Сонник: вечер

Окончание чего-то; времяпрепровождение; шанс

Вечер во сне может означать примерно то же самое, что закат. День подходит к концу, а вместе с ним и разные процессы, для которых этот вечер настаёт. Противоположность фразе «ещё не вечер», завершающий этап.

А что вам приснилось?



131 сон

Profile default
Анонимно

Снится будто вечером на улице провожаю домой подругу, она уходит, но тут к моему дому подъезжает фургон, оттуда выходят корейцы и насильно затаскивают меня туда. Везут в свою страну, когда приезжаем, я выхожу и тут вижу на какой-то площади саму себя, прям точь в точь, но только одетую в их национальное платье.

Profile default
Анонимно

мы с беременной подругой шли вечером по дороге, мимо нас проходили два гопника, они прощли мимо, но в скоре розвернулись и начали бежать к нам. один с парней начал приставать к моё знакомой которая была беременна и хотел изнасиловать её но перед этип перерезать живот. но второй парень остановил его. у моей подруги сразу начелись стремительные роды и тот парень что спас мою подругу принял роды, потом мы сидели все вчетырём в комнате и розговаривали

Я нахожусь на каком-то пляже вечером. Там несколько человек устраивают некое мероприятие. Я вижу происходящее из глаз одного из героев. Ему нужно бегать по пляжу, который то ли в песке, то ли заснежен, а некий тиран разбрасывает фейерверки в снег. Эти фейерверки взрываются синим цветом, бьют по ушам и ранят пробегающего человека.

В какой-то момент мне удаётся схватить тирана и сбросить его на фейерверки, которые он раскидал. При этом у меня все пальцы на руках оказываются в занозах, которые я спешу вытащить. Тиран встаёт и идёт ко мне. Я думаю, как ему противостоять с таким состоянием пальцев, ведь я даже не смогу сжать руку в кулак. Я принимаю решение бить открытыми ладонями.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь вечером около Можайского шоссе видимо где-то с южной стороны. Дорога проходит сверху, там видно фонари. Слева от меня находится магазин.

На шоссе появляются какие-то люди, которые начинают кидаться бутылками с зажигательной смесью в том числе друг в друга. Я понимаю, что это экстремисты. Они идут в мою сторону, я отхожу чуть-чуть назад к другим палаткам.

Profile 2015 03 22 4619

Начало сна не осталось в памяти. Я нахожусь на какой-то площади то ли ночью, то ли поздним вечером. У меня в руках некое подобие пульвелизатора, который умеет стрелять пеной. По площади бегают какие-то люди, среди которых несколько моих одноклассников, и перестреливаются пеной.

Я сначала не хочу в этом участвовать, но после того, как на меня попадает немного пены, я тоже начинаю поливать остальных. Через какое-то время прибегает один из участников и говорит, что некий Паша повредил спину, теперь у него там алмаз, который невозможно извлечь.

Я припарковал машину где-то посередине газона во дворе дома М, поэтому на неё наклеили наклейки «штрафстоянка», но машина всё ещё на месте. Причём наклейки уже порваны, как будто все двери были открыты.

Кто-то говорит, что в шесть вечера приедет некая шишка из ГАИ, и в этот момент машину демонстративно будут грузить на эвакуатор. Я понимаю, что время ещё есть, и решаю переставить машину на другое место. Некоторое время я разъезжаю вокруг дома, чтобы выбрать, куда поставить машину.

Profile default
Анонимно

видела как мужчина убивает других. Сказала ему, что все видела, и если меня спросят, то я не смогу соврать. Он сказал утро вечера мудренее и лег спать рядом со мной

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с кем-то прихожу вечером в бар, где подаются исключительно крепкие напитки, там нет даже закусок. В баре сидят какие-то люди, мы подсаживаемся к кому-то, кто уже сидит за столиком. Это кто-то из наших знакомых. Вероятно, МЕ (а я вроде как вместе с ПТ).

Тот, кто пришёл со мной, заказывает какой-то коктейль, вроде как с абсентом. Я ничего не заказываю. Когда собеседник выпивает свой напиток, я почти тут же его спрашиваю «ну что, накрыло?» и начинаю истерично ржать. При этом я замечаю глаза собеседника — зеленющие, светящиеся.

Profile 2015 03 22 4619

Я выхожу из метро к своей машине вечером. Подхожу у вижу, что разбиты левые стёкла. Я расстраиваюсь, но вспоминаю, что в салоне ничего не было, поэтому украсть ничего не могли.

Потом я хожу и думаю, что нужно «отменить» это состояние.

Сначала какие то трудности с дорогой, ночь, не могу найти адрес, позже , нарушив пару десятков ПДД я добрался до места. Выглядит как бокс для мойки машин. Я выпускаю своих кошек. Две у меня сцеплены цепью друг с другом ( вечером посмотрел Приручить дракона2) и двое сами по себе. Они полазили, попрыгали и пришло время их ловить.

Поймав двух цепных я распугал других двух. И мне пришлось их отпустить. Тогда все 4 кошака собрались вместе и мне помогают жена и товарищ. Кошки практически загнаны в угол, но нам неудобно до них долезть и собрать в мешок.