреляют вверх, а стрелы полетели назад и мне штук 5–6 в спину.

Врач достал одну, было не больно. Сказал, что она заражённая и я смертельно больна. При этом я ходила здоровая, но знала, что умру.

Profile avatar

Меня приглашают принять участие в пластической операции бесплатно, ну я и соглашаюсь, там ещё какие-то люди были. Нас везут куда-то, ну и когда приходит моя очередь, я ложусь на стол, мне делают наркоз, и тут я начинаю понимать, что больше уже никогда не проснусь, так как меня на органы будут резать.

Profile 2015 03 22 4619

Очень длинный сон с параллельными сюжетными линиями. Начинается всё с того, что я с каким-то приятелем подхожу к воинской части, куда его забирают служить. Он мне должен передать какую-то информацию на листке бумаги, что-то типа шпионажа. На первом этапе удаётся это сделать вообще из рук в руки, поэтому я отхожу от ворот и иду вдоль забора по дороге.

Навстречу мне идёт К, я приветствую её, обнимаю и подсовываю ей этот листок бумаги, сложенный в несколько раз. Она даже не замечает этого, а я делаю это для конспирации, чтобы этот листок не смогли найти у меня, если меня схватят.

Я нахожусь в своей комнате. Кто-то собирается меня оперировать или уже провёл полостную операцию. Из кишечника мне извлекли мышь. Хирург говорит, что нужно принять лекарство «Церн».

Я иду в ванную, чтобы посмотреть, что за мышь была у меня в кишках. Это какая-то мелкая мышка чёрного цвета.

Я нахожусь в своей комнате. Кто-то собирается меня оперировать или уже провёл полостную операцию. Из кишечника мне извлекли мышь. Хирург говорит, что нужно принять лекарство «Церн».

Я иду в ванную, чтобы посмотреть, что за мышь была у меня в кишках. Это какая-то мелкая мышка чёрного цвета.

Profile 2015 03 22 4619

Вроде как некая сцена из «Секретных материалов». У трёх людей в мозгу завёлся какой-то червь-паразит, который в то же время выглядит как маленький качанчик капусты. Сначала все думают, что он безопасен, но потом доктор звонит агенту Скалли, у которой паразит тоже в мозгу, и говорит, что нужно срочно оперировать.

Все три пациента приезжают к доктору, но вместо операционной это просто комната с диваном и столом. Доктор сидит на диване, а пациенты стоят перед столом, который находится перед диваном. Или сидят. В общем, они под наркозом.

Profile 2015 03 22 4619

Я стою на какой-то станции метро. В стене проделан проход в медицинский кабинет, который потом сливается с моей комнатой. Кто-то говорит, что ему нужно убрать туннель из носа, но почему-то врачи принимают меня за этого человека.

Я особо не сопротивляюсь и иду к ним в проход. Мы немного разговариваем, потом врач говорит мне ложиться на кушетку для операции. Он подходит и начинает сверлить мне ноздрю, показывая, как нужно дышать. Я дышу и чувствую, что воздуха не хватает, а ощущения неприятные в хряще.

Я еду к МКАДу в том месте, где с Коровинского шоссе можно туда повернуть через Ижорскую улицу. Там оказывается два поста ДПС, и я, несмотря на ограничение 40 км/ч думаю разогнаться на коротком отрезке до 130.

Проезжаю два поста и поворачиваю не туда. Оставляю машину и поднимаюсь по лестнице. Там наверху меня встречает женщина-гаишник, мы о чём-то говорим, я спрашиваю дорогу.

Я -- ребёнок, и вместе с другими детьми меня захватили какие-то пришельцы-террористы. Но каким-то образом мне удалось оказаться на улице, хотя и мой дом, и дом моего товарища всё ещё захвачены. Кажется, у меня в телефоне садится аккумулятор, поэтому я хочу провернуть какую-то хитрую операцию -- прийти домой к товарищу, там как-то отсидеться, чтобы вернуться к себе домой и освободить родителей.

Почему-то вместо этого прихожу домой к себе.