Сонник: вокзал

Отправная или конечная точка; суета; ожидание чего-то значительного

Вокзал во сне символизирует конечные точки в каком-либо процессе. Это или начало, или окончание чего-то. Чем-то схоже с перроном, но может иметь более глубокий смысл.

Также вокзал может отражать ваше отношение к тому, что там происходит. Там не только отправляются и прибывают поезда, но ещё и околачиваются сомнительные личности, так что во сне вокзал частично привносит эти оттенки (хаос, бродяжничество).

Кроме того, это может быть символом ожидания чего-то значительного.

А что вам приснилось?



86 снов

Profile 2015 03 22 4619

Я прихожу с кем-то на некий вокзал, чтобы куда-то ехать. Мне нужно в туалет, а для того, чтобы им воспользоваться, нужно подойти в котлован к какому-то толстенькому мужику, который даст ключ от туалета в обмен на три какие-то металлические детали, которые нужно найти в котловане.

Названий деталей я уже не помню, но первая была созвучна с чем-то таким, что уже во сне казалось бессмысленным. Я даже не понимал, как они должны выглядеть. Что-то похожее на ржавые скобы.

Сегодня снилась всякая белиберда. Сначала я почему-то ела плов.

Потом оказалась на вокзале.

Profile 2015 03 22 4619

Сначала я нахожусь в каком-то здании типа офисного или торгового центра. На этаже перед лестницей находится витрина, за которой стоит то ли манекен девушки, то ли фотография с этой девушкой. Приходит РБ и рассказывает что-то про мобильное приложение, а также что-то про эту девушку.

Я спускаюсь вниз и иду куда-то в туалет. Там странный интерьер. Часть деталей выпала из памяти, но вроде как не оказалось туалетной бумаги, поэтому я пошёл куда-то её искать. Причём нужно было приехать куда-то на Речной вокзал, а транспорт не ходит, поэтому приходится идти пешком.

Мы с друзьями заехали за железнодорожный вокзал к рельсам. Там вышла женщина и повела меня с белым полотенцем к рельсам, а в машине сидел мальчик, которого я люблю.

Я говорю этой женщине, что я ехать не хочу и не могу, не попрощавшись с ним. Она говорит, мол, «смотри не опоздай».

Я вместе с братом еду на электричке по какой-то затопленной местности. Я сижу слева, брат — справа. Почему-то мы едем на крыше второго вагона поезда. Вода впереди какая-то мутная, из-за движения разваливается наш состав из трёх-четырёх вагонов. Сначала мы держимся за перила, но и они отваливаются.

В какой-то момент смывает первый вагон, поэтому мы вообще оказываемся на линии фронта. Мы проезжаем какие-то стоящие составы, которые тоже как будто подмыло. В конце концов поезд прибывает на какую-то станцию, тоже затопленную.

Profile sovia sokrat

Я и партнер. Нам надо куда-то попасть. То есть место известно, маршрут нет. Мы в здании и мы разделяемся. Я сажусь в лифт и жму кнопку. Сначала он едет медленно, почти не ощутимо. Но точно вверх. Потом скорость увеличивается. Я замечаю лишь то, что скорость то выше, но цифры этажей не пролетают десятками, как в высотках.

Этаж 10. Открываются двери. Мне кажется это не то, что я искал. И даже тут во сне, я не хочу нажимать вниз, на 9 этаж, потому что помню толкование сна о лифтах. Это что то новое- память во сне.

Profile default

Сначала я бегу (или лечу) по дороге из Фирсановки в Зеленоград, по сторонам простираются просторные поля, холмы и т.д. Все очень зелено и ярко. Далее я переношусьв помещение, где проходит встреча выпускников, на которую пришло очень мало людей, человек 5. Я разговариваю с М, которого все почему-то называют Т.

Потом я переношусь в небольшую квартиру на пятом (и явно последнем) этаже, где разговариваю с женщиной. Она выглядит уставшей, рассказывает о своей малооплачиваемой профессии в сфере культуры. В то же самое время я пытаюсь вспомнить название мультфильма, который смотрела в детстве. но нпоминает "Маша и медведи", только другое имя и другие звери. Женщина показывает на ящик с кассетами (дисками?) и говорит, что там можно послушать заставку. Я включаю и слушаю, но не узнаю. Потом я говорю, что это должно быть более новый перевод, а мне нужен старый.Дальше женщина рассказывает мне о своем сыне, которому 17-18 лет, он где-то учится. Она волнуется, что он не успеет доучиться за 2 года и его заберут в армию. Спрашивает меня, что можно сделать для того, чтобы его послали служить недалеко от Москвы. Я отвечаю, что разве только дать большую взятку.

Нахожусь на Казанском вокзале. Хочу выйти на улицу, ищу выход. Продираюсь сквозь толпы приезжих с баулами и киндерами. Иногда попадаются бомжи. Грязно, на путях локомотивы. Наконец, выхожу через маленькую зарешеченную дверь и попадаю в новую секцию вокзала с теми же элементами. Снова иду в дальний конец и выхожу через дверь опять-таки в новую секцию. Такое повторяется еще раз. Выбравшись из вокзала, спускаюсь по лестнице, которую ремонтируют рабочие. На ступенях разложены промасленные инструменты. Наступаю на них. Рядом подобие бура на рельсах вгрызается в колонну. Попадаю на пешеходную дорожку.

Я нахожусь на какой-то горе, на краю. Под горой проходит автомобильная дорога, а само место напоминает окрестности Курского вокзала.

Откуда-то справа появляется машина, которая едет по странной траектории и в конце концов врезается во что-то. Сначала это Жигули седьмой модели с номером 040, потом оказывается, что это BMW 3 серии с номером 547.

Profile sovia sokrat

Начинается все с того, что я на машине еду к магазину. Это место мне уже виделось во снах. Потом я иду пешком в треугольный торговый центр. Там я встречаю людей, они кипешные. Одни идут разбираться с какими то проблемами, другие хотят отдохнуть и выпить. Из мужчин я узнаю только одного - Алексей, ростом за 2 метра. И он уходит на разборки оставляя меня с девушкой не знакомой.

Я с ней иду . Мы приходим на место, которое похоже на вокзал. Рельсы, платформа, стоят вагоны. Люди выпивают. Это как раз та компания , которая что то празднует.