Сонник: группа

Если имеется в виду группа людей, то см. люди, коллеги.

Группа чего-либо вообще во сне обычно означает подобие. Подсознание могло уловить что-то подобное в разных предметах, людях и событиях, и объединить это в «группу» во сне.

Также группа как коллектив может означать совместную деятельность, командную игру и так далее.

А что вам приснилось?



285 снов

Profile 2015 03 22 4619

Я оказался на территории Швейцарии без визы, но этого никто не заметил. Я просто вышел за пределы аэропорта к площади и начал думать, что теперь делать, ведь при возвращении назад у пограничников возникнут вопросы.

Впереди есть остановка для русскоязычных маршруток, которые могут довести меня в Монтрё. Там стоит переделанный Порше Кайен оранжевого цвета. У него отсутствует верх, а внутри сидят пассажир и водитель. Водитель уже собирается ехать, когда я подбегаю к ним и кричу, что мне тоже нужно ехать. Я спрашиваю, сколько стоит дорога, мне отвечают, что прям до того места, куда мне надо, меня довести не могут, но в Монтрё (или прям в Шерне) довезут за 17 франков.

Profile default
Анонимно

Стандартный выезд на задание.

Непосредственно по приезде к КП с последующей передислокацией, и выход на позиции, дал команду:" штурм"

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с какими-то подростками (и сам того же возраста) иду по дороге в лесу в похожей на Лианозово местности. Большинство людей поразил какой-то вирус или что-то подобное, эти люди ходят медленно и без эмоций. Мы от них прячемся, попутно разбредаясь по лесу.

Вроде как большую роль в этом играют некие взрослые, которые тоже делятся на разные группы (кто-то уже под влиянием, а кто-то нет). Я вижу несколько групп, которые медленно бредут по дороге. Они ходят строем. Мы выходим на дорогу и куда-то бежим, рассеиваясь.

Я нахожусь в метро где-то в самом центре. Похоже на библиотеку имени Ленина, но не факт. Справа от меня лестница, на которой группа людей. Кто-то говорит про некую девушку с косоглазием, которая пробовалась на роль, где нужна была девушка от 12 до 16 лет. А ей — 17, но она «нашла свою роль».

Дальше эта девушка спускается с лестницы в образе горбатой старухи 75 лет. На лице нет грима, поэтому оно осталось как есть, а всё остальное соответствует образу. Я иду за ней куда-то наверх по эскалаторам к выходу.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с М и кем-то ещё иду по коридору гостиницы в наш номер. По дороге к нам подходит группа цыганок, которые начинают толкаться и пытаться залезть в карманы. Мы их проходим, и каждый из нас начинает ощупывать свою одежду на предмет потерь.

Я говорю, что это была уловка, чтобы посмотреть, где у нас хранятся ценности. Подходит следующая цыганка и пытается пролезать в те места, которые мы ощупывали. Вроде удаётся отбиться.

Я нахожусь как будто на территории гаражного кооператива, но туда примешивается просто какое-то здание типа административного. На этой территории происходит слёт националистов, они собираются идти на какую-то демонстрацию. Среди них есть какая-то девушка, с которой я разговариваю.

В какой-то момент все собираются и идут на демонстрацию. Я понимаю, что мне с ними не по пути, и иду в подъезд здания. Там я встречаю брата, который что-то обсуждает с группой людей. Я выглядываю за открытые двери здания и вижу колонну марширующих на митинг людей.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь где-то в Кунцевском районе. В первой части сна кто-то кого-то пытается отравить, но я уже не помню подробностей. Во второй я с группой людей стою в очереди к перекрёстку с какой-то дорогой. Там впереди-справа строительство, поэтому все двигаются медленно.

Когда я подхожу поближе, я вижу, что слева строят железную дорогу на 4 пути или около того. Справа тоже какое-то строительство, мне как раз туда и нужно. Мы идём в ту сторону, там над дорогой некое подобие бетонных скоб, которые постепенно становятся всё ниже и ниже, так что в итоге приходится подползать под ними.

Profile 2015 03 22 4619

Я лежу на диване вместе с М в комнате, но в обстановку примешивается кусок какой-то улицы, а сам диван как будто является частью автобуса. Там же где-то в углу за компьютером сидит мой отец.

И у меня, и у М есть плееры, каждый собирается слушать музыку. Мой плеер где-то запутан в одеяле, но мне удаётся его найти. Он чем-то похож на один из тех, что я когда-то видел в магазине, такой, который выдаёт звук очень высокого качества.

Я нахожусь на дороге где-то в Зеленограде. Прохожу перед группой байкеров, первый из которых одет в косуху и носит бороду. Я говорю М, что это православный байкер-сталинист Хирург.

Потом я уже где-то в комнате захожу на его сайт. Первые две страницы — это его автопортреты примерно об одном и том же. Я думаю, насколько же он должен быть эгоцентричным.

Я вместе с кем-то нахожусь в горах рядом со входом в какую-то долину. Там находится место с каким-то редким растением, нужным для приготовления некоего зелья. Про существования этого места знают только два человека: тот, с кем я нахожусь, и ещё один, который подходит.

Тот, что подошёл, говорит, что раскроет тайну этого места другим по каким-то своим причинам. На что первый берёт его за горло и душит на месте. Второй персонаж превращается в траву.